Suicide NoN Stop

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение PontYpilaT » 22 сен 2006, 14:35 |

Исправил сообщение!\PontYpilaT

Да, погорячился я конечно с предыдущим постом, бывает, не с той ноги встал. Но я это сказал от всей души желая вам всем добра! Смерть вам не к лицу, зачем о ней думать, когда впереди ещё целая жизнь. Давайте уже настроимся на оптимизм. В последнее время я слишком многое потерял, но прийдя на этот форум я восполнил все свои потери, приобретя новых друзей с которыми всегда рад пообщаться! Будьте живы и здоровы!

массовое оскорбление пользователей, предупреждение.\Heather's Lover
и себе заодно, невчитался толком :-)
Последний раз редактировалось PontYpilaT 22 сен 2006, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Love
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Love » 22 сен 2006, 14:42 |

PontYpilaT, а тема-то "Suicide NoN Stop" называется, то есть вроде против суицида) Или я недопоняла чего-то.
Я оптимистка.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 22 сен 2006, 14:44 |

Love, ты недопоняла, это тема за суицид.

подправил сообщение\PontYpilaT
Последний раз редактировалось PontYpilaT 22 сен 2006, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Love
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Love » 22 сен 2006, 14:47 |

Видимо название темы не соответствует содержанию) Не, ну я тоже не одобряю самоубийства, но иногда во время дипрессии можно расслабиться и помечтать о смерти)
Я оптимистка.

LAS
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение LAS » 22 сен 2006, 18:38 |

Вот, отрыл флэшку про суицид...
Последний раз редактировалось LAS 22 сен 2006, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего.

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Angel Thanatos » 22 сен 2006, 23:20 |

Итак, я када то обещала рассказать свою историю о суидице.. В общем дело было так...
Тогда еще у меня как раз бабушка умирала, впала в полную прострацию. Мама сидела в основном с ней и дома почти не бывала. И как-то весенним вечером я забралась в ванну - просто так. Безо всяких мыслей. Взяла с собой телефон, как всегда.
И тут что-то на меня нашло. Я думала о теории бесконечного рая,созданного подсознанием человека. И так мне опротивела эта жизнь, так захотелось в выдуманный мир... Я сломала лезвие и долго, долго сидела неподвижно, концентрируясь, пытаясь достичь гармонии чтобы оказаться в другом мире...
Позвонил телефон. Это был мой старый друг, которому я все выложила как на духу. Он не стал меня отговаривать, просто разговаривал со мной пока деньги не телефоне не закончились.
Что было потом, помню плохо. Я сделала сильный разрез на запястье левой руки, откуда быстро побежала темная кровь. Я опустила руку в воду и там сделала еще четыре разреза, потом на правой руке (но левой было резать неудобно, поэтому они получились не такие глубокие). Когда вода стала окрашиваться в розовый цвет, меня начала бить истерика - я стала хохотать как безумная, по лицу текли слезы... Голова закружилась...
Но я не чувствовала приближение смерти. Слабость, гловокружение, легкость, но не смерть. Я подумала: "А может я вообще не почувствую, когда меня накроет тьма?" Но через несколько часов (вода уже остыла, но я не чувствовала холода - все мои конечности онемели) кровь свернулась и перестала течь. Я поняла, что не умру сегодня.
Я едва выбралась из ванны (телефон упал в воду) и доползла до городского, набрала номер мамы, но не смогла сказать что либо кроме всхлипов и смешков. Она прилетела тут же домой...
Помню, что я сидела в углу, пачкая кровью халат, а она что то кричала и даже влепила мне пощечину... Я ничего не чувствовала, будто я где то вне тела.
Потом помню, как мне дали сигарету (!!!!) и завязали руки. Так как кровь свернулась сама, в больицу мя не повезли. Но еще неделю я почти не могла двигать руками...
Вот такая история... Только не надо комментариев... поверьте, я их уже наслушалась.
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1

Новое сообщение HeLL » 23 сен 2006, 00:47 |

Angel Thanatos, офигеть... я все таки прокомментирую,ты уж извини..ладно?....
вот это даа...) я почему то именно так себе и представл...*прерывается на полуслове.вспоминая кое что* впрочем... я скажу проще, я понимаю тебя.
а вот мама твоя неправильно соверешнно поступила..хотя ее можно понять..такой шок...
Призрак идиота

Angel Thanatos
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Angel Thanatos » 23 сен 2006, 01:40 |

HeLL, да уж... как я писала в других темах, родичи считают меня сумасшедшей, и это печально...
Впрочем, после того случая я сама начинаю думать что со мной что-то не в порядке...
Unless my soul reacts,
The whole world may collapse...

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 23 сен 2006, 02:20 |

Angel Thanatos, да нет, вряд ли ты сумасшедшая. У мну тоже иногда такая мысль возникала: "А вот бы щас сдохнуть!" Дальше мыслей, правда, дело не шло. ИМХО, в этом мире это иногда вполне нормальное желание.

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 23 сен 2006, 18:09 |

Где-то это я уже цитировал... "что с того, что мы немного того" :roll: Angel Thanatos, не отчаивайся, я тоже иногда сам себя пугаюсь (не по утрам в зеркале, как некоторые подумали :-) ). Зато будет потом, что вспомнить и как поддержать собственных детей, которые ещё неизвестно в каком времени будут расти. :(

P.S. Hell, а я от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл, гы! :twisted: Ищите с Алисой другого заложника. 8)
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Алиса
violent angel
violent angel

Новое сообщение Алиса » 23 сен 2006, 18:32 |

Фесс, а зачем ты от нас ушёл? Мы тебе не нравимся, да.. да?... :^o :^o :^o
243mm

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 23 сен 2006, 18:42 |

Очень нравитесь! Как же такие девочки могут не нравиться? :hug: Потому и ушёл, пока не съели. :fol:
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

Obsessed by GNU...

Алиса
violent angel
violent angel

Новое сообщение Алиса » 23 сен 2006, 18:44 |

Да... мы такие... девочки - яд, девочки - смерть... Хихихи... =P~
243mm

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Фесс » 23 сен 2006, 18:47 |

Алиса, а вот это чем-то уже Хостел напоминает... :D
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Obsessed by GNU...

Алиса
violent angel
violent angel

Новое сообщение Алиса » 23 сен 2006, 18:51 |

Фесс, нет, это всего лишь Альрауне... Книга такая + песня Агаты Кристи...
Тема же должна казаться мрачной :D
243mm

Вернуться в Архив фан-клубов