Ребята, извините, но это слишком.
TanaTos, вы серьезно меня разочаровали. Такие суждения достойны дикого, неуважительного у другим человека. Мы живем в 21 веке, как ни странно мне об этом думать (я, конечно, застрял в 90-х)). Откуда эти варварские манеры? Вот что представляет собой цивилизованное общество? Вы - член этого самого общества. И к сожалению, оно есть не более чем несовершенное в корне объединение желающих выделываться друг перед другом и "наезжать" друг на друга с поводом и без повода людей (хомо, но не сапиенс). Единственное, что отличает их от омерзительных неразумных тварей, даже не животных, это маски какого-то лживого приличия, показного интеллекта, купленной образованности... Неужели человек действительно цивилизованный, движимый потребностями разума, будет любовь сводить к сексу и устраивать непонятно откуда взявшуюся дискриминацию "сексуальных меньшинств"? Это, конечно, не совсем в тему, но это и есть суть ваших высказываний. Оскорбительных по содержанию. Объясняю еще раз: яой - это направление искусства. Если вы не можете его понять, то либо попытайтесь это сделать, либо вообще не подходите близко к этой теме. Среди поклонников искусства, имеющего подтекст однополой любви, повторяю еще раз, БОЛЬШИНСТВО являются гетеро- или бисексуальными. Слова, которые вы употребляете в отношении этих людей характеризуют вас далеко не с лучшей стороны. Вы здесь рассуждаете о психологии, о вопросах мистики, оккультизма и т.д., а сами еще не научились разнообразно воспринимать мир или хотя бы уважать мысли и чувства других людей.
Я тоже люблю яой и слэш, при этом
я женат. Притом фантастически удачно - на той, кого люблю больше жизни и всего остального. Понимаю, вам вряд ли так повезло, как мне. Однако, никто здесь не виноват в этом, как жестоко это не звучит.
Если вы не можете преодолеть свои необоснованные предрассудки, просто не читайте того, что вам претит. Зачем вы испортили всю тему?? Винсент написал заранее, что такой подтекст там будет, так что могли и поступить достойно. Но нет, вам понадобилось доводить людей до белой горячки и заставлять еще больше поганить тему. Это просто свинство, товарищ. Также подлость и глупость во многом.
Вдумайтесь: тема называется "Собрание сочинений". Здесь обсуждается литературное творчество, а не ориентация задействованных персонажей! Ну хочешь обсудить, пиши в личку - зачем оффтопить, да еще и ТАК?! Теперь у всех будет на душе неприятный осадок, а тема должна была приятные эмоции вызывать.
Подумай над своими взглядами, подумай над тем, почему ты так все воспринимаешь, а также почему ты так себя ведешь. Прими мой совет.
Vivienne, ну что Вы так нас подставляете своими приколами?

Меня же моя Мэри подушкой задушит!
Винсент, забей и пиши еще! Друзья все равно будут с тобой!