Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Angel Thanatos писал(а):Jeya,думаю потому что по легенде бог был женского пола...
DeckStar писал(а):Собщаю новость (не знай знаете, не знай нет): в России SILENT HILL 4: THE ROOM будет полностью локализована компанией Акелла.
Lucifer писал(а):DeckStar писал(а):Собщаю новость (не знай знаете, не знай нет): в России SILENT HILL 4: THE ROOM будет полностью локализована компанией Акелла.
Можно поподробнее об этом.Нигде не видел упониманаия об этом.Поиск на сайте Акеллы результатов не принес.
Откуда же такая информация????
DeckStar писал(а):Lucifer писал(а):DeckStar писал(а):Собщаю новость (не знай знаете, не знай нет): в России SILENT HILL 4: THE ROOM будет полностью локализована компанией Акелла.
Можно поподробнее об этом.Нигде не видел упониманаия об этом.Поиск на сайте Акеллы результатов не принес.
Откуда же такая информация????
Мне это в магазине сказали. Я спросил, когда лицензионный СХ4 выйдет, а они залезли на какой-то сайт и сказали что СХ4 будет локализована компанией Акелла.
Sergei V Sh писал(а):Слабо верится потому, что прошло уже два года как игра существует, а на сайте якобы переводчика нет даже упоминаний о её локализации. Самая долгая локализация насколько мне известно: месяц назад вышел локализованный Quake4 спустя почти год после выхода игры. Так там есть мультиплейер, есть официальные серваки, на которых пираткой не поиграть. И к тому же информация на сайте 1c была давно.
А тут ещё и источник информации - агенство ОБС.
Ashigaru писал(а):Вообще не вижу тут ничего потрясающего. СХ4 вполне могут локализовать. Только я играть в локализацию не буду, боже упаси...
DeckStar писал(а):Ashigaru писал(а):Вообще не вижу тут ничего потрясающего. СХ4 вполне могут локализовать. Только я играть в локализацию не буду, боже упаси...
А зря. Акелла всегда хорошо с задачей справляется.
Lucifer писал(а):DeckStar писал(а):Ashigaru писал(а):Вообще не вижу тут ничего потрясающего. СХ4 вполне могут локализовать. Только я играть в локализацию не буду, боже упаси...
А зря. Акелла всегда хорошо с задачей справляется.
Извини конечно,но после Готики2 от Акеллы(ну и Корсаров 3 хотя это не локализация) я вообще не уважаю эту компанию.
Купил я Готику2 лицензию от акеллы,немного поиграл,такого убожества я не встречал раньше,множественные ляпы,неточности,ужасная местами озвучка,а одни и те же герои с разними голосами для меня вообще шоком было.
Сомневаюсь что лучше справятся с задачей.Хорошо бы текст перевели только и все) Хотя и то врядли...слухи просто по-моему
Играть в СХ с дублированными голосами?? Ни в жизнь.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1