zeke*23 » 16 авг 2006, 22:51 |
Мне снилось всего четыре вещих сна, только каждый из снов заканчивался оч плохо, расскажу один из них:
Мне приснилось что я двумя руками держусь за решетку, это кстати был первый вещий сон, так встал с утра подумал хрень какая, а на душе все равно хреновато было, а у нас с компанией на этот день была запланирована гулянка, я перед ней встретился с типом в баре начиная гулянку выпить по пиву и сон ему рассказал, он тоже сказал хрень наверное. А потом когда мы движняком двинули в ресторан, напились жестко, уже не помню с чего началось но мы были правы, ну как всегда кто-то на кого-то наехал и мы начали в ресторане потом на улице продолжили короче жестко убрали типов, приехала милиция все поотскакивали а я не успел, мои типы думали что я отскочил тоже, потом звонят мне на мобилу а я сижу в бобике, с наручниками на руках они меня начали искать, хорошо хоть компания не вся была в ресторане потому кто был в ресторане были просто в хламе, подвязали типов на машинах, короче нашли они меня, а меня посадили в отрезвитель, типы мои им денег они нет никак, потом брат друга подъехал корочку им сунул, так меня без денег отпустили просидел максимум час, но все равно не каиф было, мне потом тот тип сам насчет сна напомнил, я ему говорю значит вещий получился)))
Все остальные сны снились тоже так, сегодня снится, завтра случается и все плохое и ни разу предотвратить не смог, такая тема)))
А еще в одном сне, это был единственный,
я находился сзади поезда и начал падать потом чувствовал как у меня получается управлять и я не упал а как бы сам перенессся от проезжающегося поезда рядом с ним на траву я как бы ехал вместе с ним но потраве точнее выше ее и по чуть чуть поднимался максимум получилось подняться на метр, а больше никак , ну это было очень прикольно я как бы сам держался в воздухе можно сказать управлял сном, этот сон я проснулся и помнил и когда наверно не забуду его)))но было где-то пару лет назад и до сих пор ни разу не повторилось, а жаль, так хотел бы повторить)))
А еще сон был для меня поистине страшный, как то недавно после очередного просмотра фильма SH, перед сном я лег и подумал вот было б хорошо перенестись туда и поучаствовать или хотя бы напугаться как нить, зря я это пожелал мне приснился мой задний двор и по нему бегал мой кот и орал ну орет он всегда когда есть хочет, так вот подошел ко мне начал тереться об меня а потом я с ужасом увидел что у него в боку огромная дырища я начал вглядываться а внутри не увидел мяса а внутри я не увидел ничего только стенки туловища как будто мой кот был без внутринностей без позвоночника а он продолжал тереться об меня, а потом посмотрел а глаза у него были черного света и они как бы двигались они как бы состояли из черной массы которая постоянно находилась в движении, а потом он жестко заорал
и я проснулся, мне было страшно потому что я думал что с нашим котом че то не так, ему уже семь лет и он мой любимец так что я в основном за кота и перепугался)))
Но страшно было...
-Вы говорите о печали так словно она ваша старая знакомая…
-Так и есть.
-И я вижу у вас крылья за спиной, а в Сайлент Хилле большая редкость увидеть ангела.
-Я не обычный ангел, я ангел печали. Я родился здесь и умер кстати тоже. Потом я долго блуждал, по другим городам призракам ища покой, но знаете что?
-Что?
-Я так его и не нашел и вернулся сюда ища свое предназначение...
-Ну не томите, вы его нашли?
-Да,ангел шепнул на ухо, что я - Ангел печали а тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Моя обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако всё забранное горе и боль я беру себе.
-Ну и как вас порадовал ответ?
-Неособо, но я хотя бы знал кто я…