Angel Thanatos » 22 сен 2006, 23:20 |
Итак, я када то обещала рассказать свою историю о суидице.. В общем дело было так...
Тогда еще у меня как раз бабушка умирала, впала в полную прострацию. Мама сидела в основном с ней и дома почти не бывала. И как-то весенним вечером я забралась в ванну - просто так. Безо всяких мыслей. Взяла с собой телефон, как всегда.
И тут что-то на меня нашло. Я думала о теории бесконечного рая,созданного подсознанием человека. И так мне опротивела эта жизнь, так захотелось в выдуманный мир... Я сломала лезвие и долго, долго сидела неподвижно, концентрируясь, пытаясь достичь гармонии чтобы оказаться в другом мире...
Позвонил телефон. Это был мой старый друг, которому я все выложила как на духу. Он не стал меня отговаривать, просто разговаривал со мной пока деньги не телефоне не закончились.
Что было потом, помню плохо. Я сделала сильный разрез на запястье левой руки, откуда быстро побежала темная кровь. Я опустила руку в воду и там сделала еще четыре разреза, потом на правой руке (но левой было резать неудобно, поэтому они получились не такие глубокие). Когда вода стала окрашиваться в розовый цвет, меня начала бить истерика - я стала хохотать как безумная, по лицу текли слезы... Голова закружилась...
Но я не чувствовала приближение смерти. Слабость, гловокружение, легкость, но не смерть. Я подумала: "А может я вообще не почувствую, когда меня накроет тьма?" Но через несколько часов (вода уже остыла, но я не чувствовала холода - все мои конечности онемели) кровь свернулась и перестала течь. Я поняла, что не умру сегодня.
Я едва выбралась из ванны (телефон упал в воду) и доползла до городского, набрала номер мамы, но не смогла сказать что либо кроме всхлипов и смешков. Она прилетела тут же домой...
Помню, что я сидела в углу, пачкая кровью халат, а она что то кричала и даже влепила мне пощечину... Я ничего не чувствовала, будто я где то вне тела.
Потом помню, как мне дали сигарету (!!!!) и завязали руки. Так как кровь свернулась сама, в больицу мя не повезли. Но еще неделю я почти не могла двигать руками...
Вот такая история... Только не надо комментариев... поверьте, я их уже наслушалась.
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...