DeckStar писал(а):Анджела, многих людей в жизни посещают суициидальные мысли, но умирают из них лишь немногие и знаешь почему? Потому что они знают они могут сделать много хорошего в жизни, ведь никогда не знаешь что может случиться. Может быть так что такой человек сделает что-нибудь очень важное, что-нибудь исторически важное для страны и мира. А вдруг из-за того что он умрёт не будет события и мы не разовьёмся в чём-нибудь? Поэтому люди и продолжают жить. И тебе надо жить и радоваться жизни. Подумай сколько людей расстроится если ты умрёшь - родители, родственники...
Не в родителях суть на самом деле...Человек должен жить ради себя в первую очередь, если уж честно. И жить и радоваться невозможно только из-за того, что если ты умрешь, родные расстроятся. Когда у меня были траблы в переходном, я себе прямо сказала, что умереть всегда успею. Вон, высокие домики, самое подходящее. И в любое время. Умереть всегда можно, но можно остаться бороться и в результате узнать много важного и нового, найти дорогих тебе людей, как-то иначе взглянуть на мир. А если ты умрешь - все твои шансы и надежды умрут с тобой. То, что можешь понять в этом мире, не поймешь из-за раннего ухода.
Мне вот всегда было интересно, что именно люди понимают под словом "любовь", если из-за нее режут вены?
Аки, а чего там, концовка как концовка, хотя понимаю, конечно. Для первого получения депрессуха

Бывает, бывает...Но если честно, я считаю концовку "Мария" куда более жуткой...
Ой, люди, вчера была на свадьбе в качестве оператора, так вот, молодые танцевали первый танец под "I'm waiting for you", я была в диком восторге!