Самый неприятный...

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 11 сен 2006, 21:19 |

Винс, почитай Набокова...или хотя бы экранизацию посмотри

Читал... В начеле была такой же... а потом жизнь испортила.
Ладно, хватит с меня Хизер. Джеймси, давай дальше!
Здесь могла бы быть умная фраза....

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 94

Новое сообщение JS » 12 сен 2006, 00:00 |

Винс (еще раз будет "Джеймси" - и слдеующим эпизодом будет кинжал в твоей спине!), а других спросить не надо?

Насчет Хизер могу сказать так: в ней, как и в любом физически, умственно и духовно диспропорциональном подростке, сливаются качества как и весьма неприятные, так и вполне приемлемые и даже милые, добавляющие ей своеобразного очарования. Для меня она является неприятной по большей мере из-за ее роли в серии игр СХ - она все испортила (хотя вряд ли она - разрабы скорее :) ). Ее образ в целом несбалансирован, потому она и вызвает некоторые отрицательные эмоции. Это все опять же true только по отношению ко мне. Вот, собссно, так.
НЕАДЕКВАТ

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 12 сен 2006, 00:29 |

Кстати, Вивьен, очень странно, что тебе так несимпатична эмоциональность Хизер, ты же вроде как не считаешь нужным сдерживать эмоции, вроде это должно быть у вас общим

ГДЕ я писала, что мне несимпатична эмоциональность Хизер??! Jeya, извини, но это придирка. Почитай повнимательнее пост.

Насчет "сексуальность Хизер-Лолита-ноги-секси". Слушайте, о чем тут можно говорить, если даже минимум 2 концепт-арта от Конами имеют совершенно конкретный оттенок: один - Хиз стоит в полурасстегнутой жилетке на голое тело (кстати, я читала про него комменты на одном ненашенском ЖЖ, каждый второй - "She is sexy as hell!" и "She reminds me of Kate Moss!" и т.д.), второй - она стоит полуспиной-полубоком к зрителю (не знаю как это называется правильно с худ. точки зрения), на переднем плане ее обнаженная нога - даже не нога, а бедро - и, простите, обзор на девушкины прелести преднамеренно открыт шикарный. Так что цель у разработчиков была совершенно определенная.

Кстати, так и не поняла, где это я "перегибаю палку", если я изложила по полочкам, опираясь на игру, все что хотела сказать. Георгий Старков, вам могу ответить только одно: одни и те же моменты мы видим попросту по-разному. Ну да лан, просто не нравится она мне, почему - объяснила.

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 12 сен 2006, 00:37 |

Согласен, Хизер порой выглядит, как откровенно навязчивая сексуальная девчонка. В голову даже приходят мысли вроде: а не была ли она специально ориентирована на определенную категорию игроков?
НЕАДЕКВАТ

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 12 сен 2006, 00:40 |

Винс (еще раз будет "Джеймси" - и слдеующим эпизодом будет кинжал в твоей спине!

Ты тоже хочешь купить мне новую рубашку?
а других спросить не надо?

А мы с тобой не можем начать паралельную линию обсуждения? Я сказал хватит с МЕНЯ Хизер, а не ВООБЩЕ.

Ее образ в целом несбалансирован

Да...Шерил+Хизер= Шизер... Не бейте меня тапками, все это личное мнение, не претендующее на достоверность.

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 12 сен 2006, 01:21 |

ЛОЛ, брат.

Так уж и быть, начнем.
Последнее время меня заинтересовал такой небезызвестный персонаж, как Эдди Домбровски. Если устроить опрос, как вы относитесь к Эдди, большиство даст ответ - "отрицательно". Лично я не попал бы в это большинство. не все так просто. Если бы он был на самом деле отвратительным и играл только такую роль в сюжете, это были бы не Конами. Эдди, на мой взгляд, не столько неприятен, сколько жалок. Да, его проблемы, по большему счету, есть его собственная вина: слабая сила воли, плохие условия жизни сломали его, он плохо воспитан и явно не обременен образованием. Но разве это может сделать из человека истинно отвратительное создание? Мне кажется, что нет. По моему мнению, непритяным в полном смысле этого слова человека делает не его внешность, не его сила/слабость, а его ПОСТУПКИ. А я больше чем уверен, что до того момента, когда Эдди сошел с ума, он не трогал никого - иначе у него не появилось такого маниакального азарта в убийстве людей на почве комплексов и мести. Он говорил об этом так, будто ждал своего безумия всю жизнь. Скорее всего, так и было. Мне жаль этого человека. Ведь, в конце концов, далеко не все из нас обладают достаточной психологической, моральной силой, чтобы противостоять обществу ненавистников. Конечно, можно сказать, что те, кого он убил, не заслуживали смерти, ведь на самом деле они ничего не сделали сумасщедшему Эдди. Однако, для него, как и для любого психа с подобными синдромами, это было выходом, способом решения проблем. Из-за этого он может быть неприятен вполне, но я отношусь к нему, как к слабому, несчастному и больному человеку. Слишком мнительному, чтобы разобрать, кто виновен, а кто нет. К примеру, по истине омерзительными персонажами (как я уже писал) я считаю Де Сальво и Колмана. Надеюсь, ясна разница? Так что, толстяк Эдди еще имел шансы на спасение души, но не зло, а слабость и отчаяние не дали ему исправиться.

Вот такая защитная речь в пользу Домбровского. :roll:
НЕАДЕКВАТ

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 12 сен 2006, 01:45 |

Я спать хочу, поэтому подробно отвечу завтречка :D А так - согласна с "Джеймси"( :lol: ). Вообще мне Эдди жаль...очень сильно зависит характер человека от его окружения - думаю, что Эдди дразнили с детства. Все помнят, какими жестокими могут быть дети? Очевидно, что Эдди доставалось, падала самооценка, росла злоба на себя и других. Вот это ИМХО настоящий ад, ад более разрушительный и пугающий, чем даже тот, что создал себе Джеймс. Эдди наверняка мог при иных условиях стать хорошим человеком.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Георгий Старков
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 134

Новое сообщение Георгий Старков » 12 сен 2006, 03:22 |

Георгий Старков, вам могу ответить только одно: одни и те же моменты мы видим попросту по-разному.

Согласен, я немного погорячился. Вы уж меня извините, уж слишком неравнодушно я отношусь к Хизер, иногда самому страшно. :)

А насчёт гиперсексуальности... ну да, есть такое немножко, но не стоит на этом зацикливаться как фанатам, так и не любящим Хизер. Есть и более глубинное... Всё, я закончил, больше не буду. :)
Онлайн-версия гайда по Silent Hill 3 - http://sh3guide.ru

Мой персональный сайт - http://g-starkov.ru

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 12 сен 2006, 03:26 |

*заглядывает в графу "Группы" пользователя Георгий Старков*
А, понятно, тогда я тоже не буду-)))

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 12 сен 2006, 12:11 |

А так - согласна с "Джеймси"( ).

ААААА, леди, он же мне голову снесет!!!!! :^o =P~ Ну пожалейте священника в отставке, ветерана боевых действий СХ :(

А с таким взглядом на Эдди я согласен. Он не злодей и не ангел, просто неудачливый, несчастный человек.

Иваныч
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 4

Новое сообщение Иваныч » 12 сен 2006, 15:15 |

А мне все хорошы!!!! Есть конечно лично для меня серые персонажи но я не буду про них!!! :)

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 14 сен 2006, 20:41 |

не буду про них!!!

А почему?

Иваныч
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 4

Новое сообщение Иваныч » 14 сен 2006, 21:12 |

Ну ладно Vincent если ты желаеш: Далия помойму не иетересный персонаж!!!
Так хочет Бог............

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 17 сен 2006, 00:46 |

Далия помойму не иетересный персонаж!

Далия - персонаж негативный. Я могу понять ее веру в Бога, но Клаудия верила не меньше, но не сжигала своих деток заживо.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 17 сен 2006, 01:04 |

Vincent писал(а):
Далия помойму не иетересный персонаж!

Далия - персонаж негативный. Я могу понять ее веру в Бога, но Клаудия верила не меньше, но не сжигала своих деток заживо.

Так-так, Винс, с этого места - про деток - поподробнее! Так дети были все-таки, кхе-кхе? :-) Что ж ты сразу-то не сказал? :-) :lol:

ИМХО у Далии была цель, которую она считала превыше всего на свете. Когда такое с человеком происходит, он способен на многое.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill