Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BLACKENED писал(а):Vincent, а что тебе не нравится? Мы же не на приёме у английской королевы![]()
Клаудия просто обычная религиозная фанатка, а таких особ я просто ненавижуИ какая разница что там у неё за судьба была. Что там несчастное детство и психологические травмы - это всё бред. Если не хочешь себя мучать, то вздёрнись и нет проблем
![]()
Почему например никто не жалеет Чикатило, над которым в детстве издевались все кому не лень, и чморили на каждом углу?
А ещё по её приказу убили старину Гарри. Мне так его жаль было..
Vincent, странная у тебя логика "Она хотела рая" Она никто, она не Бог чтобы делать и желать рай. Темболее создание рая, даже с учётом того что SH сама по себе игра сюрреалистичная, вещь это чрезмерно утопична и обычно людей с такими "желаниями" лечят в Кащенко
Jeya, просто что она творила в сх3, напрямую касается религии, а кто там главный - правильно Бог!
Возможно конечно в религии сх, люди словно пешки готовы убивать ради достижения рая, но вот в Библии такого никогда не было (по крайней мере я не увидил, хотя всё перечитал), чтобы люди убивали по приказу Бога ничем невинных людей.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0