Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

и такие случаи далеко не единичны...этош ваше пистец полный...куда мир катится,о каком тут здоровье нации может речь идти...вообщем 18-19 и не раньше,причем с постоянным партнёром,а не с кем попало в соседней подворотне...На Руси напрмиер если девушка лишалась девственности до свадьбы,то это вообще позор на всю семью был,и её потом уже в жёны брать не хотел...а сейчас во всю работает план Далласа(который можно прочесть в соседней теме) по искоринению норм нравственности...

Jonny писал(а):Iron Man, щас еще врать начнут![]()
![]()
![]()
Не веришь или завидуем?

Да и вообще лично мне не хотелось бы жениться на б/у,и поэтому при знакомстве с девушкой я в первую очередь обращаю внимание на её,так сказать,нравственные качества...
Все правильно,я уже когда-то писал,что не хотелось бы получить жену,которую драли всем народом дружно во все щели.

и че для пацаков "чем быстрее, тем лучше", а для деффачег нада шоб целочкой подольше была)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0