Поговорим о снах...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Снятся вам красочные, почти реальные сны?

Да все время снятся
59
39%
Да бывает иногда
75
50%
Мне вообще не снятся сны
7
5%
Еслиб я еще спал...
9
6%

Всего голосов : 150

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 15 авг 2006, 18:08 |

Shedow, а дальше я могу только предпологать :o
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Алиса
violent angel
violent angel

Reputation point: 383

Новое сообщение Алиса » 15 авг 2006, 18:09 |

Мне приснилось, что меня реально так убили, по моей просьбе...
Мы дрались на мечах, я намеренно поддавалась, хотя до этого сказала противнику, чтобы он меня не щадил и убил (в реале он мне был хорошим другом, чейчас мы не общаемся, но чтоб такое...)
И вот я на полу, чувствую, как меч рассекает мне живот... Не больно, но я кричу, таким безумным криком, звериным, не в силах себя сдерживать, текут слёзы... А потом раз, и всё, приходит осознание того, что смерть неизбежна, а за её порогом ничего нет. Страх. Боль. Тьма.

Потом я проснулась.
243mm

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 15 авг 2006, 18:18 |

Evil_Hope, а че предполагать, все плохо кончилось...........я проснулась :^o
Together we will live forever...
Изображение

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 15 авг 2006, 18:19 |

Алиса, жесть О.о
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Алхимик Арчер
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Алхимик Арчер » 15 авг 2006, 18:27 |

Shedow, жаль, у мя тоже такие сны кончались :^o
Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Гореть – значит греть,
Дышать – значит петь,
Спать – значит лететь.

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 15 авг 2006, 18:37 |

У мя вчера сон жесть был.... :twisted: :twisted: ....

Кароч девчонку офигенную увидел...гуляли там фиго моё....патом я её в пастель потасчил....А у неё оказался ***..((((

Не сон а мука....да ещё после муки)))
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 52

Новое сообщение ARCTIC » 16 авг 2006, 12:19 |

у меня сегодня сон короче был,я се купил наверно самую моё любимою машину Роллс-Ройс Фантом,такого белого цвета(вооще красоища!!!),еду я значит тёлки смотрят на меня,одну взял тыры пыры,тыры пыры,высадил около дома её,а потом короче разогнался и сбил Жигули 6 модели(просто так,от болды,я ещё сам не понял нах я это сделал),и всё конец А 2 сон
я короче на мотике с другом ездим по очереди около аквапарка,там чё то слякоть какая то я весь в грязи на горку не могу заехать и на нас падает аквапарк пипец здоровый он,я внутри оказываюсь с другом обломки всё рушиться всё в воде,мы захлёбываемся,но чудом я заметил просвет мы поплыли туда(нам препятствовали волны и всё рушилось),плыть было сложно,но мы плыли,мы выбрались на обломок от крыши и спрыгнули с здания в воду которая была снаружи и выплыли на берег,вот,меня сон порадовал,хотя я чуть не умер правда )))

zeke*23
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 129

Новое сообщение zeke*23 » 16 авг 2006, 21:24 |

У мя вчера сон жесть был....
Кароч девчонку офигенную увидел...гуляли там фиго моё....патом я её в пастель потасчил....А у неё оказался ***..((((

В натуре жесть, Piton, мня аж чуть не вырвало как представил)))

А у меня пока со снами че то глухо вообще, уже дней пять ниче не видел)))
-Вы говорите о печали так словно она ваша старая знакомая…
-Так и есть.
-И я вижу у вас крылья за спиной, а в Сайлент Хилле большая редкость увидеть ангела.
-Я не обычный ангел, я ангел печали. Я родился здесь и умер кстати тоже. Потом я долго блуждал, по другим городам призракам ища покой, но знаете что?
-Что?
-Я так его и не нашел и вернулся сюда ища свое предназначение...
-Ну не томите, вы его нашли?
-Да,ангел шепнул на ухо, что я - Ангел печали а тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Моя обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако всё забранное горе и боль я беру себе.
-Ну и как вас порадовал ответ?
-Неособо, но я хотя бы знал кто я…

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 16 авг 2006, 21:58 |

Я все свои сны всегда записываю. Раньше записывал в тетрадку, а вот уже полтора года записывал на комп. И когда несколько месяцев назад у меня сломался HDD, то пропало вместе с 40гб данных и все записанные сны за последние полтора года!!! Многих я уже не помню, но блин так жалко!!! Вот этого уже не восстановить. Я записываю дату, время, примерно, во сколько я спал и мне снидся сон, ну и описание сна как можно подробнее. Часто я не могу нормально описАть что мне снилось. Может быть в будующем ученые сделают такую технологию которая позволит воспроизводить сны на мониторе компьютера и вытащить все сны из мозга человека, все, которые ему вообще в жизни снились. Это было бы здОрово!

zeke*23
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение zeke*23 » 16 авг 2006, 22:04 |

Я все свои сны всегда записываю. Раньше записывал в тетрадку, а вот уже полтора года записывал на комп. И когда несколько месяцев назад у меня сломался HDD, то пропало вместе с 40гб данных и все записанные сны за последние полтора года!!! Многих я уже не помню, но блин так жалко!!! Вот этого уже не восстановить. Я записываю дату, время, примерно, во сколько я спал и мне снидся сон, ну и описание сна как можно подробнее. Часто я не могу нормально описАть что мне снилось. Может быть в будующем ученые сделают такую технологию которая позволит воспроизводить сны на мониторе компьютера и вытащить все сны из мозга человека, все, которые ему вообще в жизни снились. Это было бы здОрово!

Вот это ты замутил прикольно, мож тоже попробовать, обязательно попробую)))
-Так и есть.
-И я вижу у вас крылья за спиной, а в Сайлент Хилле большая редкость увидеть ангела.
-Я не обычный ангел, я ангел печали. Я родился здесь и умер кстати тоже. Потом я долго блуждал, по другим городам призракам ища покой, но знаете что?
-Что?
-Да,ангел шепнул на ухо, что я - Ангел печали а тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Моя обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако всё забранное горе и боль я беру себе.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 16 авг 2006, 22:06 |

молодец))
я тоже пыталась записывать,тока вот мне это всегда быстро надедало к сожалению.. :(
Призрак идиота

zeke*23
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение zeke*23 » 16 авг 2006, 22:07 |

А кому нить снились вещие сны?
-Так и есть.
-Что?

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 16 авг 2006, 22:32 |

мне вещие снились, но я уже не помню какие. Но сбывались они примерно через один-два дня после того как приснились.

zeke*23
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение zeke*23 » 16 авг 2006, 22:51 |

Мне снилось всего четыре вещих сна, только каждый из снов заканчивался оч плохо, расскажу один из них:

Мне приснилось что я двумя руками держусь за решетку, это кстати был первый вещий сон, так встал с утра подумал хрень какая, а на душе все равно хреновато было, а у нас с компанией на этот день была запланирована гулянка, я перед ней встретился с типом в баре начиная гулянку выпить по пиву и сон ему рассказал, он тоже сказал хрень наверное. А потом когда мы движняком двинули в ресторан, напились жестко, уже не помню с чего началось но мы были правы, ну как всегда кто-то на кого-то наехал и мы начали в ресторане потом на улице продолжили короче жестко убрали типов, приехала милиция все поотскакивали а я не успел, мои типы думали что я отскочил тоже, потом звонят мне на мобилу а я сижу в бобике, с наручниками на руках они меня начали искать, хорошо хоть компания не вся была в ресторане потому кто был в ресторане были просто в хламе, подвязали типов на машинах, короче нашли они меня, а меня посадили в отрезвитель, типы мои им денег они нет никак, потом брат друга подъехал корочку им сунул, так меня без денег отпустили просидел максимум час, но все равно не каиф было, мне потом тот тип сам насчет сна напомнил, я ему говорю значит вещий получился)))

Все остальные сны снились тоже так, сегодня снится, завтра случается и все плохое и ни разу предотвратить не смог, такая тема)))

А еще в одном сне, это был единственный,
я находился сзади поезда и начал падать потом чувствовал как у меня получается управлять и я не упал а как бы сам перенессся от проезжающегося поезда рядом с ним на траву я как бы ехал вместе с ним но потраве точнее выше ее и по чуть чуть поднимался максимум получилось подняться на метр, а больше никак , ну это было очень прикольно я как бы сам держался в воздухе можно сказать управлял сном, этот сон я проснулся и помнил и когда наверно не забуду его)))но было где-то пару лет назад и до сих пор ни разу не повторилось, а жаль, так хотел бы повторить)))

А еще сон был для меня поистине страшный, как то недавно после очередного просмотра фильма SH, перед сном я лег и подумал вот было б хорошо перенестись туда и поучаствовать или хотя бы напугаться как нить, зря я это пожелал мне приснился мой задний двор и по нему бегал мой кот и орал ну орет он всегда когда есть хочет, так вот подошел ко мне начал тереться об меня а потом я с ужасом увидел что у него в боку огромная дырища я начал вглядываться а внутри не увидел мяса а внутри я не увидел ничего только стенки туловища как будто мой кот был без внутринностей без позвоночника а он продолжал тереться об меня, а потом посмотрел а глаза у него были черного света и они как бы двигались они как бы состояли из черной массы которая постоянно находилась в движении, а потом он жестко заорал

и я проснулся, мне было страшно потому что я думал что с нашим котом че то не так, ему уже семь лет и он мой любимец так что я в основном за кота и перепугался)))
Но страшно было...
-Так и есть.
-Что?

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 16 авг 2006, 23:11 |

zeke*23, интересные сны, последний меня прям тронул. ужасно.

рекомендую всем записывать сны и кто хочет, выкладывайте тут.

кто верит в сонники? я отношусь к ним так же как к предсказаниям, к гороскопам и тд - 50 на 50. Не всегда все что написано-парвда, и не всегда не правда.
В конце прошлого месяца мне приснилось как я видел как человек был на высоком дереве со множеством острых веток, он начал спускаться и сорвался на несколько веток, которые его проткнули наскволзь, полилась кровь, он повис на этих ветках и тут же умер. При этом у меня в голове заиграл оотрывок из одной песни группы Ария - слова - я смерть увидел первый раз и тд
Потом на яву я посмотрел в соннике что смерть и кровь увиденные во сне, это к болезням, может быть даже к смерти на яву. И через несколько дней я сам заболел. У меня начался кашель и насморк, правда я быстро вылечился, но вот в прошлые выходные у меня появилась температура, я тоже достаточно быстро вылечился, и оказалось что это у меня из-за того что я что-то съел и у меня воспалились кишки.... Но сейчас все ок.
Вот такие дела.
Вспомнил еще одну деталь - тот человек который был на дереве в том сне, это был ( извините фанаты, но так вот приснилось, хотя сам я этого человека очень уважаю и его творчество), это был Юрий Шевчук, из группы ДДТ, и он увидев меня сказал тогда, чтобы я позвал кого-нибудь на помощь, чтобы помогли ему слезть с дерева, и я уже побежал за помошью, оглянулся назад и увидел как он стал спускаться и сорвался и тд......
Кстати это действительно первый раз когда я за всю свою жизнь впервые увидел смерть. Вообще. Но слава Богу что это во сне. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

Вернуться в Свободная тема