Синтия была типичной клубной девушкой, я думаю, на уме одни развлечения Но заслужила ли она такую смерть, судить невозможно. Если смотреть на ее поступок с Уолли, то НЕ заслужила, потому как, по сути, она ничего такого страшного и не сделала. Просто для Уолли этого было довольно, чтоб пойти и убить "соблазнительницу"
Согласен. Вообще, не понимаю последнее время, что такого страшного и ужасного в Синтии.
Мэри, мне тоже не нравятся такие девушки (ну, кому я говорю), однако она имеет полное право вести именно такой образ жизни. Не стоит осуждать ее только потому, что у нее декальте больше, чем нам нравится. Она пошла по неверному пути, если бы она не вела такую жизнь, Уолтер может и не обратил бы внимания на нее - если бы она не ходила по подземкам в шумной компании и не обманывала доверчивых беспризорников образом лже-Артемиды. Однако, это не причина и следствие. Это скорее банальные обстоятельства. Она же не знала, что Уолтеру достаточно нагрубить (она сломала этот красивый образ), чтобы быть убитой. На самом деле, таких, как Синтия, то есть тех, кто реагирует на странные вопросы незнакомцев именно таким образом, много, практически каждый второй.