S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Оправдал ли S.T.A.L.K.E.R. наши ожидания?

На все 100%!!!
18
30%
Отлично, но ожидалось лучше
28
46%
Так себе, но в целом неплохо
8
13%
Сильно разочарован...столько лет и всё зря...
7
11%

Всего голосов : 61

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 27 авг 2006, 02:48 |

На официальном форуме GSC, товарищ под ником Chita, опубликовал последнюю инфу от разработчиков. Я в истерике валялся.. :lol: :lol: :lol:

По последней информации от разработчиков, игру решили отложить еще на 6 лет.

Реальная дата выхода Сталкера - декабрь 2012г.
Из интервью разработчиков журналу "Зона"

"...Мы решили немного расширить систему A- life, и на это нужно время..." - был ответ разработчиков на вопрос нашего журналиста - "Что опять?". И далее без лишних слов, нам предложили прочитать список дополнений (к сожалению не полный), который будет включен в систему А-life к декабрю 2012 года.

Итак вот он:

Полноценный процесс пищеварения, кровообращения и течения соков у флоры и фауны мира сталкера. Система роста и плодоношения у растений. Плоды будут вызревать и давать семена. Семена будут высеиватся ветром, в зависимости от благоприятности почвы прорастать, или наоборот, погибать от разных болезней, затем выросшее растение может быть смято, оборвано, и т.д.,сьедено, испражнено,и далее разложится на пыль и песок. Если в нем были созревшие семена, то в навозе они хорошо прорастут. А если пописать на цветок, он завянет.
Все будет обсчитыватся в реальном времени в 3д. Трава будет сохнуть и листья осенью вять.
Затем планируется отрисовать в 3д каждую песчинку и пылинку, которые будут динамически перемещатся по миру при помощи ветра,воды, подошв колес и т.д.
Когда пойдет дождь и снег, (есстественно каждая отдельная снежинка и капля будет отрисована в 3д) при попадании на землю будет учитыватся температура воздуха и повехности, где снежинка может растаять, а вода замерзнуть, или в реальном времени смешаться с песком образуя грязь, и потом испарится в облака, и далее снова выпасть в осадках.
Животные будут спариваться и размножатся. Растения будут мутировать от радиации. Будет введен мир насекомых с продвинутым ИИ. Мухи будут слетаться на Г. Пчелы будут переносить пыльцу и делать мед. Осы не будут кусать если ее случайно не придавить. В штаны смогут заползать муравьи. Будут кусать комары (только самки). У сталкера могут завестись глисты и вши. Так-же будет добавлена система роста волос и ногтей у людей, надо будет стричься брится и стричь ногти. И мыться, потому что на запах пота будут слетаться слепни, и сталкерши не будут присоединятся в команду. У женщин-сталкеров будут критические дни и беременность. Беременных сталкерш будут депортировать из зоны.
Пища будет влиять на состояние.
Если сталкер сьест много неспелых яблок, его прохватит понос. Если много белого хлеба - то получит запор, а если много гороха - будет пердеть (и тем самым выдавать себя в стеллс миссиях). Пищу придется готовить по рецептам в реальном времени, овощи чистить и резать, кипятить воду, затем варить или жарить и следить за тем-что бы не убежало или не пригорело. Пища вне холодильника может протухнуть,прокиснуть или засохнуть если ее оставить без крышки. Хлеб будет черстветь и покрываться плесенью. Продукты так-же могут быть сьедены животными, например мышами.
Так-же будет добавлена система психического здоровья - сталкер может влюбится, впасть в депрессию, стать неврастеником
параноиком, или вовсе шизофреником. В связи с этим у него могут случится: тотальная слабость, (падение основных характеристик,ухудшение аппетита) , галлюцинации и раздвоение личности, или даже суицид. В случае психического заболевания придется выполнять текстовые квесты которые будут отображать блуждание сталкера в своих мыслях, а в случае раздвоения личности,экран будет делиться пополам.
Сталкер так-же может стать наркоманом, или алкоголиком и забить на зону и ее тайну и спиться где-нибудь в лачуге, меняя артефакты на спирт и сахар, и заботясь об исправности и поддержания работоспособности самогонного апарата. Можно будет создать притон. В этом случае так-же будет существовать опасность суицида, или гибель в пьяной драке или за дозу. Играя за женского персонажа, можно будет себя продавать.
Будет введена система суперреальных повреждений - т.е. сталкеру может оторвать ногу или палец, или решение об ампутации может принять врач, или сам сталкер в приступе шизофрении может себе что-нибудь отрезать ; если это произойдет, то увечья будут сохраняться на протяжении всей игры, и что-бы не прыгать например на одной ноге, придется покупать костыли и протезы, правда добывать артефакты на костылях будет тяжело, поэтому придется просить милостыню на вокзале с табличкой - "Подайте бывшему с.т.а.л.к.е.р.у." или собирать бутылки.

Вот лишь некоторый список мелких изменений ради которых разработчики и издатели решили отложить игру всего на шесть лет.

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 172

Новое сообщение Prisoner » 27 авг 2006, 02:59 |

Это чё, типо с первым апреля????? :- :- :-
Изображение

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 27 авг 2006, 03:02 |

бугога :lol: :lol: А че так быстро??? :lol:
Пусть тада до 2072 года откладывают.. :lol:
Жжет чел :-)
засуньте мягкие булки себе в жопу

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 27 авг 2006, 03:02 |

Prisoner, нет, это типа с 27 августа :lol: :lol:

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Prisoner » 27 авг 2006, 03:09 |

BLACKENED, знаешь что я хочу сказать по этому поводу???От угадай!!! :lol:
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 27 авг 2006, 03:22 |

Prisoner, теряюсь в догадках :lol:

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Prisoner » 27 авг 2006, 03:26 |

Не, ну это уж слишком!!!Чёт они совсем обалдели уже... :evil: :evil:
Изображение

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 27 авг 2006, 03:26 |

Prisoner, я знаю... по крайней мере я бы сказал БАЯН, и поставил бы еще осоответствующую картинку, тк уже не обращаю внимание по поводу таких нововстей про ЖДАЛКЕРА
засуньте мягкие булки себе в жопу

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 27 авг 2006, 03:27 |

Prisoner, Буга :lol: :lol: :lol: ЛОЛ ты чё повёлся?
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Prisoner » 27 авг 2006, 03:30 |

JC Denton, совершенно справедливо. Но лично мне очень хотелось увидеть эту игру... Что б я там не говорил, я её всё равно ждал... А то что я тут увидел - меня повергло в ужас!Я чувствую про Сталкера можно забыть... Хм... Может быть разрабы хотят попасть в книгу рекордов Гиннеса??? :lol: :lol:
Изображение

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Prisoner » 27 авг 2006, 03:31 |

_AxeL^ph, да мне уже пофиг, меня достали эти даты выхода игр!! :lol:
Короче бред полный, а я терь буду посты целиком читать! :lol: :lol:
Изображение

T-Evgen
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение T-Evgen » 27 авг 2006, 09:38 |

Не понимаю чего все так накинулись на разработчиков Сталкера ?
Надо ведь учитывать все тонкости игровой индустрии - если ты сделал игру и тут же выложил на прилавки - не факт что она станет популярной и прибыльной . Говорят , что ждут Сталкера долго , мол слишком рано его анонсировали - так ведь среди разработчиков игр "махровым" цветом процветает плагиат и воровство идей - приходиться "заявлять" проекты досрочно , что бы "застолбить" за собой оригинальный сюжет . Второй момент - если на процесс создания игры накладываеться очередной прорыв в технологиях , то выход один - переделывать граф. часть : основные деньги идут от "западных" покупателей , а они всегда требуют по максимуму (да и наши в общем-то тоже).
Кстати , почему многие упоминают провал LRC в связи со Сталкером ? Ведь выходило много "долгостроев" которые оправдывали надежды фанатов ; например в этом году PREY и HOMM5 - отличьные получились игры .
Eсли человек рождается для могилы, то умирает точно для жизни

IZEN
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 2

Новое сообщение IZEN » 27 авг 2006, 16:07 |

ааааа, я плакал!!!!!!! :lol:
Being invaded by otherworld, the world of someone's nightmarish delusions come to life

MedvedoZen http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=42686

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 27 авг 2006, 16:58 |

Кстати , почему многие упоминают провал LRC в связи со Сталкером ?

T-Evgen, потомучто ситуация немного похожа. Игру ждут все геймеры России, красивые скрины, множество обещаний и шикарных презентаций. И в итоге получилось гавно на палочке.
Ведь выходило много "долгостроев" которые оправдывали надежды фанатов ; например в этом году PREY и HOMM5 - отличьные получились игры .

Незнаю как там HoMM5, не играл, но по оценкам в прессе и по отзывам игроков, это не отличная игра, а просто хорошая игра. Как всегда половину удовольствия убила недоработанность проекта, а отсюда патчи, патчи, патчи...
А Прэй тоже неоднозначный проект. Как сказал один товарищ на форуме, "Prey - это Дум 3 доработанный визажистом"(с). И я с ним полностью согласен. Ничего выдающегося в этой игре нет.
ааааа, я плакал!!!!!!!

IZEN, я тож в истерике валялся под стулом :-) :-) Надо же так придумать. Столько фич :-)

Snake(Big Boss)
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Snake(Big Boss) » 27 авг 2006, 23:55 |

Короче ждём релиза,который уже не за горами
PS:может прикроем темку до появления новой информации об игре?
Должно быть, он пока еще удерживается в своей
бездонной черной пропасти, иначе весь мир сейчас кричал бы от страха и бился
в припадке безумия. Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а
опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости
спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над
гибнущими городами людей. Настанет время -- но я не должен и не могу думать
об этом! Молю об одном -- коль мне не суждено будет пережить эту рукопись,
пусть мои душеприказчики не совершат безрассудства и не дадут другим людям
ее прочесть.

Вернуться в Другие игры