SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

RainmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение RainmaN » 14 окт 2006, 18:21 |

specter, но начинать и предполагать о ней можно.Запрет никто на это не давал. :)
xxx: если не будешь меня удовлетворять, заведу любовницу )
yyy: тогда я куплю дробовик и нахрен вас обоих зарежу!
xxx: долгая нелепая мучительная смерть... O_o

specter
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 25

Новое сообщение specter » 14 окт 2006, 18:23 |

RainmaN писал(а):specter, но начинать и предполагать о ней можно.Запрет никто на это не давал. :)

Ну конечно, но это будут только предположения и домыслы, но я против этого ничего неимею, интересно узнать каким бы хотели видеть SH-2 фаны.

RainmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение RainmaN » 14 окт 2006, 18:58 |

specter, ну фаны вроде как и мы...И решать каким фильм будет нам,ибо Ганс при сьемке фильма прислушивался к замечанииям и пожеланиям фанов :)

specter
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение specter » 14 окт 2006, 19:03 |

RainmaN писал(а):specter, ну фаны вроде как и мы...И решать каким фильм будет нам,ибо Ганс при сьемке фильма прислушивался к замечанииям и пожеланиям фанов :)

Ну и каким бы вы хотели чтобы был фильм, здесь мнения я уверен будут разделятся. А всем как всегда неугодишь.

RainmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение RainmaN » 14 окт 2006, 19:15 |

specter, да всем не угодишь.Но тут можно попробовать,так как путей устранения всяческих противоречий и споров о том какой должен быть фильм...

specter
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение specter » 14 окт 2006, 19:24 |

Вот кое-что ещё перевёл из интервью с Кристофом Гансом:

Вопрос:Достойно похвалы то, что вы решили сохранить мифологию игры, вместо того, чтобы до предела её упростить. Вы основывались на каких-то конкретных элементах игрового мира?
Кристоф:Так точно. Когда мы впервые решили снимать этот фильм, мы хотели взять за основу вторую часть серии. Это казалось естественным, потому как большинство фанов в восторге от этой части - она обладает самым завораживающим миром и наиболее эмоциональна из всех четырёх. Все кто играл меня поймут… Это смесь романтики и трагедии, великолепная адаптация легенды об Орфее, который отправился в ад, чтобы вернуть свою возлюбленную, Эвридику. Но сам город служил лишь фоном для разворачивающихся событий, поэтому было бы невозможно описывать Silent Hill, не упоминая о том, как он таким стал. Так было решено снимать по первой части.

Конечно же, мы осознавали, что всеми нами любимые персонажи были разработаны дизайнерами специально для игры, а не для реальных актёров. Это стало очевидно, когда мы начали писать сценарий с участием главного героя Гарри Мэйсона. Через две недели работы мы поняли, что мотивацией для действий Гарри служили женские, практически материнские чувства. Не то чтобы он вышел женоподобным, но действовал явно как женщина. Таким образом, для того чтобы сохранить правдоподобность персонажа мы заменили Гарри на Роуз. Я уверен что все, кому Silent Hill не безразличен, хотели бы ощутить настроение и атмосферу игры, а не вглядываться какой герой в какие носки одет. Когда мы решили адаптировать персонажей Сибил и Далии, мы также столкнулись с трудностями, вероятно потому как они довольно поверхностно описаны в самой игре. Если хочешь создать художественный образ для подобных героев и заставить работать их на большом экране, самому приходится немало вкалывать. Мне не хотелось повторять опыт создателей Resident Evil: Apocalypse, когда они впихнули туда Джил Валентайн. Это же отличный пример: мне нравится Джил… только в игре, не в фильме. То есть извините, но нарядить какую-то девушку в похожие одежды не значит сделать из неё персонажа.

Вопрос:Похоже вас не на шутку захватил этот проект… вы надеетесь снять сиквел?
Кристоф:Конечно, я был бы рад повторить. И так кстати SH3 является продолжение сюжета первой части. Так что, я думаю, появление сиквела вполне вероятно. Как я уже сказал, SH обладает самодостаточной мифологией, которую я попытался уложить в 2 часа, но мне хотелось бы больше рассказать о Red Nurse, Клаудии и Докторе. Плюс ко всему существует пятое измерение SH – события 18-го века, во время Салемской охоты на ведьм. Всё это так необъятно и увлекательно, что я с удовольствием бы поработал над этим.

RainmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение RainmaN » 14 окт 2006, 19:46 |

specter, а ты говорил что продолжения не будет...Когда Ганс сказал
Конечно, я был бы рад повторить. И так кстати SH3 является продолжение сюжета первой части. Так что, я думаю, появление сиквела вполне вероятно. Как я уже сказал, SH обладает самодостаточной мифологией, которую я попытался уложить в 2 часа, но мне хотелось бы больше рассказать о Red Nurse, Клаудии и Докторе. Плюс ко всему существует пятое измерение SH – события 18-го века, во время Салемской охоты на ведьм. Всё это так необъятно и увлекательно, что я с удовольствием бы поработал над этим.
.........................................

Теперь есть надежды,даже очень большие на то что продолжение мы все таки увидим.Последнее слово за Konami,и надеюсь это слово будет "добро"

specter
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение specter » 14 окт 2006, 20:07 |

RainmaN писал(а):а ты говорил что продолжения не будет...Когда Ганс сказал
Теперь есть надежды,даже очень большие на то что продолжение мы все таки увидим.Последнее слово за Konami,и надеюсь это слово будет "добро"

Я сам очень рад был это узнать, похоже он всёже рвётся сделать продолжение на 2 часть игры, но фильм будет такойже изменёный как и на первую. Довольно интересно про пятое измерение.
Да верно слово за КОНАМИ, кстати вот что ответил Акира про экранизацию:
Вопрос: Акира, что вы думаете о добавлениях, сделанных Кристофером в мир SH?

Акира: После просмотра фильма мне кажется, что Кристофер абсолютно точно передал основные элементы SH, а так же сумел сохранить дух серии в новом исполнении. SH это не просто страшная игра – в неё вплетены человеческие трагедии и, я думаю, он хорошо передал это через атмосферу и визуально-звуковой ряд фильма. Посмотрев этот фильм, мне кажется, что вы сможете точнее раскрыть для себя мир SH, нежели просто сыграв в игру.

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 15 окт 2006, 10:30 |

То, что сотворили с сюжетом, тем не менее, оставляет надежду на продолжение по мотивам 2й части игры.
Вряд ли будет оно оторванно от первой части фильма. Покажите мне пальцем кино, в котором 2ая часть не связана с 1й. Думаю, мало будет примеров. Но, все может быть...
Чисто по 2й части не выйдет. Город с подземным пожаром не станет туристским. Уже полсюжета ушло. Из-за этих шахт многое не в тему.
А как было в сх1? Там был снег? Иль пепел пожаров??
Надеемся на здравомыслие Хадиды и Ганса.. и КОНЯМИВ... :)
Once you enter Silent Hill there is no turning back

specter
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение specter » 15 окт 2006, 11:04 |

xPressionist писал(а):То, что сотворили с сюжетом, тем не менее, оставляет надежду на продолжение по мотивам 2й части игры.
Вряд ли будет оно оторванно от первой части фильма. Покажите мне пальцем кино, в котором 2ая часть не связана с 1й. Думаю, мало будет примеров. Но, все может быть...
Чисто по 2й части не выйдет. Город с подземным пожаром не станет туристским. Уже полсюжета ушло. Из-за этих шахт многое не в тему.
А как было в сх1? Там был снег? Иль пепел пожаров??
Надеемся на здравомыслие Хадиды и Ганса.. и КОНЯМИВ... :)

Да ты прав Сайлент Хилл в фильме уж точно не курортный городок, а в игре это туман был, поднимающийся с озера Толука. В фильме уже будет что-то другое, и вторая часть непременно будет связана, возможно не на прямую.

RainmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение RainmaN » 15 окт 2006, 14:48 |

xPressionist, specter, вобщем выходит так.Айвери,Ганс,Хадида,Ямаока должны приложить все возможные усилия для создания более-менее сюжета для продолжения фильма

specter
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение specter » 15 окт 2006, 18:11 |

Да и ещё Кристоф Ганс очень трепетно относится к фанам игры и уважает их мнение, и снимал он кино не для себя любимого, как кто-то здесь заметил.

-Перспектива снимать фильм-по-видеоигре вас не смущала? #-o

Кристоф Ганс: -Было искушение схалтурить, но невозможно легкомысленно относиться к такой игре как Silent Hill. Гораздо проще перенести на широкий экран какой-нибудь Doom (как показал результат, никто особо и не старался), чем адаптировать SH. Если хочешь сделать фильм по этой игре, приходится вникать в её сложнейший сюжет. Ленивому режиссеру, вроде того, что снимал Doom, этот кусок пришёлся бы не по зубам. Я мечтал экранизировать SH :| с того момента, когда впервые сыграл в эту игру шесть лет назад. И я готовился эти шесть лет, осознавая, что каждый фанат будет точить для меня топор. :twisted: Ну, либо меня просто пристрелят, :gans: когда я выйду за покупками, если результат не оправдает ожидания. =P~ Это я прекрасно понимал. Я сам являюсь фаном игры, восхищаюсь работой Акиры сотоварищи :grin: , и чувствую себя причастным к великому действу, :?: пытаясь, по мере сил, перенести это великолепное произведение искусства в иную плоскость. :) Я уважаю поклонников и понимаю их чувства, :( когда они узнали, что фильм по их любимой игре будет снимать какой-то французик. [смеётся] :D

RainmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение RainmaN » 15 окт 2006, 20:06 |

!!!!НОВОСТЬ!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ФИЛЬМА "САЙЛЕНТ ХИЛЛ"
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАНАЛ "НТВ-ПЛЮС.ПРЕМЬЕРА",ПЛЯШИТЕ!!!!
С 20 ОКТЯБРЯ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР КРИСТОФА ГАНСА "САЙЛЕНТ ХИЛЛ".
РЕКЛАМЫ ТАМ НЕТ!!!И НАСЛАДИТСЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛНЫМ МЕТРОМ БЕЗ РЕКЛАМЫ!РАСПИСАНИЕ ДЕЙСТВУЕТ И ДЛЯ УКРАИНЫ(если у вас этот канал есть.)
СЛЕДИТЕ ЗА РАСПИСАНИЕМ!
Пятница,20 октября:22:00-для Украины:21:00
Суббота,21 октября:10:00;20:00-для Украины:9:00;19:00
Воскресенье,22 октября:8:00;18:00-для Украины: 7:00;17:00
Понедельник,23 октября:6:00-для Украины:5:00
Вторник,24 октября:сеансов нет
Среда,25 октября:4:00-для Украины:3:00
Четверг,26 октября:16:00;2:00-для Украины:15:00;1:00
Пятница,27 октября:14:00;00:00-для Украины:13:00;23:00
Суббота,28 октября:12:00-для Украины:11:00
===
ВОТ ВСЕ СЕАНСЫ!

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 16 окт 2006, 07:45 |

RainmaN писал(а):!!!!НОВОСТЬ!!!!
УВАЖАЕМЫЕ ЛЮБИТЕЛИ ФИЛЬМА "САЙЛЕНТ ХИЛЛ"
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ КАНАЛ "НТВ-ПЛЮС.ПРЕМЬЕРА",ПЛЯШИТЕ!!!!
С 20 ОКТЯБРЯ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР КРИСТОФА ГАНСА "САЙЛЕНТ ХИЛЛ".
РЕКЛАМЫ ТАМ НЕТ!!!И НАСЛАДИТСЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛНЫМ МЕТРОМ БЕЗ РЕКЛАМЫ!РАСПИСАНИЕ ДЕЙСТВУЕТ И ДЛЯ УКРАИНЫ(если у вас этот канал есть.)
СЛЕДИТЕ ЗА РАСПИСАНИЕМ!
Пятница,20 октября:22:00-для Украины:21:00
Суббота,21 октября:10:00;20:00-для Украины:9:00;19:00
Воскресенье,22 октября:8:00;18:00-для Украины: 7:00;17:00
Понедельник,23 октября:6:00-для Украины:5:00
Вторник,24 октября:сеансов нет
Среда,25 октября:4:00-для Украины:3:00
Четверг,26 октября:16:00;2:00-для Украины:15:00;1:00
Пятница,27 октября:14:00;00:00-для Украины:13:00;23:00
Суббота,28 октября:12:00-для Украины:11:00
===
ВОТ ВСЕ СЕАНСЫ!

А у меня нет этого канала... :^o :-( :(

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 458

Новое сообщение Silence » 16 окт 2006, 16:24 |

DeckStar, зацди в любую подземку, там найдешь фильм с довольно качественным переводом, практически на халяву :D , а вообще всем советую лицензионку, там найдете много чего полезного)) тока стоит она соответственно - 400 рубликов
Изображение

.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill