~White Spirit~ писал(а):Я када в школе учился у нас короч одна деваха в 8ом(!!!) классе чуть двойню не родила,сделала аборт![]()
и такие случаи далеко не единичны...этош ваше пистец полный...куда мир катится,о каком тут здоровье нации может речь идти...вообщем 18-19 и не раньше,причем с постоянным партнёром,а не с кем попало в соседней подворотне...На Руси напрмиер если девушка лишалась девственности до свадьбы,то это вообще позор на всю семью был,и её потом уже в жёны брать не хотел...а сейчас во всю работает план Далласа(который можно прочесть в соседней теме) по искоринению норм нравственности...
Вот во 2ю мировую был такой случай...в Германию привозили советских девушек молодых и они там проходили медосмотр...так вот,врач проводивший этот осмотр увидел что 90% девушек в возрасте от 16 до 19 лет были девственницами(!!!),и после этого тот врач написал письмо чуть ли не самому Гитлеру в котором говорились,что надо срочно заключать мирный договор с Россией,ибо страну с таким уровнем нравственности победить невозможно!Вот так вот...
Да и вообще лично мне не хотелось бы жениться на б/у,и поэтому при знакомстве с девушкой я в первую очередь обращаю внимание на её,так сказать,нравственные качества...
Я фигею...Уважаемый, почитайте историю славян, только внимательно...у славян девушка могла совершенно спокойно,и даже с поощрения родителей и прочих лишаться девственности сколько угодно и с кем угодно. И это не считалось плохо. Более того,если девушка беременела от какого-нибудь известного воина,или просто известного человека,к ее дому вихрем слетались женихи - ибо она приносила в дом счастье. Я эту славянскую тему изучаю в институте, по архивам и прочей фигне. А был еще такой обычай - ярилки,когда для плодородия все становились друг другу мужьями и женами. Соответственно устраивались так скать оргии.
Наличие девственности - ИМХО не синоним нравственности,честно. Я уважаю девушек,которые желают отдать девственность именно любимому человеку. Но что,после этого они становятся нечистыми и прочее? Все,для вас уже такая девушка - б/у? Звучит просто погано,и мнение о вас склыдывается соответствующее. Вы сами не б/у случайно?И спите только с той,которую любите,конечно же... Не обижайтесь,пожалуйста,но мне не понять,какой смысл имеет девственность. В основном это физиологическое понятие. Главное - это душевное целомудрие,которое не допустит,чтобы эта девственность была потеряна с черт-те-кем черт-те-где. И ассоциировать девственность девушки с ее целомудрием - верх тупости. Моральной,кстати. Люди,которые хотят себе в жены девственницу,ИМХО,весьма примативны. Именно примАтивны,кому интересно,почитайте этологическую литературу. Там все написано. В принципе и примитивны тоже. Но это мое мнение. Хотя да, я бы не хотела себе мужа,который переспал бы с половиной Москвы. У меня к людям,и парням,и девушкам,которые много блудят,отношение нормальное,но...короче,слегка брезгливое. Конечно,осуждать их нельзя,каждый делает,что хочет. Но тем не менее отношение брезгливое. Особенно к парням,ибо девушки мя в качестве сексуального объекта не привлекают.
ИМХО муж и жена в идеале конечно,должны быть девственниками - но на самом деле выходит,что никто никому ничего не должен. По-разному бывает.
Чисто биологически лучше для девушек лишаться девственности гд-то в возрасте 18-19-20 - к этому времени девственная плева завершает свое формирование. Да и психологически тоже как раз,уже вроде не ребенок. То же относится и к парням,думаю. А 14 лет - это уже слишком...
Поддерживаю мнение Ксевы в том смысле,что душевную целомудренность нельзя увязывать только с девственностью и ее наличием. Получается,потерял девственность - все,потерял всю душевную невинность... Все-таки зависит ИМХО от кого,ради чего эта невинность была потеряна. Любовь не зависит от девственности партнеров.
Винсент, тебя в плане любви я тоже поддерживаю