Синтия Веласкез

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Кто же Синтия?

Пустышка, не более чем втростепенный герой...
31
23%
Я ее обожаю! Синтия рулит!
14
10%
Мне ее жаль..умерла ни за что
53
39%
Сволочь! *дальше идет непереводимый японский мат*
18
13%
А че? Очень даже хороший босс...
8
6%
Свое мнение
13
9%

Всего голосов : 137

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 24 авг 2006, 23:01 |

Может, это была Лиза Ортиз, озвучивавшая ее?

Jeya, а где ты нашла инфо об актерах озвучивавших Рум? Можно ссылку? Я искала но не нашла. Жуть как хочу посмотреть на человека давшего голос Уолтеру!

Филология и языкознание - моя будущая специальность

Я тоже филолог, если интересно

Да неужто... правда ли... коллеги!
А вообще Ashigaru прав. Слово "девушка" до сих пор совсем не редко употребляется в таком значении. Просто молодые стали предпочитать более прямолинейные формулировки. Увы, в наше время людям прямо принципиально важно знать просто ли ты девушка или все-таки девственница ;) Поэтому зачастили как-то со словом "девственница". Хотя оно, по идее, очень уж физиологичное имхо.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 25 авг 2006, 00:16 |

Jeya, черт, ты меня подловила на "просветить". Машинально написал неверно. Согласен.
А о значении слова спорить не буду. "Девушка" очень часто используется как синоним "девственница". И в разговорах, и в интернете, и много еще где. Очень много где. Но, конечно, спорить не буду. Только и мне не надо указывать. Я использую его так, как мне нравится, потому что этого значения слово не утратило.
И в продолжение оффтопа. Ты мне предлагала использовать слово "девочка"? Извиняюсь, а оно по-твоему больше подходит для обозначения девственницы, чем слово "девушка"? Как правило слово "девочка" обозначает представителя Homo Sapiens женского пола моложе 18 лет от роду и никакого отношения к целомудренности не имеет.

Какое это отношение имеет к Синтии? Я вам скажу! Синтия - не девушка, вот какое!

Конец оффтопа.

Evil_Hope, тебя уже модератором назначили? Я попрошу тебя самомодерированием не заниматься до той минуты! :ban: Если вам что-то не нравится - юзайте кнопочку "сообщить модератору".

Lane
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 25

Новое сообщение Lane » 25 авг 2006, 01:20 |

Озвучка героев...(кто, где, кого)

Актеры SH1
1) Алесса Гиллеспи - Sandra Wane, она также озвучивала Шерил. Кроме того участвовал в озвучке таких игр как Castelvania: Symphony of the Night и Ridge Racer.
2) Гарри Мэйсон - Michael G. Он также играл одного из докторов в "Нигде"
3) Шерил Мэйсон - Sandra Wane, она также играла Алессу.
4) Сибил - Susan Papa
5) Далия - Liz Mamorsky
6) Лиза Гарланд - Thessaly Lerner
7) Кофманн - Jarion Monroe. Регулярно засвечивался в играх по серии Star Wars.

Актеры SH2
1) Джеймс Сандерленд - Роль Джеймса играл "Guy Cihi". Достаточно интересно, что его лицо скрыто в Making of SH2 (что наталкивает на мысль, что и имя может быть псевдонимом) - возможно, актер панически боится, что толпы фанаток Джеймса будут до конца жизни преследовать его с пирамидальными шапками и тесаками?
*Прим: Также известно, что в сцене на горящей лестнице mocap Сандерленда исполнял никто иной как Jeremy Blaustein собственной персоной - главный переводчик СХ-серии, работавший над SH4, SH3, SH4, а также Metal Gear Solid.
2) Анжела Ороско - роль 19-летней Анжелы играет певица Donna Burke, которая занимается музыкой уже около 20 лет. Видимо, Конами хотели сделать звучание голоса Анжелы наиболее взрослым. "The design team aimed to make Angela look older and opted for an older voice. The actress playing Angela is about 40" - говорится в MoSH2. Кстати, Донна также играла Клудию в SH3.
3) Эдди Домбровски - роль толстяка исполнил David Shaufele. Забавно, что первоначально он пришел, чтобы поддержать свою дочь (которая пробовалась на роль Лоры), но тоже решил попробовать кого-нибудь сыграть - и вот результат... В интервью актер признается, что наиболее правдоподобно отразить безумие персонажа ему помогает воспоминание о моменте, где Дэвид однажды, во время пребывания в Индии, оказался на волосок от смерти. Правда, многие из записанных для Эдди звуковых эффектов были утеряны вследствие поломки компьютера (конамиевский хард летел три раза - однажды разрабы потеряли целых 18 гигов материала!). Так, сцена с Домбровски в туалете первоначально должна была сопровождаться куда более "интенсивной" озвучкой.
4) Лора - Jackey Breckenridge.
5) Мэри\Мария - Monica Horgan. На роль обеих героинь была взята одна и та же героиня, чтобы сделать более наглядным сходство между ними.
6) Dennis Falt - доктор в отеле (?)
7) Ward E. Sexton - Эрнест (?)
8) Florence Minowa - Эми (?)
9) Dominic Allen - Pyramid Head/Announcer of the elevator (?)
10)Интересно, кто играл Великую Собаку...

Актеры Silent Hill 3
1) Хизер Мэйсон - Heather Morris. О ней мало что известно, кроме того, что:
-- Вы можете увидеть ее в ролике о создании SH3
-- Она не блондинка
-- На мисс Моррис грозился жениться John Anthony Mathewson (известный вам по великолепным фан-саундтрекам Broken Notes).
2) Дуглас Картланд - роль Дугласа исполнил актер по имени Richard Grosse. Известно, что он скончался незадолго после окончания работы над Silent Hill 3.
3) Клаудия Вульф - роль Клаудии исполнила Donna Burke, хорошо знакомая нам по SH2 (где она играла Анжелу). Как вы думаете, почему самые интересные роли достаются именно Донне? ^__^ Думается, это связано с высокой степенью профессионализма актрисы. Примечательно, что на роль 29-летней Клаудии подобрали актрису, которая значительно старше играемого персонажа. Известно, что Донна принимала участие в озвучке таких игр как Shenmue и Bloodroar.
4) Винсент - Clifford Rippel. Некоторые считают, что он также озвучивал Джаспера Гейна в СХ4, НО ЭТО НЕПРАВДА, т.к. сам Jeremy Blaustein заявлял, что Риппел в создании СХ4 участия НЕ принимал.
5) Леонард - Matt Lagan.
6) Lenne Hardit - женщина в исповедальне
7) Mike Matheson - диктор в BHM
8) Где-то в игре вы также можете слышать вопли хед-транслейтера Jeremy Blaustein'а. Если кто-нибудь сможет назвать точный момент, когда слышится этот вопль - буду очень признателен (я лично подозреваю, что это был вопль из первой встречи с Клозером)

Актеры SH4. По какой-то загадочной причине они не были упомянуты в игровых титрах, т.ч. к сожалению мне не известен полный перечень актеров... :( Надеюсь на вашу помощь ^__^
1) Уолтер\Уолли Салливан - неизвестны, а хотелось бы знать...
2) Генри Таунсенд - а некоторых сайтах значится Eric Bossich, но это не так. На самом деле роль Генри исполнял Eric Nocebo.
3) Айлин Гэлвин - если вам кто-то скажет, что ее играла Хизер Моррис - без раздумий забейте такого незадачливого информатора клюшками для гольфа, ибо согласно инфе от разрабов, роль Айлин исполняла Anne Kunnecke .
4) Шрайбер - Robert Belgrade, засветившийся во многих играх и фильмах. Он также озвучивал Алукарда в Castelvania: Symphony of the Night. Главный переводчик (Jeremy Blaustein) описывает Роберта как "Very strange and interesting dude (a bit scary too)".
5) Синтия - Lisa Ortiz. В основном она занимается озвучкой аниме (засветилась в Slayers и Sailor Moon), и в интернете можно найти несколько ее фэн-сайтов.
"You lie, silent there before me.
Your tears, they mean nothing to me"... (Room of Angel)

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 651

Новое сообщение Heather's Lover » 25 авг 2006, 02:24 |

Lane, большущий респект за инфу, а то я чё-то как-то раньше только отрывками видел ;) :grin:
Только это оффтоп, так что лучше особо не распространяться :roll:
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Lane
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 25

Новое сообщение Lane » 25 авг 2006, 02:30 |

Lane, большущий респект за инфу, а то я чё-то как-то раньше только отрывками видел

Пожалуйста))...сама случайно наткнулась.
Вот только неизвесно кто Ултера озвучивал...
"You lie, silent there before me.
Your tears, they mean nothing to me"... (Room of Angel)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 25 авг 2006, 12:11 |

Lane, спасибо. Любопытно, отдельные фразочки там явно Сайлент Пирамидовские, но что-то я в ПА не помню упоминания об актерах сх4...
А насчет прототипа Синтии. Я думаю что Синтия - очень ярко выраженный типаж женщины (хотя как-то это не очень уважительно звучит), поэтому какой-то конкретной личности-прототипа могло и не существовать.

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 25 авг 2006, 13:56 |

Vivienne, ну, срисовать всё-таки с кого-то должны были ;)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 25 авг 2006, 13:58 |

А, внешность имелась в виду? Ну, внешность у нее вполне типично испанская. Верхней частью лица похожа на Сэльмочку Хайек.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 25 авг 2006, 16:39 |

Vivienne писал(а):
Может, это была Лиза Ортиз, озвучивавшая ее?

Jeya, а где ты нашла инфо об актерах озвучивавших Рум? Можно ссылку? Я искала но не нашла. Жуть как хочу посмотреть на человека давшего голос Уолтеру!

Филология и языкознание - моя будущая специальность

Я тоже филолог, если интересно

Да неужто... правда ли... коллеги!
А вообще Ashigaru прав. Слово "девушка" до сих пор совсем не редко употребляется в таком значении. Просто молодые стали предпочитать более прямолинейные формулировки. Увы, в наше время людям прямо принципиально важно знать просто ли ты девушка или все-таки девственница ;) Поэтому зачастили как-то со словом "девственница". Хотя оно, по идее, очень уж физиологичное имхо.

Оп-па, в нашем полку прибыло! :D Правда, Вивьен, кхм, что это за интересное такое выражение: "просто ли ты девушка или все-таки девственница?" Извращение какое-то, что с нами цивилизация делает... :lol: :lol: Только в инете , чате и прочих подобных способах такое возможно)))Хотя...

Девственница и должно звучать физиологически, ибо девственная плева - вполне физиологический признак. Все правильно. Или что, 15-летнего подростка мы назовем "женщиной"? Я лично слово девушка синонимом девственницы не воспринимаю, не важно от чего оно произошло - это весьма грубо, да и чертовски глупо с точки зрения логики. Теперь всех потерявших девственность подростков(не очень умных в большинстве своем личностей - либо слишком импульсивных, как мне кажется )мы будем гордо величать "мужчины и женщины". ИМХО, точность происхождения слов здесь значения особого не имеет.

А я и не отрицаю, что частично Ашигару прав - я это и сама знаю, при этом смысл слова обычно виден из контекста в разговоре - но - я говорю, повторюсь, о современности, в которой, to Ashigaru - словарное значение слова уже часто не принимается в расчет. Но никто этого значения не отвергает ни в коем случае. Только при чем здесь вставка значения слова "девочка"? Оно мне отлично известно, поверь. Более того, мое замечание было вообще вскользь - и в конце я на всякий случай поставила смайлик. Будь я на твоем месте, Аш(извини, но писать твое имя для меня целиком...вломм, честно...нет, писать разъяснение мне было не вломм :-) ) я бы либо вовсе этого замечания про девочку не заметила, либо ответила "ну можно и так и так".
Просто Аш, твоя реакция была, мягко говоря, неадекватна. Извини, если мои слова показались тебе "указательными" - этого вообще не подразумевалось. Но ты почитай свои сообщения. В них "указательности" явно побольше - "не надо спорить со мной о значении слов. Филология и языкознание моя будущая специальность"(ага, пытаемся примять авторитетом филолога спор, которого изначально и не было, что ж, весьма простой , стандартный и понятный ход), далее - "Если ты не знаешь, я тебя просвЯщу"( с таким красивым "Я" ты меня можешь только освятить - плюс возникает впечатление снисходительного тона.) Ашигару, не ищи везде двойного дна - его может и не быть вовсе. Я привыкла в лицо высказывать, что думаю, а играть в слова препочитаю только с тем, кто сам играет с другими. Как ты понимаешь, я надеюсь, из моего сообщения - никого обидеть я не стремлюсь, и если для тебя слово девушка неразрывно связано с понятием девственности, - пожалуйста, я в принципе видела все эти значения в гробике в белых тапочках. Меня волнует только уважение моего собеседника, и я с готовностью пущу шпильку, если мне что-то не нравится - согласись, ведь такую мелочь, как "просвЯщу" я могла бы и не замечать в сообщении, но пардон, назвался филологом - не отмазывайся :-) Это, кстати, еще фигня, ошибка легко допустимая, я вот как-то раз(давно было, но что уж) в школе на химии полчаса стояла у доски и думала, а как же пишется слово "металл"? Через две "л" или через две "т"?В итоге я накарябала "метТал", после чего из класса донеслось вполне разумное предложение нырнуть в прорубь или пойти проспаться. Впрочем, когда я допускаю ошибку, отмазка такова - "Я-филолог, мне можно".
Надеюсь, Ашигару, ты вынесешь именно суть моего сообщения.

Синтию я бы назвала женщиной - только из-за возраста(спасибо Вивьен за поправку), но уж явно не из-за отсутствия у нее того самого физиологического признака.

Evil Hope не модератор, действительно, в отличие от тебя, дорогой Ашигару, но он пользователь и естественно, что чтение разборок не совсем по теме ему может не понравиться. Как модератор, ты должен поддержать его усилия :-)
Ashigaru, если есть вопросы, есть, чем поделиться, соображения и прочие - пиши мне в ЛС, приму с радостью.

to Vivienne - имена всех актеров есть в анализе СайлентПирамид'а, просто их легко проглядеть.
Мда, типаж у Синтии точно ...яркий. Но вот голос актрисы мне понравился, красивый.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 25 авг 2006, 16:51 |

Оставлять за собой последнее слово конечно приятно, спору нет, но может мы уже оставим девственниц в покое? Мы уже далеко от них отошли. Ты сама что думаешь о прототипе Синтии?

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 25 авг 2006, 18:06 |

Vivienne писал(а):Оставлять за собой последнее слово конечно приятно, спору нет, но может мы уже оставим девственниц в покое? Мы уже далеко от них отошли. Ты сама что думаешь о прототипе Синтии?

Не говори, очень приятно, хотя сделано не ради последнего слова :) Приятное с полезным, так сказать.

Прототип...блин, не бейте меня, лицом они не похожи, но почему тогда перед глазами вертится Джей Ло????

Сальма Хайек...возможно, но сама она красивее Синтии, ИМХО.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 25 авг 2006, 18:17 |

Jeya, прототип далеко не всегда является одним... их может быть много... я думаю обычно берут одного человека, как "модель" и там уже, если требуется, добавляют что-то от других.
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 25 авг 2006, 20:12 |

Jeya, да кто ж тебе сказал, что я искал в твоих словах обиду или указание? Да ничего подобного. Да, в моей речи наверняка наблюдается нечто подобное, хотя такого я в виду не имел.
Причина моей реакции очень проста: твое замечание было совершенно не к месту. Почему? Ну да потому что есть слова, смысл которых меняется от контекста. И если контекст был такой: "Так девушка... то есть уже не девушка..." и т.п., то было, я надеюсь, ясно, КАКОЕ значения этого слова я имел в виду В ДАННОМ случае? Ведь в данном случае я СПЕЦИАЛЬНО подчеркнул это - я подчеркнул это самой фразы.
Вот и все. Поэтому я и сам не обижаюсь и тебя обижать не желаю. Твое замечание было не к месту - ведь ты же наверняка и так поняла, что я имел в виду. И еще: не надо цепляться к моей ошибке в "просвещу". Ну бывает, и что? Иногда человек машинально пишет слово неправильно. Просто я, вопреки обыкновению, не просмотрел свой пост после написания - иначе бы я заметил это.
Итак, надеюсь, с этим разобрались и разойдемся без пылу и без жару.

Итак... про Синтию... безусловно - это типаж. Мне он сразу напомнил одну... мою знакомую. Вообще, персонаж живой... вызвал у меня очень живую неприязнь.

Post Scriptum: Ребята, насчет моего ника. Во-первых, я не "Ашигару". Слово это японское, а по современному варианту киридзи ("киридзи" - способ написания японских слов русскими буквами и способ транскрипции японских звуков на русский манер) оно пишется как "Асигару". Во-вторых, если вам влом нажать левой кнопкой мыши на мой ник (знаете функцию "обращение"?) и писать его целиком тоже лень и переключаться на латинницу тоже лень - то я подскажу простой выход: у моего ника есть укороченная модификация:
Эш.
Это слово появилось в результате извращения над моим ником: я оставил от "Ashigaru" первые три буквы и прочитал их на английский манер: "Ash". Вот.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 26 авг 2006, 02:39 |

почему тогда перед глазами вертится Джей Ло

Во, точно. И у меня от неё такое же впечатление осталось.

Ребята, насчет моего ника. Во-первых, я не "Ашигару".

Ashigaru, злодей! :-) А вот с моим ником всё просто :?:

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Re: Синтия Веласкез

Новое сообщение DeckStar » 26 авг 2006, 19:23 |

Ashigaru писал(а):Вообще, персонаж живой... вызвал у меня очень живую неприязнь.

Именно! Стоит только прочитать её характеристику как всё становится понятно. Да и поведение её в начале СХ4 выдаёт её развязность. Эх жаль её нельзя самому в игре зашибить.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill