пока я не услышу неопровержимое доказательство ошибочности моего мнения.
А предоставить неопровержимые доказательства его правильности?
Джеймс в конце получил прощение и избавился от чувства вины.
Прощение получил, но от чувства вины так просто не избавится, даже если тебя простили.
Ошибаетесь, Георгий Старков
Не ошибается, а выражает мнение, хватит подминать под себя все спорные вопросы, это не корректно.
если Мэри была убита три года назад, то что за чепуху мелет Лора о своем дне рожденья, и прочем? Как это объяснить? И почему , извините, Джеймса не загребли в тюрьму или психушку за это время? Несостыковочка.
Прекрасные вопросы. На мой взгляд они доказывают, что Джеймс убил Мэри перед приездом в город и привез ее с собой, так как обещал это сделать.
Джеймс убивает Мэри и уходит, убеждая себя что она умерла от болезни => Кзучильбара (слуга Самаэля) по приказу господина воскрешает Мэри => Мэри в больнице в Эшфилде, никто про убийство не знает, а Джеймс в комнате 302 страдает. И предугадывая вашу реакцию повторяюсь: Кзучильбара и Самаэль - НЕ ДЕМОНЫ, А ДУШИ ЛЮДЕЙ.
Товарищ, простите, это бред! Ну почему этим Казульчивисам понадобилась Мэри из сотен тысяч других, зачем было воскрешать ее, тратя столь необходимые силы, если можно было просто призвать Джеймса в город сразу после убийства? Да и вообще, если Мэри убили в больнице, это сразу же обнаружили бы, так что воскрешать ее пришлосы бы при Джеймсе, ибо пациэнтов проверяют после каждого посещения.
Здесь могла бы быть умная фраза....