Жилплощадь в Silent Hill

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 12 сен 2006, 18:36 |

почитал... нифигасе тема :o :o :o
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Ashed » 12 сен 2006, 19:26 |

Heather's Lover писал(а):почитал... нифигасе тема :o :o :o

Такая тема уже есть только там на 50 листов нафантазировали, никак не пойму зачем нужна вторая, все равно один и тот же бред пишут..... :-)
Together we will live forever...
Изображение

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 12 сен 2006, 19:29 |

Heather's Lover писал(а):почитал... нифигасе тема :o :o :o

Не нравицца? :-)

Рэд, я каталась по полу от смеха. :lol: Не, это пусть описывает Джеймс или Винсент. :-) Меня не хватит. :lol:
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 12 сен 2006, 20:05 |

Jeya, Shedow, флудильня, блин... закрыть бы всё это дело :-) Благо полномочия имеются :?: :D

лан, шучу я, мож тож к вам присоединюсь ;)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Алиса
violent angel
violent angel

Новое сообщение Алиса » 12 сен 2006, 20:29 |

А мне тема нравится, так что я её потом открою, если кто-нибудь особо вредный закроет...

А я поживу в комнате с бабочками из СХ2 и никто меня оттуда не прогонит.
243mm

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 13 сен 2006, 00:51 |

Присоединятесь, кто хочет! И плевать, сколько таких-нетаких тем было-не было. Нам просто весело!

Ред, вообще, я думал, что Джейя к Винсенту обращалась :-)

Отвечу, когда очнусь :)
НЕАДЕКВАТ

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Garin007 » 13 сен 2006, 01:21 |

мне нравиться на воду смотреть я гденибуд поближе к озеру толюка...
это наверное гостиница с окнами на озеро.

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 13 сен 2006, 02:37 |

- Я пришел надавать люлей сцуке кролику, который посмел к тебе прикоснуться.

Сейчас я этим самым ножиком выпущу из плюшевого создания его плюшевую душонку. Потом отыщу хозяйку этого существа и проделаю с ней аналогичную операцию.

* Незнакомец в красном метнулся в сторону злобной куклы, в воздухе блестнул нож и через пару мгновений голова кролика уже покоилась подле его шляпы. Мститель послал девушке воздушный поцелуй и скрылся во тьме. *

Исходя из того, что я проморгал свою очередь, буду выкручиватся.

"Что за..."- только и успел подумать я, как был весьма недружелюбно сбит с ног красной молнией, метнувшейся в коридор-"Шляются тут всякие"
Вставая. я чуть не был "повержен" повторно девушкой, выскочившей из-за двери вслед первому незнакомцу.
-А ты кто? - она явно была озадачена резким ростом населения городка
Ну что я мог ей ответить? сознание выдавало целый поток непечатных слов, но не при даме же...
- Меня зовут Винсент, просто Винсент...не забудь, ладно. я с Джеймсом пришел, а тут это...- Кажется, я окончательно запутался. - А что это было?
В ответ девушка неопределенно пожала плечами и скрылась в комнате. Мне не оставалось ничего, кроме как последовать за ней. Картина, открывшаяся моим глазам была достойна всех переживаний. Измазанные помадой осколки зеркала и обезглавленный кролик были привычными, уютно устроившегося на полу после стекания по стене Джеймса я еще выдержал, но Клавлий с мандаринами в "руках" поверг меня в состояние, близкое к истерике. А когда он с невинно-мандаринной физиономией протянул мне один и спросил: "Хочешь" я тихо сполз на пол рядом с Джеймсом, заходясь в истерическом смехе.
- Дурдом - поставила диагноз Городу вообще и мне в частности девушка. пытаясь привести Джеймса в сознание.- если так пойдет дальше, встретимся в Брукхевене.
Знакомое слово вернуло меня в э...нет, реальностью это не называлось. "Брукхевен...Брукхевен? да причем тут Брукхевен?? А!! Клаудия! Эта фанатичка ненормальная. туда ей и дорога, все еще не в курсе происходящего!" - нужно было срочно придумать повод временно отделаться от новых знакомых и найти ее.
-Простите - вставая выпалил я, обращаясь к девушке- мне...э...срочно нужно...э... найти...э...свою тетушку. Она, знаете ли, очень больна и мне нельзя на долго оставлять ее без присмотра.
С этими словами я проскочил мимо девушки в коридор и уже потом понял, что так и не спросил ее имя.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Knives Out » 13 сен 2006, 16:28 |

Еще не забыли, что можете получить от меня бонусную выпивку (я сам не пью) в last drop cafe ? ;)
только в очередь за кроликами :)
быстрее, а то уеду на уикенд в Брукхевен :)
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 14 сен 2006, 01:06 |

Knives Out писал(а):Еще не забыли, что можете получить от меня бонусную выпивку (я сам не пью) в last drop cafe ? ;)
только в очередь за кроликами :)
быстрее, а то уеду на уикенд в Брукхевен :)

Мдя...Это не ты ли в наш любимый стриптиз -бар выпивку поставляешь? :-) Надо заскочить, если по пути.

Джеймси, ты там очнулся? Тебя ждем...Ладно...

Появление пары незнакомцев сбило меня с толку окончательно. Сперва некто в красном, оставивший от кролика клочки, потом - молодой человек интеллигентного вида. Рванувшись за первым, я удачно впечаталась во второго.
- А ты кто? - выпалила я.
- Меня зовут Винсент, просто Винсент...не забудь, ладно. Я с Джеймсом пришел, а тут это..- растерянно произнес бедняга. - А что это было?
Я прищурилась - когда этот странный парень, уверенный в том, что его имя могут ненароком забыть, успел встретиться с Джеймсом? Не надо быть большого ума, чтоб понять, кто за нами следил. Впрочем, он не единственный. Но мне не до него сейчас...
Клавдий тихо кушал мандарины и вежливо предложил Винсенту. Тот сполз по стенке в приступе дикого смеха. О, как я его понимаю, тут просто...
...дурдом, - вслух констатировала я, стараясь вернуть Джеймса в наш грешной нереальный мир. - Если так пойдет дальше, встретимся в Брукхевене.
Брукхевен - больница. Почему же лицо Винсента так просияло при этих словах, а затем внезапно он озабоченно нахмурился? Далее красавец-брюнет выдал еще кое-что интересное:
-Простите, мне...э...срочно нужно...э... найти...э...свою тетушку. Она, знаете ли, очень больна и мне нельзя на долго оставлять ее без присмотра.
Круто. Просто супер, подумала я. Ага, тетушку, держи карман шире. Но в следующую секунду Винсент шмыгнул мимо меня в коридор.
- АА, мы уже в Брукхевене,дурдом на выезде, - прорычала я и взмолилась. - Джеймс! Очнись же!
Как ни странно, но ресницы мужчины дрогнули. Затем он так резко сел, что я дернулась. Мгновенно осмотрелся, увидев меня и Клавдия, успокоенно вздохнул.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 14 сен 2006, 02:04 |

А ты будешь меня в моей обители навещать? :o А то мне скучно одному, Джея отказалась со мной в туалете жить :evil: Чего ей не сидится, не знаю. 8) Того и гляди в этом чокнутом городке станет обедом для кого-нибудь, а может и жертвой очередной мёртвой девочки и её братца-кролика. :roll:
Да и компашку себе подыскала из местных бомжей, как будто не ясно, что в таком городке не один человек в здравом уме жить не станет.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 14 сен 2006, 03:42 |

Red писал(а):

А ты будешь меня в моей обители навещать? :o А то мне скучно одному, Джея отказалась со мной в туалете жить :evil: Чего ей не сидится, не знаю. 8) Того и гляди в этом чокнутом городке станет обедом для кого-нибудь, а может и жертвой очередной мёртвой девочки и её братца-кролика. :roll:
Да и компашку себе подыскала из местных бомжей, как будто не ясно, что в таком городке не один человек в здравом уме жить не станет.

Даа, смотрю, здравые умом люди обитают на окраине таких городов... но все же обитают.
Тааак...ох и навещу же я тебя в твоем туалете :evil: Что еще за "местные бомжи?" Извиняйся. :evil: Да, если на то пошло, то я тоже бомжик :lol: ](*,) Живу-то я в нормальном неальтернативном Сайленте. Но в альтернативном у мя квартиры нету.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 15 сен 2006, 00:25 |

Jeya, пойми, мне в моём жилище хозяйка нужна, а то там уже грязно и
воняет. А ты вместо того, чтобы скрасить холостяку его одинокую жизнь, таскаешься по тёмным подворотням в компании выживших из ума людей.
Кстати, ко мне тут чел один с пирамидой на голове заходил, тебя спрашивал. Я его послал. Это чего, друг твой что-ли?

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 15 сен 2006, 00:53 |

...темнота резко обесцветилась... в голове были четыре слова: "Мэри", "сволочь", "Клавдий", "утоплюсь". Что-то странное творилось вокруг меня, судя по всему. Этот парень Винсент пропал, моя спутница - слава Кзулчибаре - жива и невредима!, куски кролика повсюду - как мне показалось, уже не живого - да, и этот треклятый мандарин... с... с мандаринами.... Я подумал, а не отдохнуть ли мне еще немного... но затем понял - это немного уже случилось, и разум (боже, что это?) начал потихоньку вползать в голову.
- Черт возьми... - я потер голову, взъерошив волосы. - Что произошло... Ах да, это был мандарин... леди, я рад, что с вами все... в порядке.
Лдеи смотрела на это глазами психоаналитика... терпеть не могу, когда на меня смотрят ТАК. Был один такой, все смотрел, смотрел.... кажется, это был ПХ...
- Че лежишь, вставай!! - рявкнул Клавдий.
Н-да...
- А извиниться? - спросил я и тупо уставился на монстра.
- Ты че, не понял??
- А ну, молчать! - скомандовала леди. - Ну, все вроде бы нормально...
На этой радостной ноте что-то с грохотом куда-то упало, и было это на втором этаже... "Может это опять Эми тренируется в прыжковом суициде, а мы в особняке Болдуинов?.. Нет, тогда по близости Мария... О НЕЕТ... It's ridiculous."
Я наконец перестал думать и встал на ноги.
- Надо проверить, что там происходит, - рассудила девушка.
Я кивнул. Клавдий тоже. ЭТО выглядело ужасно. Тут что-то мелькнуло в дверном проеме. Это был человек... Его очертания показались знакомыми и мне и моей спутнице. Это... это тот самый тип, что пригласил нас в дом...
- Стой! - крикнул я ему, но его уже не было в пределах видимости.
Мы немедленно побежали наверх. Черт, как кружилась голова....

P.S. Джейя, во-первых, пора бы тебе в игре представиться - мне же надо как-то обратиться к тебе! :) Во-вторых, прошу, называй меня нормально и не учись у Винсента! :-(
НЕАДЕКВАТ

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 15 сен 2006, 02:56 |

не учись у Винсента!

а чего сразу у Винсента? И чья очередь писать пост?
Здесь могла бы быть умная фраза....

Вернуться в Asylum