Жилплощадь в Silent Hill

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Jeya » 31 авг 2006, 16:05 |

Ieron писал(а):JS, Jeya, ну я то, как главный злодей города помешаю вам встретиться! Ха-ха-ха-ха-ха...

Так-с, главный злодей номер 1, что-то я не вижу вашего поста, который бы такое утверждал! :D Присоединяйтесь! Вообще, раз тема о жилплощади, то участвовать-то могут все. И вести

Ох уж этот мне туман...ох уж этот мне курорт!!! Кто-то там меня предупреждал, что все это враки, что город продан мэром каким-то японским извращенцам на восстановление славного имени Сайлент Хилла...почему я никогда не слушаю умных людей??? Я не знаю, но очень странное место получилось...Опасное,сложное для понимания и абсолютно шизанутое! Я вот все думаю, может я-таки латентный наркоман? Правда, латентно накуриться невозможно...значит, диагноз верен - я чокнутая. Или это с городом что-то не то? Хотелось бы надеяться на последнее, но...Два дня тому я сюда приехала. Но не увидела никого, кроме каких-то странных антропоморфных созданий,
которые улепетывали во все лопатки, когда я пыталась к ним приблизиться. Правда, обычно я бежала к ним с радостным индейским кличем и аккуратным ломиком в руках - на всякий случай, я существо очень хрупкое, нежное и абсолютно беззащитное! Возможно, им просто было неохота со мной контактировать...но этим утром я повстречалась с созданием, которое слишком явно хотело контакта. В поисках людей я забрела в какой-то стриптиз-бар...видимо, единственный на весь курортный городок...Там было тихо и темно. Но на ближайшем столике стояла пара высоких бокалов с какими-то коктейлями. Пить хотелось, ага...но я решила повременить и занялась обследованием помещения. Поднявшись на второй этаж, я побродила по комнатам. И в одной из них обнаружила нечто забавное. На большом зеркале, отразившем мою мрачную физиономию, темно-розовой помадой в довольно неуклюжей руке были нарисованы, как мне показалось, девочка в юбочке и - странно! - огромной пирамидальной маской на голове, сидящая в позе лотоса и держащая за хвост двух котят в платьицах. Рядом красовалось сердечко. "Детский рисунок" - подумалось мне, но ниже печатью цвета коммунистического знамени алел след поцелуя определенно женских губ. "Значит, не детский" - логично заключила я, озадаченно утыкаясь носом в холодное стекло, и внезапно обнаружила в его серебристой глубине еле заметные красные строки на непонятном мне языке. Как ни старалась, но я не могла разобрать их. Я разозлилась. Голова отозвалась тупой болью, и, помедлив, я стерла нарисованной девочке руку, освобождая котят, и пририсовала огромный тесак.
Ладненько, по крайней мере, тут есть люди - вдохновившись этими мыслями, я спустилась вниз и залпом осушила один бокал чудесного напитка. И только когда наверху прозвучали шаги, мелькнула ненавязчиво мысль, что, возможно, коктейль предназначался не мне. Не знаю, кто это , но поступь тяжелая..."Выпей яду, автор" - нервно вздрогнула я и на всякий случай вскинула ломик. Напрасно, однако. Скрипнули ступени, и от дверного проема неторопливо отделилась огромная тень...с пирамидальнообразной головой.
- Девочка?...-неуверенно пискнула я. Реакция создания была соответствующей - сперва оно оскорбленно замерло, давая рассмотреть мускулистые руки и явно не женскую ширину плеч,в полумраке сверкнуло огромное лезвие. Раздался веселый звон - я выронила бокал. Существо с каким-то изумлением склонило голову...и я поняла, что теперь-то контакт точно установлен. Не в мою пользу. Душа моя решительно и смело ушла в пятки, а шестое чувство неохотно отметило, что я с моим ломиком против этого паренька...короче, что поединок будет очень быстрым, и что завещание надо было составлять заранее...
Я вылетела из бара, короткими зигзагами рванула по улице - чертов туман основательно мешал, но жить всем хочется, и я не останавливалась, пока не ощутила, что сейчас схвачу инфаркт. Погони не было. Но возникла маленькая проблема - где, собственно, я очутилась? Из глубоких размышлений о тщете всего сущего меня вырвал сильный мужской голос:
Эй! Извините, стойте!
Человеческий голос!! Я подскочила от радости, но ломик все-таки сжимала в руке - на всякий случай, мне уже хватило комнатки и весьма милого, но бесплотного призрака. Мало ли...
Да, это был действительно человек,судя по походке и голосу, молодой мужчина. Он неуверенно подбежал ближе, и осторожно спросил:
- Вы не видели мою жену Мэри?...эээ...То есть как вы оказались здесь? На улице, да и вообще в городе...?
Я растерянно замерла. Мэри? Интересно...Я шагнула вперед, и взглянула на своего нежданного собеседника. Светлые волосы, ровные черты широкоскулого лица, зеленые глаза - я его точно видела где-то, но никак не могла вспомнить, где? Словно я пыталась вспомнить давний сон...или это был не сон?

- Не видела людей с тех пор, как приехала в этот город, - честно ответила я. - Но зато несколько раз сталкивалась с чем-то...не смейтесь, но по-моему, это были какие-то чудовища. Либо...я сумасшедшая.
Блондин пристально смотрел на меня. Потом улыбнулся: - По крайней мере, теперь нас, сумасшедших, уже двое. Вы не одна видите этих существ. Но зачем вы здесь?
- Отдохнуть?...- вслух спросила я саму себя. - Да, наверное, отдохнуть...
И тут мне стало дико смешно - и ничего не оставалось, только рассмеяться. Мужчина сочувственно наблюдал за мной, а затем расхохотался сам.
С грехом пополам успокоившись - даже туман, казалось, перестал быть пугающим, - я поинтересовалась:
- Как Вас зовут?

Пирамидоголовый с досадой метнул взор вслед этому мелкому темноволосому нечто, отчаянно драпавшему в туман. Ничего, еще не вечер...Мало того, что она испортила рисунок, выпила его коктейль и его же смертельно оскорбила. Она сорвала ему свидание с восхитительной светловолосой незнакомкой! Уже второй раз все накрылось медным тазом! Развелось же их здесь, как кроликов Робби в Парке развлечений...А первый раз дело испортил тот блондин в зеленой куртке...
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Ieron
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Ieron » 31 авг 2006, 22:59 |

Идя на звук голосов, я не был уверен в правильности выбора. «Может быть, это не они!» - постоянно всплывала подобная мысль.
- А интересно, где они встретились? Да, похоже – на пересечении Мансон и Натан. Парадокс! Видимо в Jacks Inn мёдом намазано…
Голос слышался всё громче и громче.
- Блин, да что же они там смеются! Совсем потеряли совесть! Ну ладно, вы ещё поплачете у меня! Ох, поплачете!
Тем временем, впереди показались два силуэта:
- Ну что ж, вот вы и нашли друг друга! Два туриста в нашем городе – нынче это большая редкость! Думаю, что вы уже встречались с местным населением. Да, да! Эти «монстры» и есть местное население. Не стоит задерживаться здесь надолго. У меня здесь дом рядом. Отдохнёте немного, а потом, и поговорим подробнее о той чертовщине, что здесь творится! Ну так что? Вы идёте?
Я ещё и стихи пишу... Посмотреть их можно здесь: http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=141172#141172

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 03 сен 2006, 00:14 |

Я неуверенно кивнул вроде непонятно чему..., молча, а собственно что можно было сказать? Такая симпатичная, на вид совершенно не приспособленная к подобного рода уик-эндам девушка, притом совершенно здоровая (во всяком случае, физически))... ни царапинки... Что-то это мне напоминало, притом достаточно навязчиво... однако я отбросил эти мысли глубоко в родные коллекторы и решил - делать нечего, надо идти. Попутно пытаясь не замечать происходящее... Смотрю только на новую знакомую.
- Может быть, нам стоит пойти в этот дом...
- А? Это Вы мне? - девушка посмотрела на меня, словно я псих.
- А? - как псих ответил я. - Я думаю... Идем.
- Ээ... Так как Вас зовут?
- Джеймс, - будто отмахнулся.
Не смешно - говорю сам себе. А самому смешно. "Ну и компания подбирается... - говорит внутренний голос. - Почему бы вам не направиться в бар?.." Мысленно посылаю внутренний голос в те же до боли родные коллекторы. Брюнетка пошла следом за мной, и именно постукивание ее аккуратных шагов заставило меня обратить внимание на то, что я куда-то иду. Хмм.. В гости! Конечно, в гости! ...Гребаная "Leave"! Ненавижу эту концовку, заставляет думать о будущем и ломать жизненные принципы, к тому же - нельзя же прозебать бомжом в такой прекрасной рекреационной зоне! Значит, мы идем ... Молодая леди осторожно следует за мной, держа на готове ломик... довольно очаровательный, впрочем... И тут - как знал, что ничего хорошего не выйдет - из тумана... (а что там "из тумана" происходит, выходит, выползает - придумает следующий пишущий, милости просим :) )
НЕАДЕКВАТ

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 07 сен 2006, 00:19 |

Вынуждаете на мультипостинг, господа! Где следующий пост? Неужели фантазия иссякла? :twisted:
НЕАДЕКВАТ

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 07 сен 2006, 02:11 |

JS писал(а):Вынуждаете на мультипостинг, господа! Где следующий пост? Неужели фантазия иссякла? :twisted:

Не иссякла, но я хочу, чтоб Вы, уважаемый Джеймс, взяли дело на постик в свои руки :lol: Можете со мной делать что угодно, фигурально выражаясь, а я посмотрю. :) Обижаться не буду, гарантирую. Так что вперед, фантазию на максимум! :D
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 07 сен 2006, 02:13 |

Ах вот как... Ну тогда только завтра... :-(
Кстати, не поясните, кто есть персонаж Ieron'а?.. А то ни Джеймс, ни собссно я не поняли.
НЕАДЕКВАТ

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 07 сен 2006, 02:34 |

JS писал(а):Ах вот как... Ну тогда только завтра... :-(
Кстати, не поясните, кто есть персонаж Ieron'а?.. А то ни Джеймс, ни собссно я не поняли.

Я вот тоже не совсем поняла, если честно...типа злодей, а вот кто...и чего хочет :-) ?
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение JS » 07 сен 2006, 02:36 |

Ну, впрочем неважно, мне не до него пока... а про то, что вылезло из тумана - будет завтра.
НЕАДЕКВАТ

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 07 сен 2006, 14:21 |

Люди, слухайте, а сортир (в начале игры) случаем никто ещё не забил? Пожалуй я поживу там, вдали от всего этого дурдома.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 07 сен 2006, 14:36 |

Red писал(а):Люди, слухайте, а сортир (в начале игры) случаем никто ещё не забил? Пожалуй я поживу там, вдали от всего этого дурдома.

Нашел же место... :7 Ничего, мы тебя будем навещать :-) Дурдом на выезде :lol:
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 07 сен 2006, 14:54 |

Нашел же место... Ничего, мы тебя будем навещать Дурдом на выезде

Не надо! :| А не то я заколочу кладбищенские ворота.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 07 сен 2006, 15:01 |

Red писал(а):
Нашел же место... Ничего, мы тебя будем навещать Дурдом на выезде

Не надо! :| А не то я заколочу кладбищенские ворота.

Ну вот, а я хотела как лучше :7 А вообще, Рэд, я тебя напугаю - я там везде могу шататься :-) Да ладно, не буду тебя трогать, не буду. :-) Давай помогу тебя в сортире запереть? :lol:
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Noiseless
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Noiseless » 07 сен 2006, 15:42 |

Мда, долго надо листать все страницы темы, чтобы узнать кто уже забил место на кладбище. Мое любимое место... приятно там находится, так тихо, спокойно, никто не помешает... and a corpse can't laugh...
KIALIROH

8

последнее что находилось ЗДЕСЬ и_с_ч_е_з_л_о только ~визуально~

к кошмарному сожалению
-----------------------------------------
к лучшему из возможного счастья

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 07 сен 2006, 16:00 |

Давай помогу тебя в сортире запереть?

А давай там вместе запрёмся и будем там жить :-)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 07 сен 2006, 17:48 |

Red писал(а):
Давай помогу тебя в сортире запереть?

А давай там вместе запрёмся и будем там жить :-)

Какая радужная перспектива...Кто в отеле, кто на кладбище - а мы в сортире! :lol: :lol: Но там даже душа нет :7 И там грязно :7 :7
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Вернуться в Asylum