Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Heather's Lover писал(а):почитал... нифигасе тема![]()
![]()
Heather's Lover писал(а):почитал... нифигасе тема![]()
![]()
- Я пришел надавать люлей сцуке кролику, который посмел к тебе прикоснуться.
Сейчас я этим самым ножиком выпущу из плюшевого создания его плюшевую душонку. Потом отыщу хозяйку этого существа и проделаю с ней аналогичную операцию.
* Незнакомец в красном метнулся в сторону злобной куклы, в воздухе блестнул нож и через пару мгновений голова кролика уже покоилась подле его шляпы. Мститель послал девушке воздушный поцелуй и скрылся во тьме. *
Knives Out писал(а):Еще не забыли, что можете получить от меня бонусную выпивку (я сам не пью) в last drop cafe ?
только в очередь за кроликами
быстрее, а то уеду на уикенд в Брукхевен
А я поживу в комнате с бабочками из СХ2 и никто меня оттуда не прогонит.
Red писал(а):А я поживу в комнате с бабочками из СХ2 и никто меня оттуда не прогонит.
А ты будешь меня в моей обители навещать?А то мне скучно одному, Джея отказалась со мной в туалете жить
Чего ей не сидится, не знаю. 8) Того и гляди в этом чокнутом городке станет обедом для кого-нибудь, а может и жертвой очередной мёртвой девочки и её братца-кролика.
![]()
Да и компашку себе подыскала из местных бомжей, как будто не ясно, что в таком городке не один человек в здравом уме жить не станет.
не учись у Винсента!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2