Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RainmaN писал(а):specter, но начинать и предполагать о ней можно.Запрет никто на это не давал.
RainmaN писал(а):specter, ну фаны вроде как и мы...И решать каким фильм будет нам,ибо Ганс при сьемке фильма прислушивался к замечанииям и пожеланиям фанов
Конечно, я был бы рад повторить. И так кстати SH3 является продолжение сюжета первой части. Так что, я думаю, появление сиквела вполне вероятно. Как я уже сказал, SH обладает самодостаточной мифологией, которую я попытался уложить в 2 часа, но мне хотелось бы больше рассказать о Red Nurse, Клаудии и Докторе. Плюс ко всему существует пятое измерение SH – события 18-го века, во время Салемской охоты на ведьм. Всё это так необъятно и увлекательно, что я с удовольствием бы поработал над этим.
.........................................
RainmaN писал(а):а ты говорил что продолжения не будет...Когда Ганс сказал
Теперь есть надежды,даже очень большие на то что продолжение мы все таки увидим.Последнее слово за Konami,и надеюсь это слово будет "добро"
xPressionist писал(а):То, что сотворили с сюжетом, тем не менее, оставляет надежду на продолжение по мотивам 2й части игры.
Вряд ли будет оно оторванно от первой части фильма. Покажите мне пальцем кино, в котором 2ая часть не связана с 1й. Думаю, мало будет примеров. Но, все может быть...
Чисто по 2й части не выйдет. Город с подземным пожаром не станет туристским. Уже полсюжета ушло. Из-за этих шахт многое не в тему.
А как было в сх1? Там был снег? Иль пепел пожаров??
Надеемся на здравомыслие Хадиды и Ганса.. и КОНЯМИВ...
RainmaN писал(а):!!!!НОВОСТЬ!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ФИЛЬМА "САЙЛЕНТ ХИЛЛ"
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАНАЛ "НТВ-ПЛЮС.ПРЕМЬЕРА",ПЛЯШИТЕ!!!!
С 20 ОКТЯБРЯ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР КРИСТОФА ГАНСА "САЙЛЕНТ ХИЛЛ".
РЕКЛАМЫ ТАМ НЕТ!!!И НАСЛАДИТСЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛНЫМ МЕТРОМ БЕЗ РЕКЛАМЫ!РАСПИСАНИЕ ДЕЙСТВУЕТ И ДЛЯ УКРАИНЫ(если у вас этот канал есть.)
СЛЕДИТЕ ЗА РАСПИСАНИЕМ!
Пятница,20 октября:22:00-для Украины:21:00
Суббота,21 октября:10:00;20:00-для Украины:9:00;19:00
Воскресенье,22 октября:8:00;18:00-для Украины: 7:00;17:00
Понедельник,23 октября:6:00-для Украины:5:00
Вторник,24 октября:сеансов нет
Среда,25 октября:4:00-для Украины:3:00
Четверг,26 октября:16:00;2:00-для Украины:15:00;1:00
Пятница,27 октября:14:00;00:00-для Украины:13:00;23:00
Суббота,28 октября:12:00-для Украины:11:00
===
ВОТ ВСЕ СЕАНСЫ!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0