Самая прелестная из ужаса

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Самая красивая девушка из СХ

Айлин Гэльвин
61
18%
Синтия Веласкез
12
3%
Лиза Гарлэнд
64
18%
Хизер Мэйсон
99
29%
Алесса Геллеспи
11
3%
Мария
74
21%
Мэри Сандерленд
8
2%
Анжела
5
1%
Сибил Беннет
5
1%
Клаудия
4
1%
Далия (вариант для Логана)
3
1%

Всего голосов : 346

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 07 окт 2006, 20:14 |

DeckStar писал(а):
И не смогла простить Клаудию!

А ты бы на её месте простил Клаудию? Я - нет.

я так ваще хотел прибить Клавку. Да тока это вело к концу. Пришлось есть "красную пилюлю" :D
вы блин тут разошлись: "ДУРАК! ДУРА!!". Цитирую ЛМ "...карта Дурака в игре соответствует Хизер. Она обозначает отрешенность, потенциал и безрассудство...и ее наивность применимы к 'дураку' "
а на счет монстров - вы прям бы их храбро всех мочили.. Да 75% бы чокнулись от такого %)
Once you enter Silent Hill there is no turning back

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 07 окт 2006, 20:42 |

а на счет монстров - вы прям бы их храбро всех мочили.. Да 75% бы чокнулись от такого %)

Однако ни один из протагонистов ни чокнулся от этого.

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение xPressionist » 07 окт 2006, 22:54 |

Zначит, товарищи протагонисты вошли в те 25% :D
не, вы правда прикиньте... Вот идете в универмаг, сидите в кафе. Выходите - а там ни души! А тут в магазине какая-то, извините, хреновина труп жрет!! Ууу... Да я б обделаться мог :-[
вы тока представьте себе!
А Хиз, 17ти лет деваха, разрядила в гада обойму..

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 07 окт 2006, 23:12 |

не, вы правда прикиньте... Вот идете в универмаг, сидите в кафе. Выходите - а там ни души! А тут в магазине какая-то, извините, хреновина труп жрет!! Ууу... Да я б обделаться мог [
вы тока представьте себе!
А Хиз, 17ти лет деваха, разрядила в гада обойму..

Судьба у Хизки такая.

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 94

Новое сообщение JS » 07 окт 2006, 23:35 |

Mery и Alessa для меня самые – самые!!!

Плюс)) Однозначно! *забыл про Сибил, Айлин, Лизу и остальных...* наконец-то кто-то проголосовал за Мэри :oops:
НЕАДЕКВАТ

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 08 окт 2006, 00:40 |

DeckStar, именно поэтому она мне кажется нереалистичным персонажем...
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Георгий Старков
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 134

Новое сообщение Георгий Старков » 08 окт 2006, 03:44 |

xPressionist, в этом сезоне Хизер не почитают... ;(
Онлайн-версия гайда по Silent Hill 3 - http://sh3guide.ru

Мой персональный сайт - http://g-starkov.ru

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 08 окт 2006, 08:46 |

Angel Thanatos писал(а):DeckStar, именно поэтому она мне кажется нереалистичным персонажем...

Лично я представляя себя на её месте тоже разрядил бы в монстра обойму.

Аки
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 141

Новое сообщение Аки » 08 окт 2006, 10:17 |

А можно я второй раз проголосую за Мэри? :D
Изображение
For Me, It's Always Like This... (c)

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 231

Новое сообщение Angel Thanatos » 08 окт 2006, 13:53 |

DeckStar, а я бы, если честно, испугалась до усрачки и дала деру +))
вспомните Джеймса когда он встретил монстра... совсем же другое поведение!
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 08 окт 2006, 15:30 |

Angel Thanatos писал(а):DeckStar, а я бы, если честно, испугалась до усрачки и дала деру +))
вспомните Джеймса когда он встретил монстра... совсем же другое поведение!

Я не понимаю, чего такого странного в поведении Хизер. То, как она среагировала при встрече с монстром? Люди, да она же испугалась. Причем до какого-то момента не хотела верить в то, что происходящее-правда, а она и стрелять в клозера начала не сразу, более того, она даже не успела от страха сориентироваться - дверь-то рядом была! ИМХО сперва она сама не была уверена в реальности всего этого. Ну а потом... Народ, почитайте книги по психологии, много интересного о нас всех узнаете. В ситуации с Хиз - дело в том, что в подобных обстоятельствах(враги со всех сторон, но надо выжить) мозг обычно начинает блокировать сигналы страха в их эмоциональном проявлении - потому что от них нет никакого толку для выживания человека(если вы каждый раз будете в обмороке или визжать - извините, вы сразу станете жертвой), и просто подливает в кровь адреналину. Это скажем, 2 тип страха, когда у вас не сердце рвется и ноги тают от ужаса, а наоборот, от страха вы злее, сильнее, резче, соображаете быстрее, движетесь стремительнее, потому что собираетесь выжить. Уверена, что хоть раз в жизни вы такое испытывали. И поведение Хизер меня вообще не удивляет. В ее положение все эти ахи-охи знаете, горю не помогли бы. А вот черный юмор, дерзость, внимание к мелочам(а болтает Хизер об этих мелочах много) - вполне естественны.

А Джеймс - не надо его подключать. У него обстоятельства другие были, ИМХО. И кстати, он повел себя при встрече с монстром куда храбрее Хизер. Быстро справился с шоком, огляделся, взял в руки деревяшку и только в бой... Кстати, ему было куда бежать, в отличие от шустро прижатой к стене Хизер.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

specter
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 25

Новое сообщение specter » 08 окт 2006, 15:44 |

Jeya писал(а):
Я не понимаю, чего такого странного в поведении Хизер. То, как она среагировала при встрече с монстром? Люди, да она же испугалась. Причем до какого-то момента не хотела верить в то, что происходящее-правда, а она и стрелять в клозера начала не сразу, более того, она даже не успела от страха сориентироваться - дверь-то рядом была! ИМХО сперва она сама не была уверена в реальности всего этого. Ну а потом... Народ, почитайте книги по психологии, много интересного о нас всех узнаете. В ситуации с Хиз - дело в том, что в подобных обстоятельствах(враги со всех сторон, но надо выжить) мозг обычно начинает блокировать сигналы страха в их эмоциональном проявлении - потому что от них нет никакого толку для выживания человека(если вы каждый раз будете в обмороке или визжать - извините, вы сразу станете жертвой), и просто подливает в кровь адреналину. Это скажем, 2 тип страха, когда у вас не сердце рвется и ноги тают от ужаса, а наоборот, от страха вы злее, сильнее, резче, соображаете быстрее, движетесь стремительнее, потому что собираетесь выжить. Уверена, что хоть раз в жизни вы такое испытывали. И поведение Хизер меня вообще не удивляет. В ее положение все эти ахи-охи знаете, горю не помогли бы. А вот черный юмор, дерзость, внимание к мелочам(а болтает Хизер об этих мелочах много) - вполне естественны.

А Джеймс - не надо его подключать. У него обстоятельства другие были, ИМХО. И кстати, он повел себя при встрече с монстром куда храбрее Хизер. Быстро справился с шоком, огляделся, взял в руки деревяшку и только в бой... Кстати, ему было куда бежать, в отличие от шустро прижатой к стене Хизер.

Очень интересное психологическое осмысления ситуаций, полностью поддерживаю ваше мнение.

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение DeckStar » 08 окт 2006, 15:54 |

specter писал(а):
Jeya писал(а):

Очень интересное психологическое осмысления ситуаций, полностью поддерживаю ваше мнение.

И я тоже поддерживаю.

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 08 окт 2006, 19:20 |

кстати как так получилось, что один из самых привлекательных персонажей игры - Сибил вдруг стала аутсайдером? (вариант далии не рассматривается_)))
Когда-то голосовал за Анжелу, сейчас не знаю, изменил бы свое мнение или нет.
такое ощущение, что голо_сующие за Хизер/Айлин ведутся на провокации авторов )))
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение xPressionist » 08 окт 2006, 19:48 |

Джеечка, классно написала ;)
ставлю + ))

Вернуться в Обсуждение Silent Hill