Нихачу учиццо, хачу жениццо

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Когда вы планируете вступить в брак?

Та хоть щас!
6
10%
в 25-30 лет
7
11%
ну... незнаю
2
3%
в 20-25 лет
11
18%
после 30
2
3%
Никада, нафик оно надо
10
16%
та када-нибудь женюсь/выйду замуж
5
8%
поживем увидем
13
21%
та я ужо!
3
5%
выйду тока за аффтара
3
5%

Всего голосов : 62

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 20 окт 2006, 21:27 |

ну так часто бывает.. девушки сначала с понтом.. та нах оно мне нада.. ваще.. а потом в страхе остацца старой девой вылетают за первого попавшегося а потом разводы и т.д. нужно постепенно об этом думать
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

zeke*23
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 129

Новое сообщение zeke*23 » 21 окт 2006, 13:29 |

на нее меньше заглядываются,а больше смотрят на молоденьких девушек(ууууммммм...) вот и выскакивает за кого-нить.

нужно постепенно об этом думать

Палюбэ))
-Вы говорите о печали так словно она ваша старая знакомая…
-Так и есть.
-И я вижу у вас крылья за спиной, а в Сайлент Хилле большая редкость увидеть ангела.
-Я не обычный ангел, я ангел печали. Я родился здесь и умер кстати тоже. Потом я долго блуждал, по другим городам призракам ища покой, но знаете что?
-Что?
-Я так его и не нашел и вернулся сюда ища свое предназначение...
-Ну не томите, вы его нашли?
-Да,ангел шепнул на ухо, что я - Ангел печали а тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Моя обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако всё забранное горе и боль я беру себе.
-Ну и как вас порадовал ответ?
-Неособо, но я хотя бы знал кто я…

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 222

Новое сообщение Cold Lumiere » 21 окт 2006, 14:19 |

Iron Man писал(а):а потом в страхе остацца старой девой вылетают за первого попавшегося

не фига, многие очень долго с кем-то встречаются или даже живут вместе без печати в паспорте. :ban:
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 21 окт 2006, 15:15 |

Cold Lumiere, ну живут, а потом высяняется что у него ещё пару таких женщин что живут с ним без печати у нее начальник настаивает на минете)) в общем конечно можно жить без печати в паспорте, но если оба пришли к такому согласию, то значит оба чего-то боятся и может быть даже скрывают) если есть гармония и любовь, то печать в паспорте сможет даже укрепить союз. а если нет любви, но срах есть, то тогда хоть расписывайся хоть нет.. рано или позно прийдет жопа))
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 21 окт 2006, 15:48 |

в общем конечно можно жить без печати в паспорте, но если оба пришли к такому согласию, то значит оба чего-то боятся и может быть даже скрывают)

а по-моему наоборот, если стремятся поставить печать значит боятся что без неё всё развалится. типа надо быстрее оформить человека себе в "собственность", иначе он(а) найдет себе другого. но печать-то не спасает, после этого обычно начинается скука, бытовуха...
в общем у меня довольно циничное отношение ко всему этому, уж так сложилось, слишком много видела разводов у родственников, друзей... со скандалами и битьем тарелок об голову друг друга. разводятся практически все... мы тут не берем случай реальноващезашибисьнеземной любви. но это так редко бывает что скорее исключение...
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 21 окт 2006, 16:13 |

после этого обычно начинается скука, бытовуха...

ну я так не думаю.. бытовуха начинается, когда люди начинают вместе жить, а это может быть и без печати в паспорте

если стремятся поставить печать значит боятся что без неё всё развалится. типа надо быстрее оформить человека себе в "собственность", иначе он(а) найдет себе другого

ну бывает и такое конечно.. а вообще что плохого в том, что человек боится потерять другого человека? по моему это обычные человеческие чувства.. и куда хуже если человеку это равнодушно

в общем у меня довольно циничное отношение ко всему этому, уж так сложилось, слишком много видела разводов у родственников, друзей.

я тоже видел.. и тем не менее.. считаю, что любовь залог счастья.. и на это не повлияет ничто.. не печать не отсутствие таковой

реальноващезашибисьнеземной любви. но это так редко бывает что скорее исключение...

да лан.. у меня родители уже 20 лет вместе.. и они хоть и ссорятся часто, но потом выясняют отношения при закрытой дври в своей комнате.. и всё у них нормально.. в прошлом году ездили в Париж.. таму них и романтика была и всё такое.. так что ещё раз говорю все зависит от человека и от чувств.. а не от каких-то внешних факторов.
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

zeke*23
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 129

Новое сообщение zeke*23 » 21 окт 2006, 16:36 |

Не ну кому как, я все же считаю что:

если есть гармония и любовь, то печать в паспорте сможет даже укрепить союз
-Вы говорите о печали так словно она ваша старая знакомая…
-Так и есть.
-И я вижу у вас крылья за спиной, а в Сайлент Хилле большая редкость увидеть ангела.
-Я не обычный ангел, я ангел печали. Я родился здесь и умер кстати тоже. Потом я долго блуждал, по другим городам призракам ища покой, но знаете что?
-Что?
-Я так его и не нашел и вернулся сюда ища свое предназначение...
-Ну не томите, вы его нашли?
-Да,ангел шепнул на ухо, что я - Ангел печали а тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Моя обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако всё забранное горе и боль я беру себе.
-Ну и как вас порадовал ответ?
-Неособо, но я хотя бы знал кто я…

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 21 окт 2006, 18:34 |

бытовуха начинается, когда люди начинают вместе жить, а это может быть и без печати в паспорте

замечено что многие после официальной церемонии начинают вести себя совсем по-другому, типа это уже моё, воспринимают все как должное и романтика заканчивается.
а вообще что плохого в том, что человек боится потерять другого человека?

если все время опасается, что он(а) найдет себе кого-то, значит не уверен в человеке и там не всё нормально... (ИМХО)
и тем не менее.. считаю, что любовь залог счастья.. и на это не повлияет ничто..

так все рассуждают вначале... но вот например в России на 5 браков 4 развода...
может ты будешь счастливым исключением...
Последний раз редактировалось Cold Lumiere 21 окт 2006, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 21 окт 2006, 18:57 |

у мя родители х з скока лет вместе)))) не помню..точно поменьше чем у Айрона, но ничо, живут, причем почти не скандалят... но конечно за первые несколько лет, думаю, чувства приутихли... не в том смысле, что села батарейка у любви, а том, что... даже если села, они живут вместе и им все (нуу,так не бывает, но явно большинство) друг в друге нравится, и им не из за чего придираться, ругаться. когда ставят себе печать в пасспорте, естессно думают, что вот такая любовь будет длиться вечно и т.п. и человек не представляет, что будет, когда чувства приутихнут.. закончится романтика, во! и что тогда будет.. будет ли человек, которого ты любишь, устраивать в бытовой жизни, какой бы не была у него душа..
если людей все устраивает и далеко после свадьбы, то можно их только поздравить, они действительно нашли друг друга. получается, что даже если пропадет любовь.. то останется привязанность и просто теплые чувства и доверие, понимание. другое дело, что это тоже любовью назвать можно, потому что для эттого явления точного определения нет.
так вот. я, будучи совсем ребенком, сколько лет мне было?.... наверное 6-7.... я всерьез озаботилась мамиными отношениями с папой. потому что любовь, которую я видела по телевизеру (а перед телевизером я тогда, увы проводила оооочень много времени, ну...это на мне отразилось, видно)))) никак не совпадала с тем, что я видела дома...
я спросила маму "а ты папу любишь?.. или нет?.." она очень удивилась и сказала, что да.. я на нее недоверчиво посмотрела...наверное. потому что потом она мне принялась обьяснять, что , до сих пор помню "есть любовь, которая страсть, а есть, которая, когда у людей души как одно целое.."
вот...
ну бывает и такое конечно.. а вообще что плохого в том, что человек боится потерять другого человека? по моему это обычные человеческие чувства.. и куда хуже если человеку это равнодушно

это плохо в том смысле, когда человек пытается привязать к себе другого человека ТАКИМИ способами... ясен хрен, что такой способ намного эффективнее каких то там бесед, но все же... если, когда человек в браке, разлюбит другого человека, то скорее всего он будет изменять, и плевать ему на печать в паспорте. имхо если боишься, нужно привязывать к себе человека так, чтобы он именно не хотел уходтить от тебя, а мне не мог.
Призрак идиота

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 141

Новое сообщение Аки » 21 окт 2006, 19:53 |

Может и выйду замуж... За какого-нибудь нормального парня, который имел схожие с моими интересы. Может, он будет старше меня... на сколько, не знаю... :roll:
Изображение
For Me, It's Always Like This... (c)

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 21 окт 2006, 19:58 |

HeLL, значит ты одна из немногих везунчиков. моя маман разводилась 2 раза. и у нее еще там планы... только мне уже ни жарко ни холодно, у меня теперь своя жизнь...
но все это наблюдение сделало свое дело...

останется привязанность и просто теплые чувства и доверие, понимание.

остается привычка.
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 21 окт 2006, 20:44 |

замечено что многие после официальной церемонии начинают вести себя совсем по-другому, типа это уже моё, воспринимают все как должное и романтика заканчивается.

к сожелению не могу привести статистику, но я точно вам скажу, что в гражданстком браке люди расходятся ещё более часто, а статистика разводов не имеют отношения к тому что люди поженились или нет имхо, потому что это только в наше время так. раньше все было по другому.. сейчас просто время такое.. полный бардак.. во всём и везде

привязывать к себе человека так, чтобы он именно не хотел уходтить от тебя, а мне не мог.

я считаю, что привязывать никого не надо вообще.. человек сам к тебе привяжется если любит, а если отвяжется то значит такая судьба и с этим врядли что-то можно поделать.. так как если будешь менять себя ради другого человека, то потом окажется, что он то полюбил тебя далеко не таким каким ты стал.. в общем проблем будет все равно хватать.. тем более изменить свою сущность невозможно.. я так считаю

остается привычка.

у кого-то может и привычка, а у кого-то
привязанность и просто теплые чувства и доверие, понимание

если все время опасается, что он(а) найдет себе кого-то, значит не уверен в человеке и там не всё нормально...

а если не переживать не за что и ничего не боятся, то это будет означать полное равнодушие к другому человеку.. такое тоже любовью не назовешь

закончится романтика, во!

если оба будут хотеть, то романтика не закончится.. другое дело, что они потом обое уже не воспринимают романтику как воспринимали в 18 лет к примеру.. это уже вопрос возраста

Может и выйду замуж... За какого-нибудь нормального парня, который имел схожие с моими интересы. Может, он будет старше меня... на сколько, не знаю...

вот это нормальные рассуждения.. я думаю что девушка с такими рассуждениями уж точно за первого попавшегося не вылетит.. потому что заранее уже рассуждает, какой должен быть её избранник и т.д.
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Аки » 21 окт 2006, 20:51 |

Iron Man, за первого попавшегося по-любому не пойду даже под страхом остаться холостой на всю жизнь. Мне нужен лишь тот, кто будет со мной всегда, мы с ним будем говорить об общих для нас вещах, с ним мне всегда будет хорошо и интересно... Не замудрила? :D
Изображение

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 21 окт 2006, 20:54 |

Аки, та нет.. как раз самое оно.. я просто рад, что ты соображаешь уже хорошо в своем возрасте.. некоторые до последнего считают, что оно им не надо вообще, а потом в страхе остаться старой девой уже ускоряют поиск.. а это уже по любому не то выйдет.. я просто говорил, что уже лучше быть нискем, чем с тем кто не подходит.. поэтому я думаю все девушки должны размышлять о замужестве ещё в раннем возрасте.. о семье и т.д., потому что потом все равно побегут аж.. когда стареть начнут..
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Аки » 21 окт 2006, 21:10 |

Вот именно, Iron Man! И хоть мне только 14 лет, я все равно уже поставила перед собой эту цель - выйти за муж по любви! А не лишь бы в девках не засидеться!
Изображение

Вернуться в Любовь & Секс