Девственность

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

В каком возрасте лучше всего лишиться девственности?

14-15 лет
15
10%
16-17 лет
40
28%
18-19 лет
55
38%
до свадьбы ни-ни:)
30
21%
пошти 18:) (вариант для Кримси)))
3
2%

Всего голосов : 143

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 18 окт 2006, 11:41 |

~White Spirit~ писал(а):Я када в школе учился у нас короч одна деваха в 8ом(!!!) классе чуть двойню не родила,сделала аборт :o =P~ и такие случаи далеко не единичны...этош ваше пистец полный...куда мир катится,о каком тут здоровье нации может речь идти...вообщем 18-19 и не раньше,причем с постоянным партнёром,а не с кем попало в соседней подворотне...На Руси напрмиер если девушка лишалась девственности до свадьбы,то это вообще позор на всю семью был,и её потом уже в жёны брать не хотел...а сейчас во всю работает план Далласа(который можно прочесть в соседней теме) по искоринению норм нравственности...

Вот во 2ю мировую был такой случай...в Германию привозили советских девушек молодых и они там проходили медосмотр...так вот,врач проводивший этот осмотр увидел что 90% девушек в возрасте от 16 до 19 лет были девственницами(!!!),и после этого тот врач написал письмо чуть ли не самому Гитлеру в котором говорились,что надо срочно заключать мирный договор с Россией,ибо страну с таким уровнем нравственности победить невозможно!Вот так вот...

Да и вообще лично мне не хотелось бы жениться на б/у,и поэтому при знакомстве с девушкой я в первую очередь обращаю внимание на её,так сказать,нравственные качества...

Я фигею...Уважаемый, почитайте историю славян, только внимательно...у славян девушка могла совершенно спокойно,и даже с поощрения родителей и прочих лишаться девственности сколько угодно и с кем угодно. И это не считалось плохо. Более того,если девушка беременела от какого-нибудь известного воина,или просто известного человека,к ее дому вихрем слетались женихи - ибо она приносила в дом счастье. Я эту славянскую тему изучаю в институте, по архивам и прочей фигне. А был еще такой обычай - ярилки,когда для плодородия все становились друг другу мужьями и женами. Соответственно устраивались так скать оргии.

Наличие девственности - ИМХО не синоним нравственности,честно. Я уважаю девушек,которые желают отдать девственность именно любимому человеку. Но что,после этого они становятся нечистыми и прочее? Все,для вас уже такая девушка - б/у? Звучит просто погано,и мнение о вас склыдывается соответствующее. Вы сами не б/у случайно?И спите только с той,которую любите,конечно же... Не обижайтесь,пожалуйста,но мне не понять,какой смысл имеет девственность. В основном это физиологическое понятие. Главное - это душевное целомудрие,которое не допустит,чтобы эта девственность была потеряна с черт-те-кем черт-те-где. И ассоциировать девственность девушки с ее целомудрием - верх тупости. Моральной,кстати. Люди,которые хотят себе в жены девственницу,ИМХО,весьма примативны. Именно примАтивны,кому интересно,почитайте этологическую литературу. Там все написано. В принципе и примитивны тоже. Но это мое мнение. Хотя да, я бы не хотела себе мужа,который переспал бы с половиной Москвы. У меня к людям,и парням,и девушкам,которые много блудят,отношение нормальное,но...короче,слегка брезгливое. Конечно,осуждать их нельзя,каждый делает,что хочет. Но тем не менее отношение брезгливое. Особенно к парням,ибо девушки мя в качестве сексуального объекта не привлекают.

ИМХО муж и жена в идеале конечно,должны быть девственниками - но на самом деле выходит,что никто никому ничего не должен. По-разному бывает.
Чисто биологически лучше для девушек лишаться девственности гд-то в возрасте 18-19-20 - к этому времени девственная плева завершает свое формирование. Да и психологически тоже как раз,уже вроде не ребенок. То же относится и к парням,думаю. А 14 лет - это уже слишком...

Поддерживаю мнение Ксевы в том смысле,что душевную целомудренность нельзя увязывать только с девственностью и ее наличием. Получается,потерял девственность - все,потерял всю душевную невинность... Все-таки зависит ИМХО от кого,ради чего эта невинность была потеряна. Любовь не зависит от девственности партнеров.

Винсент, тебя в плане любви я тоже поддерживаю :-) От так.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Brookhaven
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 100

Новое сообщение Brookhaven » 18 окт 2006, 13:24 |

ЗЫ.Я люблю девствениц,потому что это раритет и экзотика в наше время,хрен найдешь

Я, как всегда, тоже. Их так мало... :^o

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 18 окт 2006, 13:57 |

Главное - это душевное целомудрие,которое не допустит,чтобы эта девственность была потеряна с черт-те-кем черт-те-где.

Вот т том то и дело. А откуда оно возьмется, если с 14 по подвалам бегать? Смотрю на некоторых и ужасаюсь...
1) Чаще всего девушки не могут сказать точно, сколько половых партнеров у нее было за 5-10 лет, а уж тем более вспомнить имена, а первого парня запоминают на всю жизь.
2) Если для вас секс - просто удовлетворение физической потребности, не читайте это дальше.
Соединение не только физическое но и духовное может достигатся только с любимым человеком, а первый раз - единственный в жизни. И современная девушка, махнувшая рукой на свое тело, подарив его случайному знакомому, не поймет этого, но найдя любимогог, в тайне пожалеет, что не сберегла себя для него.
3) Если у девушки до встречи с любимым человеком уже были половые контакты, может получится так, что выбранный ей человек окажется "хуже" в постели, чем предидущий, что вполне может повлечь за собой проблемы. А для девственницы он самый лучший и единственный. Не задумывались?
4) Сведение к минумуму опасности заражение. В современном мире никто толком не может оручится за свое здоровье, а проходить обследования не каждый додумается.
5)Опять же моральная сторона вопроса. У меня есть любимый человек и теперь мне совсем не приятно вспоминать, что до этого у меня уже была связь с одной дамой, пусть не долгая, но все же.
И это далеко не полный список...
Здесь могла бы быть умная фраза....

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Reputation point: 469

Новое сообщение Iron Man » 18 окт 2006, 15:12 |

не ну я считаю, что девственности можно лишится и до свадьбы.. но с человеком с которым это не на один день.. они должны любить друг друга.. так даже целку то и собьют нормально.. ведь человек который не любит... ему в постеле главное удовлетворить только себя и он собьет её как захочет со всех дури лишбы пробить и пошло.. и конечно не будет задумываться как себя чувствует девушка.. нужен понимающий и любящий человек.. тогда и в физическом плане все будет нормально.. я так считаю
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
I will keep you safe from every scar that bleeds
I will keep you free from all that's hurting me
This I promise...

~White Spirit~
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 53

Новое сообщение ~White Spirit~ » 18 окт 2006, 15:27 |

Вот попалась занятная притча на эту тему...

Притча о Девственнице (Хинг Ши)

Однажды к Хинг Ши пришёл молодой человек, собиравшийся жениться и спросил:

- Учитель, я хочу жениться, но неприменно только на девственнице. Скажи, я поступаю мудро?

Учитель спросил:

- А почему именно на девственнице?

- Так я буду уверен, что моя жена добродетельна.

Тогда учитель поднялся и принёс два яблока – одно целое, а второе надкушенное. И предложил юноше их попробовать.
Тот взял целое, надкусил его – яблоко оказалось гнилым. Тогда он взял надкушенное, откусил, но и надкушенное яблоко было гнилым. В недоумении юноша спросил:

- Так как же мне нужно выбирать жену?

- Сердцем, - ответил Учитель.
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 18 окт 2006, 15:31 |

~White Spirit~, да.. но все таки лучше бы чтобы у девушки быть первым парнем.. а то знаешь... незнаю.. как-то.. мысли могут возникать.. типа она там брала у кого-тьо а щас с тобой целуецца :-) не ну когда с девушкой не хочешь серьезных отношений то оно пофф, но если любовь. то в идеале чтобы канеша деффственница.. ну у меня идеал :-) был 8) :-)
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Margo
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 30

Новое сообщение Margo » 18 окт 2006, 15:31 |

Определённо девственности надо лишаться до свадьбы, но не раньше 17-18 лет.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 18 окт 2006, 15:32 |

Определённо девственности надо лишаться до свадьбы

а чё? шо прямо надо? обязалоффка?)
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Margo
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Margo » 18 окт 2006, 15:45 |

Да не, не обязаловка эта я просто так выразилась. У меня знакомая до 20-ти лет ни-ни (специально после свадьбы хотела), Нашла мужа через полгода начались скандалы, сейчас уже вместе не живут.Не подошли как сексуальные партнёры.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 18 окт 2006, 16:01 |

Margo, аа.. ну всякое бывает.. правда я думаю если есть любовь, то в сексе все будет пучком) главное не думать только о себе
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Margo
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Margo » 18 окт 2006, 16:04 |

Iron Man, ты прав.

Iron Man
Crimsis fucking lover
Crimsis fucking lover

Новое сообщение Iron Man » 18 окт 2006, 16:05 |

Margo, я знаю :-)
Изображение
Crimson, я люблю тебя!

Understand that
This I promise...

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 18 окт 2006, 19:19 |

не ну я считаю, что девственности можно лишится и до свадьбы.. но с человеком с которым это не на один день.. они должны любить друг друга.. так даже целку то и собьют нормально.. ведь человек который не любит... ему в постеле главное удовлетворить только себя и он собьет её как захочет со всех дури лишбы пробить и пошло.. и конечно не будет задумываться как себя чувствует девушка.. нужен понимающий и любящий человек.. тогда и в физическом плане все будет нормально.. я так считаю

:grin: \Если любовь, то не в свадьбе дело.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 18 окт 2006, 20:26 |

Iron Man писал(а):Margo, аа.. ну всякое бывает.. правда я думаю если есть любовь, то в сексе все будет пучком) главное не думать только о себе

Поддерживаю) :-) Так что любви вам всем,ребята. :D
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 55

Новое сообщение mr.selfdestruct » 26 окт 2006, 18:04 |

16-17 самое реальное. (для девушек) :-) они в этот период такие галодные, вааахххъъ
насчет парней, чем раньше тем лучше.

Вернуться в Любовь & Секс