Собрание сочинений

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 12 сен 2006, 03:13 |

По поводу отрывка Джеймса я уже высказывалась - "нех... разбазаривать наши таланты на фанфики по иностранным произведениям!" Шутка, но смысл все понятен, думаю.
Винсент, рассказ очень понравился...не бейте, но яоя я там не вижу. Даже сенен-ая. Скорее символичность, свойственную СХ. Между прочим, я не могу отрицать того, что Уолтер в какой-то мере любил Генри. Любовь бывает разная. Здесь она - родственная. А не, простите, гомосексуальная.
Товарищи, фыркающие про "педерастов" - нельзя же любовь подгонять под рамки только конкретно с сексуальным влечением.

Все, ждем еще.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 12 сен 2006, 12:02 |

Здесь она - родственная. А не, простите, гомосексуальная

Знаю, сам писал, в роли персонаже, кстати. Просто яой - это скорее духовные отношения, да и наиболее понятное определение. Не все же понимают тонкости отношений, проще свести все к
про "педерастов"

Так что бить не буду, я же не пытаюсь писать яойные фанфики, просто так проще объяснить непосвешенным :D
Здесь могла бы быть умная фраза....

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 12 сен 2006, 13:36 |

простите, может я чего-то не понимаю, однако в отношениях Уолтера и Генри, как и остальных жертв мужского пола, я никакого пидеразма (называйте вещи своими именами!), ни духовного, ни тем более физического :) не вижу... И такие "фантазии" автора выглядят, мягко говоря, странными...
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

AlexGrand
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 48

Новое сообщение AlexGrand » 12 сен 2006, 16:46 |

Vincent,

написано эмоционально :grin:
JS,

Бред рулит, я в нём живу :grin: :)

Вот, в поддержку темы, хотя с вашими не сравнить. Наверно моя богатая фантазия не во все стороны хорошо работает :)

Как же так могло случится? Это не правда, не хочу верить…это не со мной, не с НЕЙ…
Чёртов дождь хочет утопить всё вокруг, смыть с лица земли ВСЁ…вот было бы здорово, но нет, этого не будет, Город не даст. Дождь только прячет мои слёзы. Вот я, стою на коленях посреди пустой улицы, и смотрю в чёрное небо, а оно усмехается вспышками молний: «Тебе плохо? А мне нет, мне весело, смотри как я умею». И я смотрю, потому что уже ничего не могу сделать. Я опоздал и расплатился за это. И ОНА расплатилась. Даже не знаю кому сейчас хуже…Для неё уже всё ясно, а мне что сейчас делать? Совсем не осталось веры. Просто буду лежать здесь пока снова не смогу ровно дышать, пока сердце не вернётся в привычный ритм, а потом…потом напьюсь где-нибудь как делал это сотни раз, а утром возьму нож и пойду поквитаюсь с Городом. Я знаю, что теперь пойду до конца. Вот только бы не стало ещё хуже, ведь если Городу придутся по вкусу мои страдания, то он меня уже не отпустит. СВОЛОЧЬ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.
Изображение
Свернуть с пути вам не удастся -
Могилы вырыты давно,
Но за грехи лишь расквитаться...
И кто же ляжет на их дно?

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 12 сен 2006, 17:46 |

простите, может я чего-то не понимаю, однако в отношениях Уолтера и Генри, как и остальных жертв мужского пола, (называйте вещи своими именами!), ни духовного, ни тем более физического не вижу... И такие "фантазии" автора выглядят, мягко говоря, странными...

1) фантазии автора - его личное дело
2)
я никакого пидеразма

Перестаньте употреблять это слово, я не хочу видеть его на этой теме. :ban:
3)
называйте вещи своими именами!),

А имена вы давали? Не вам это решать, товарищ.
И вообще, я уже просил гомофобов и упертых в "морали" и "нравственность" граждан не ходить сюда. Мне глубоко противны попытки навязать свои взгляды на жизни и "нельзя-можно" некоторых личностей.
Простите, конечно, но вы сами просили называть вещи своими именами.

AlexGrand
Огромное спасибо за поддержку темы, был очень рад увидеть написанное вами. Только один вопрос: от чьего лица этот монолог, а то у меня появились два предположения.

Джейя, простите, а вы не хотели бы пополнить эту тему?

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение TanaToS » 12 сен 2006, 18:34 |

Vincent писал(а):1) фантазии автора - его личное дело
2)
я никакого пидеразма

Перестаньте употреблять это слово, я не хочу видеть его на этой теме. :ban:

Правда глаза колет?
называйте вещи своими именами!),

что-то в русском языке слова "яой" я еще не видел...А мы вообще-то именно в России и живем.

А имена вы давали? Не вам это решать, товарищ.
И вообще, я уже просил гомофобов и упертых в "морали" и "нравственность" граждан не ходить сюда. Мне глубоко противны попытки навязать свои взгляды на жизни и "нельзя-можно" некоторых личностей.
Простите, конечно, но вы сами просили называть вещи своими именами.

Какие навязывания взглядов? Это лишь констатация фактов.
И сейчас вы поступаете, как товарищ из анегдота:
-Доктор, мне кажется, что я гей...
-Разве вы богемщик, артист, политик...?
-нет
-Тогда успокойтесь, вы обыкновенный пидор

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 12 сен 2006, 19:22 |

TanaToS писал(а):простите, может я чего-то не понимаю, однако в отношениях Уолтера и Генри, как и остальных жертв мужского пола, я никакого пидеразма (называйте вещи своими именами!), ни духовного, ни тем более физического :) не вижу... И такие "фантазии" автора выглядят, мягко говоря, странными...

Простите, вопрос можно? Где вы увидели , извините, секс между вышеупомянутыми героями и сексуальные фантазии? Именно это отличает подлинный яой . Вот, к примеру, брат любит брата. Это любовь? любовь. Между двумя мужчинами. На духовном уровне. Или как, мы теперь всех отцов и сыновей и братьев запишем в категорию геев? Я откровенно говоря, не люблю яой- никогда не считала гомосексуальность нормальной(правда, и убивать геев я тоже не собираюсь), это раз, а два - не люблю яой по причине того, что чаще всего авторы - девочки с нерешенными морально-сексуально-психологическими траблами с противоположным полом, пытающиеся таким образом излить душу и создать свой иллюзорный мир( народ, это правда, яойщиц знаю. у всех проблемы в личной жизни), А тут такой запретный плод. И обычно автор сама себя представляет в качестве протагониста, обычно в пассивной роли. Тут ничего не поделаешь. Мне никогда не были симпатичны терзания геев, потому в них почти все - самообман, хотя наблюдать их интересно порою.

Но здесь иной случай. Вообще, по игре Уолтер никакой любви к Генри не испытывал - но он его интересовал , и ИМХО, они похожи друг на друга отчасти. Поэтому возникновение фика такого не удивительно. Это фантазии фаната в развитии темы. Было б лучше, если б он написал хентайную порнуху? "Ко-о-онечно, мы такие самые натуралы, все мужики такое любят..." А еще есть любовь дружеская, знаете? Блин, ну не надо судить сразу с радикальных позиций. Вот напишу я вам о любви Айлин и Уолтера - легче станет? Или Клаудии и Винсента. Думаю, никого такой расклад не возмутит. И ничего, что такого в игре вроде не было.

Винсент, возможно через пару дней скину что-нибудь. :)
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 12 сен 2006, 20:55 |

Или Клаудии и Винсента.

Пиши!!)))
Призрак идиота

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение TanaToS » 12 сен 2006, 21:19 |

Простите, вопрос можно? Где вы увидели , извините, секс между вышеупомянутыми героями и сексуальные фантазии? Именно это отличает подлинный яой .

Главное, и это во-первых - основываясь на утверждениях самого автора...
Во-вторых, весь этот, хотя и замечательный, текст похож на обращение к девушке, от лица мужчины, с большим трудом представляю, как один мужик может другому такое написать (для автора это видимо не является проблемой) :twisted:
и, напоследок, цитата:
Если я отдам тебе свое[сердце]. Ты вернешься?

С большим трудом представляю, чтобы брат брату, или же друг другу писал подобные слова. Если они конечно не пидоры :%___)))
Или Клаудии и Винсента.

И кто же из них будет жертвой инцеста? ))

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 12 сен 2006, 22:04 |

TanaToS
Правда глаза колет?

Нет, тупость и упертость.
что-то в русском языке слова "яой" я еще не видел...А мы вообще-то именно в России и живем.

Тогда в вашем лексиконе должно быть только три слова :соль, мех и пушнина. остальные слова заимствованы из других языков.
Какие навязывания взглядов? Это лишь констатация фактов.
И сейчас вы поступаете, как товарищ из анегдота:
-Доктор, мне кажется, что я гей...
-Разве вы богемщик, артист, политик...?
-нет
-Тогда успокойтесь, вы обыкновенный пидор

Смешно, очень хорошо иллюстрирует ваши умственные способности и взгляды.

И где это вы, основываясь на написанном автором, нашли сексуальные фантазии и т.д.? Что, глючит от недостатка общения с дамами? ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ИЛИ НЕ ЛЕЗЬТЕ ВООБЩЕ

Ладно, не будем о грустном. На счет Клаудии и Винсента: только через мой труп :7 ...Шутка

А вас, уважаемый TanaToS я вообще не желаю тут наблюдать, так что игнор.
Сначала выложить свое, а потом пообсуждаем. И читайте тему внимательнее. В первом посте предупреждение, специально для ВАС, а далее четко сказано, что я НЕ НАМЕРЕН обсуждать окраску своей писанины, особенно С ВАМИ.
Последний раз редактировалось Vincent 12 сен 2006, 22:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 12 сен 2006, 22:09 |

С большим трудом представляю, чтобы брат брату, или же друг другу писал подобные слова. Если они конечно не пидоры :%___)))

А я вот прекрасно представляю. TanaToS, ты рассуждаешь как истинный сын нашего времени, которое, увы, до крайней степени очерствело и "оцинилось (не знаю глагола от слова "циничный"...). Что плохого в том, что мужчина мужчине говорит "Я люблю тебя"? "Люблю" обязательно должно означать "Хочу"? Еще столетие назад люди не стеснялись друг другу говорить: "Дорогой мой, я тебя люблю", а сейчас - невозможно близкому человеку улыбнуться тепло, чтобы сразу не загыгыкали. Неправильно это все. Я вот тоже поначалу хихикала от того, как трогательно JS и Vincent друг к другу обращаются, так сейчас самой неудобно от этого. Люди должны быть ласковы к тем, кто им близок. Так что эти намеки мягко говоря неуместны.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 12 сен 2006, 22:19 |

Vivienne
Луч света в темном царстве... как я рад, что хоть кто-то меня понимает... но не дай бог Джеймсу увидеть ваш пост :D Точно шкуру спустит...
А невозможность подобной любви происходит от глобальной деградации человека, от скатывания к примитивныи инстинктам размножения, где "люблю"="хочу" и если М и М, то нет размножения= нельзя и не правильно.
Люди забывают, что такое любовь... А жаль. Ведь любить нужно ЧЕЛОВЕКА а не М или Ж...

P.S: хихикания не обижают))) Вы же понимаете больше, чем некоторые. ](*,)

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 12 сен 2006, 23:53 |

И еще , ВАЖНО... Простите за мультипостинг, но:
Уважаемый TanaToS, вы вставили в свои размышления цитату из моего рассказа. Очень жаль, что вы позволяете себе рвать на части чужие мысли и втискивать их в рамки вами изложенного. Но все же отвечу.
Что такого низкого и пошлого, или , как вы изволите выражеться "пидерастичного", вы нашли в этих словах? Что недозволенное и и грязное скрывается в желании человека вернуть другого? Желании столь сильном, что цена за его исполнение не имеет значения, а последствия не играют роли? Вам не знакомо чувство одиночества, такого всеобъемлющего и страшного, что можно отдать жизнь за один взгляд, за одну улыбку другого человека, живого, понимающего... Вам не приходило в голову, что Генри остался единственным, кто знал его, единственным, кто помнил? Пусть как кровавого маньяка, как сумашедшего убийцу, но помнил... Что после конца истории Уолтер остался один в мире собственных кошмаров, уже без надежды, без цели...и без права умереть. И эта единственная нить, связывающая его с жизнью, с призрачной мечтой о счастье по вашему называется п*****вом? Мне жаль вас, потому что вы не способны понять, не способны чуть выйти за рамки привычного и обыйденного существования...мне жаль. Мне жаль, что я выложил этот бред, который сам пережил, на обозрение публики... Я не хочу скатываться до взаимных оскарблений, потому, что это низко, не хочу заводить бесконечные споры, потому, что это замкнутый круг из которого нам не выбраться, сохранив лицо и тем более не хочу засорять форум вещами, не несущими на себе следы не только СХ, но и элементарного человеческого взаимоуважения. Оставайтесь при своем мнении, вы имеете на это право, но примите во внимание вышеизложенное, подумайте об этом и пусть вам будет стыдно. ВСЕ.
Последний раз редактировалось Vincent 30 окт 2007, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 94

Новое сообщение JS » 13 сен 2006, 00:19 |

Ребята, извините, но это слишком.

TanaTos, вы серьезно меня разочаровали. Такие суждения достойны дикого, неуважительного у другим человека. Мы живем в 21 веке, как ни странно мне об этом думать (я, конечно, застрял в 90-х)). Откуда эти варварские манеры? Вот что представляет собой цивилизованное общество? Вы - член этого самого общества. И к сожалению, оно есть не более чем несовершенное в корне объединение желающих выделываться друг перед другом и "наезжать" друг на друга с поводом и без повода людей (хомо, но не сапиенс). Единственное, что отличает их от омерзительных неразумных тварей, даже не животных, это маски какого-то лживого приличия, показного интеллекта, купленной образованности... Неужели человек действительно цивилизованный, движимый потребностями разума, будет любовь сводить к сексу и устраивать непонятно откуда взявшуюся дискриминацию "сексуальных меньшинств"? Это, конечно, не совсем в тему, но это и есть суть ваших высказываний. Оскорбительных по содержанию. Объясняю еще раз: яой - это направление искусства. Если вы не можете его понять, то либо попытайтесь это сделать, либо вообще не подходите близко к этой теме. Среди поклонников искусства, имеющего подтекст однополой любви, повторяю еще раз, БОЛЬШИНСТВО являются гетеро- или бисексуальными. Слова, которые вы употребляете в отношении этих людей характеризуют вас далеко не с лучшей стороны. Вы здесь рассуждаете о психологии, о вопросах мистики, оккультизма и т.д., а сами еще не научились разнообразно воспринимать мир или хотя бы уважать мысли и чувства других людей. Я тоже люблю яой и слэш, при этом я женат. Притом фантастически удачно - на той, кого люблю больше жизни и всего остального. Понимаю, вам вряд ли так повезло, как мне. Однако, никто здесь не виноват в этом, как жестоко это не звучит.
Если вы не можете преодолеть свои необоснованные предрассудки, просто не читайте того, что вам претит. Зачем вы испортили всю тему?? Винсент написал заранее, что такой подтекст там будет, так что могли и поступить достойно. Но нет, вам понадобилось доводить людей до белой горячки и заставлять еще больше поганить тему. Это просто свинство, товарищ. Также подлость и глупость во многом.
Вдумайтесь: тема называется "Собрание сочинений". Здесь обсуждается литературное творчество, а не ориентация задействованных персонажей! Ну хочешь обсудить, пиши в личку - зачем оффтопить, да еще и ТАК?! Теперь у всех будет на душе неприятный осадок, а тема должна была приятные эмоции вызывать.
Подумай над своими взглядами, подумай над тем, почему ты так все воспринимаешь, а также почему ты так себя ведешь. Прими мой совет.

Vivienne, ну что Вы так нас подставляете своими приколами? :) Меня же моя Мэри подушкой задушит!

Винсент, забей и пиши еще! Друзья все равно будут с тобой!
НЕАДЕКВАТ

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 13 сен 2006, 00:23 |

JS
:(
Последний раз редактировалось Vincent 30 окт 2007, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Вернуться в Silent Hill творчество