Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
на нее меньше заглядываются,а больше смотрят на молоденьких девушек(ууууммммм...) вот и выскакивает за кого-нить.
нужно постепенно об этом думать
Iron Man писал(а):а потом в страхе остацца старой девой вылетают за первого попавшегося
в общем конечно можно жить без печати в паспорте, но если оба пришли к такому согласию, то значит оба чего-то боятся и может быть даже скрывают)
после этого обычно начинается скука, бытовуха...
если стремятся поставить печать значит боятся что без неё всё развалится. типа надо быстрее оформить человека себе в "собственность", иначе он(а) найдет себе другого
в общем у меня довольно циничное отношение ко всему этому, уж так сложилось, слишком много видела разводов у родственников, друзей.
реальноващезашибисьнеземной любви. но это так редко бывает что скорее исключение...
если есть гармония и любовь, то печать в паспорте сможет даже укрепить союз
бытовуха начинается, когда люди начинают вместе жить, а это может быть и без печати в паспорте
а вообще что плохого в том, что человек боится потерять другого человека?
и тем не менее.. считаю, что любовь залог счастья.. и на это не повлияет ничто..
ну бывает и такое конечно.. а вообще что плохого в том, что человек боится потерять другого человека? по моему это обычные человеческие чувства.. и куда хуже если человеку это равнодушно
останется привязанность и просто теплые чувства и доверие, понимание.
замечено что многие после официальной церемонии начинают вести себя совсем по-другому, типа это уже моё, воспринимают все как должное и романтика заканчивается.
привязывать к себе человека так, чтобы он именно не хотел уходтить от тебя, а мне не мог.
остается привычка.
привязанность и просто теплые чувства и доверие, понимание
если все время опасается, что он(а) найдет себе кого-то, значит не уверен в человеке и там не всё нормально...
закончится романтика, во!
Может и выйду замуж... За какого-нибудь нормального парня, который имел схожие с моими интересы. Может, он будет старше меня... на сколько, не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0