) нету драйва! да и текст кривойМодератор: Werkelmann
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

) нету драйва! да и текст кривой
А как вам перепевка Варлорда Арией (Пробил час, по-нашему)?

Грррр... вот тока не надо говорить, что у Кипелова нет вокала.

PontYpilaT,
Трибьюта не слышал, хотя думал скачать. Теперь понял что не нужно
Особенно бесит фраза "по костям пила..."!. А вокальные партии в духе "Короля и Шута" медленно сворачивают уши. Кстате на презентации трибюта я был и сам концерт мне понравился. В течении почти 5-ти часов на сцену выходили малоизвестные группы и исполняли песни Мановара. Некоторые исполнили очень хорошо!!!
Особенно понравилась группа (уже не помню как называется), которая начала своё выступление с композиции "WotW" и выступала целых 40 минут! У их вокалиста голос 1 в 1 как у молодого Эрика!!! За это время я успел почувствовать, что нахожусь на концерте настоящего Мановара!!! Весь залл был в экстазе!!
От отечественных рок идолов я такого не ожидал.
Так отвратительно исполнить культовую "Kingdom Come"! Да, пагубно отразилась на группе смерть Толи Крупнова. Раньше были популярны на всю Россию, а теперь стоят на уровне групп, которые образовались год назад... Кстате, Толя Крупнов (вокалист и бассист группы "Чёрный Обелиск") был огромным поклонником творчества Мановар и всегда старался подражать ДеМайо! У него даже техника игры была такая же и гитару он смастерил как у Джоуи)) Чтобы он сейчас подумал, увидив, какую песнь уготовила его группа...

Iron Man,
Та вроде нет там про Россию
Angel Thanatos,
У меня есть концерт Blood In Brazil 98 или 99 года, прикольный такой, Дэ Майо там еще вызвал пацана с толпы, чтобь он играл на гитарке с ними песню "Gods Made Haevy Metal"
Интересно, он понял, что играл под фанеру?
Ещё он с Де Майо пиво бухал по мановаровски.

, но звук его гитарки еле-еле был слышен, когда уже никто не играл...)

не ну я просто отэто - http://www.mp3real.ru/mp3/manowar/manow ... n_tribute/ увидел и подумал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0