Я када в школе учился у нас короч одна деваха в 8ом(!!!) классе чуть двойню не родила,сделала аборт

и такие случаи далеко не единичны...этош ваше пистец полный...куда мир катится,о каком тут здоровье нации может речь идти...вообщем 18-19 и не раньше,причем с постоянным партнёром,а не с кем попало в соседней подворотне...На Руси напрмиер если девушка лишалась девственности до свадьбы,то это вообще позор на всю семью был,и её потом уже в жёны брать не хотел...а сейчас во всю работает план Далласа(который можно прочесть в соседней теме) по искоринению норм нравственности...
Вот во 2ю мировую был такой случай...в Германию привозили советских девушек молодых и они там проходили медосмотр...так вот,врач проводивший этот осмотр увидел что 90% девушек в возрасте от 16 до 19 лет были девственницами(!!!),и после этого тот врач написал письмо чуть ли не самому Гитлеру в котором говорились,что надо срочно заключать мирный договор с Россией,ибо страну с таким уровнем нравственности победить невозможно!Вот так вот...
Да и вообще лично мне не хотелось бы жениться на б/у,и поэтому при знакомстве с девушкой я в первую очередь обращаю внимание на её,так сказать,нравственные качества...