Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А Синтию он убил справедливо... Она вела себя грубо и недостойно. отвратительная девушка, на мой взгляд.
Синтия... Нет уж, таких стрелять надо.
Mary Shepherd Sunderland писал(а):Ну не знаю.. Что зря гадать, оскорблять девушку. она ходила по ночным клубам с 13 лет, насколько я помню... Что тут можно говорить... Ужас.
Jeya писал(а):Mary Shepherd Sunderland писал(а):Ну не знаю.. Что зря гадать, оскорблять девушку. она ходила по ночным клубам с 13 лет, насколько я помню... Что тут можно говорить... Ужас.
Синтия была типичной клубной девушкой, я думаю, на уме одни развлеченияНо заслужила ли она такую смерть, судить невозможно. Если смотреть на ее поступок с Уолли, то НЕ заслужила, потому как, по сути, она ничего такого страшного и не сделала. Просто для Уолли этого было довольно, чтоб пойти и убить "соблазнительницу":twisted:
Синтия была типичной клубной девушкой, я думаю, на уме одни развлечения Но заслужила ли она такую смерть, судить невозможно. Если смотреть на ее поступок с Уолли, то НЕ заслужила, потому как, по сути, она ничего такого страшного и не сделала. Просто для Уолли этого было довольно, чтоб пойти и убить "соблазнительницу"
DeckStar писал(а):Jeya писал(а):Mary Shepherd Sunderland писал(а):Ну не знаю.. Что зря гадать, оскорблять девушку. она ходила по ночным клубам с 13 лет, насколько я помню... Что тут можно говорить... Ужас.
Синтия была типичной клубной девушкой, я думаю, на уме одни развлеченияНо заслужила ли она такую смерть, судить невозможно. Если смотреть на ее поступок с Уолли, то НЕ заслужила, потому как, по сути, она ничего такого страшного и не сделала. Просто для Уолли этого было довольно, чтоб пойти и убить "соблазнительницу":twisted:
Уолтер верно подметил, когда стал считать что Синтия образавано от слова Sin (грех).
Хе-хе...что грех, что Артемида...Слово Sin - имя бога луны. Син. Помните стаааренькие учебники по истории древнего мира? Даже там он упоминался. Артемида - богиня луны. И при этом являет собой личность с качествами отнюдь не грешными. Так что все это тавтология... Надо поискать, каким макаром имя чистого бога стало синонимом греха...Эх, есть приколы в человеческом языке...
Уолтер верно подметил, когда стал считать что Синтия образавано от слова Sin (грех).
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2