Ещё мне жалко Уолтера,Джеймса и Марию.
Джеймса мне тож жалко, даже больше чем Лизу. Но жалеть Уолтера?

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ещё мне жалко Уолтера,Джеймса и Марию.
Этого садюгу-маньяка?! Да его надо на кол посадить. Посадить и поджечь
А Мария у меня с самой первой встречи вызвала откровенную неприязнь
Джеймса мне тож жалко, даже больше чем Лизу
Mystic писал(а):Джеймса мне тож жалко, даже больше чем Лизу
Разве надо обосновывать почему?
А у меня нет! Вообще не понимаю, как она может вызывать неприязнь...
Спасибо, конечно, если не издеваешься...
Delusion писал(а):Спасибо, конечно, если не издеваешься...
JS, не издеваюсь.
У меня к тебе вопрос. Я правильно понял, что Джеймс твой любимый герой?
Вам наркоманку (счяз получу от всех фэнов Лизы) жаль сильнее? ИМХО она сама виновата - не надо было наркотики принимать.
*хор голосов* Да!!!
ИМХО Мария - эгоистка. И ещё и издевается над Джеймсом.
слово "любимый " тут не подходит, я права, Джеймс?
Уолтер - маньяк, да, но опять же, не думаю, что он стал бы маньяком в нормальных условиях жизни.
Вообще, Джеймс заслужил то, что получил
Лиза ничего плохого никому не делала.
Она не издевается, она ФЛИРТУЕТ!
Не гони на Марию!!
Не гони на Уолтера!!
Не гони на Лизу!!
Так что, он полчул немного больше, чем заслужил.
За ТАКОЙ флирт и получить можно.
Про Лизу я сказал чистую правду. Про Уолтера тоже. Я его жалеть не могу - ОН АЙЛИН ИЗБИЛ. Сволочь он каких мало. А Мария, повторюсь - полная эгоистка.
JS, может ты хотел сказать "намного больше".
JS, а ведь Джеймс тогда в парке повёл себя ничуть не лучше, чем Гарри в больнице! Ведь если Гарри искал свою пропавшую, и как он наделся, живую дочь, то Джеймс гонялся за призраком. Тем не менее он чуть было не оставил Марию (пускай она и глюк) в парке одну. Он взял её с собой только после того, как она сама навязалась, хотя он прекрасно отдавал себе отчёт что опасно оставлять её там.
А кого, простите, спас Джеймс?
Но пытался помочь всем.
Обрати внимание на то, как он разговаривал с ней. Да, практически никак. Он весь их диалог пытался понять, что же произошло. Понимаешь, этот призрак ему дороже всего. Представь, вместо нее эта странная девушка-двойник будто в издевку. Разумеется, он был в шоке. Totally confused, я бы сказал. И чисто на автопилоте он идет дальше. По-моему, он вообще про Марию забыл, вообще о ее существовании, когда из парка уходил. А не хотел оставить ее одну.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2