Винс, почитай Набокова...или хотя бы экранизацию посмотри
Читал... В начеле была такой же... а потом жизнь испортила.
Ладно, хватит с меня Хизер. Джеймси, давай дальше!
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Винс, почитай Набокова...или хотя бы экранизацию посмотри

). Ее образ в целом несбалансирован, потому она и вызвает некоторые отрицательные эмоции. Это все опять же true только по отношению ко мне. Вот, собссно, так.
Кстати, Вивьен, очень странно, что тебе так несимпатична эмоциональность Хизер, ты же вроде как не считаешь нужным сдерживать эмоции, вроде это должно быть у вас общим

Винс (еще раз будет "Джеймси" - и слдеующим эпизодом будет кинжал в твоей спине!
а других спросить не надо?
Ее образ в целом несбалансирован

А так - согласна с "Джеймси"(
). Вообще мне Эдди жаль...очень сильно зависит характер человека от его окружения - думаю, что Эдди дразнили с детства. Все помнят, какими жестокими могут быть дети? Очевидно, что Эдди доставалось, падала самооценка, росла злоба на себя и других. Вот это ИМХО настоящий ад, ад более разрушительный и пугающий, чем даже тот, что создал себе Джеймс. Эдди наверняка мог при иных условиях стать хорошим человеком.
Георгий Старков, вам могу ответить только одно: одни и те же моменты мы видим попросту по-разному.

А так - согласна с "Джеймси"( ).
Ну пожалейте священника в отставке, ветерана боевых действий СХ

Далия помойму не иетересный персонаж!

Vincent писал(а):Далия помойму не иетересный персонаж!
Далия - персонаж негативный. Я могу понять ее веру в Бога, но Клаудия верила не меньше, но не сжигала своих деток заживо.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0