Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Conq писал(а):Frio писал(а):Наверное SH4 - единственная часть серии с по настоящему хорошим концом...
Это не однозначно... В любой из 4 концовок не все хорошо и не все плохо. Даже в "спасении" Уолтер погиб.. (ребенок в смысле)
Frio писал(а):Conq писал(а):Frio писал(а):Наверное SH4 - единственная часть серии с по настоящему хорошим концом...
Это не однозначно... В любой из 4 концовок не все хорошо и не все плохо. Даже в "спасении" Уолтер погиб.. (ребенок в смысле)
C другой стороны маленький Уолтер наконец нашел покой, он воссоединился со своей матерью, ведь помните, как его вторая половина тянула руку к небу, зовя мать. Пусть Айлин и несет образ матери, но с настоящей матерью ему будет лучше...
Heather Loves писал(а):Еще раз повторяю что ребенок это не истеричная баба. Вот сам сказал что бросил девушку за истерики. Так эти оскарбления Джеймс терпел на протяжении очень долгого времени. И тем не мение умудрялся все еще ее любить. Но вот небось настал такой момент когда пришел конец его терпению, это была последняя капля. Он не выдержал и придушил ее... :cry:
Sander писал(а):почему Гарри ... Сибил замочил по сценарию...
Ramooh писал(а):И после этого он не убийца? Между прочим Джеймс единственный "положительный" герой, который убивает живых людей.
Ни Гарри ни Генри этого не делали.
Ром писал(а):Джеймс - убийца. Как зовётся человек, который отнимает жизнь у другого человека - убийца. Значит Джеймс и есть убица.
Добрые намериния? Какие добрые намериния? Он хотел просто вернуть свою жизнь, сам сказал. И после этого вы ещё говорите о "добром" Джеймсе. Разуйте глаза! Главные качества Джеймса, которые разработчики вложили в его образ это слабость, трусость и ничтожность. Хотя эти слова почти синонимы.
И не надо кидать в меня тухлые помидоры. Это - факт, что ни говорите.
Heather Loves писал(а):Кстати говоря вспомните концовку с Марией. Там говорится что она доставала его своими истериками 3 годаЯ б такую стерву тоже придушила.. 3 года... мама...
Беттина писал(а):Между прочим Мэри тоже мучалась! 3 года проваляться в кровати! А ту приходит Джеймс с цветочками (как на могилу, млин...) и я б тоже разкричалась... итак нагрузка!
Судя по твоей аватарке спорить не будуОн ведь ей приятное сделать хотел. А она убирайся к черту!! :cry:
НЕУЖЕЛИ????????
Позвольте дополнить, что если бы Джеймс был трусом, слабым и ничтожным, то он бы не произнёс речь: "Я уйду только тогда, когда закончу свои поиски." Как вы думаете, ув. Ром, смог бы такое сказать слабый и ничтожный человек? Я думаю: "Нет." Слабый и ничтожный человек бы сразу пустился искать выход из города, чем "искать" свою покойную жену. А трусливый человек бы не зашёл в дверь(услышавши крик девушки) и не спас бы её. Но Джеймс это сделал и спас Энджелу! А ,вообще, мне нравится в Джеймсе, что он решительный и целеустремлённый. Разумеется, у него есть и дурные качества(как и у всех людей), но он никак уж не ничтожный, трусливый и слабый!!!!!
"Я уйду только тогда, когда закончу свои поиски." Как вы думаете, ув. Ром, смог бы такое сказать слабый и ничтожный человек?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2