PontYpilaT,
Трибьюта не слышал, хотя думал скачать. Теперь понял что не нужно
Больше всего подействовала на психику композиция "wheels of fire" в исполнении Коррозии металла. Эти у***и, мало того, что исполнили её на русском, так ещё и свою тексту вставили!!!

Особенно бесит фраза "по костям пила..."!. А вокальные партии в духе "Короля и Шута" медленно сворачивают уши. Кстате на презентации трибюта я был и сам концерт мне понравился. В течении почти 5-ти часов на сцену выходили малоизвестные группы и исполняли песни Мановара. Некоторые исполнили очень хорошо!!!

Особенно понравилась группа (уже не помню как называется), которая начала своё выступление с композиции "WotW" и выступала целых 40 минут! У их вокалиста голос 1 в 1 как у молодого Эрика!!! За это время я успел почувствовать, что нахожусь на концерте настоящего Мановара!!! Весь залл был в экстазе!!
Ну а на сам требют вошли каверы известных групп, таких как "Крюгер", "Коррозия металла", "Катхарсис"... но больше всего разочаровал "Чёрный Обелиск"!

От отечественных рок идолов я такого не ожидал.

Так отвратительно исполнить культовую "Kingdom Come"! Да, пагубно отразилась на группе смерть Толи Крупнова. Раньше были популярны на всю Россию, а теперь стоят на уровне групп, которые образовались год назад... Кстате, Толя Крупнов (вокалист и бассист группы "Чёрный Обелиск") был огромным поклонником творчества Мановар и всегда старался подражать ДеМайо! У него даже техника игры была такая же и гитару он смастерил как у Джоуи)) Чтобы он сейчас подумал, увидив, какую песнь уготовила его группа...
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили