Джеймс, убийца ли он?

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Убийца ли Джеймс?

Нет.
19
42%
Да.
26
58%

Всего голосов : 45

Sander
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2

Новое сообщение Sander » 03 июл 2005, 11:04 |

В комнате 301 висят 2е красные фотографии по слухам на 1й изображен Джеймс с Марией или с Мери, а на второй медсестра с прической Марии хотя сидит она как Лиза !!!
Последний раз редактировалось Sander 03 июл 2005, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Frio
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 8

Новое сообщение Frio » 03 июл 2005, 12:18 |

Conq писал(а):
Frio писал(а):Наверное SH4 - единственная часть серии с по настоящему хорошим концом...

Это не однозначно... В любой из 4 концовок не все хорошо и не все плохо. Даже в "спасении" Уолтер погиб.. (ребенок в смысле)

C другой стороны маленький Уолтер наконец нашел покой, он воссоединился со своей матерью, ведь помните, как его вторая половина тянула руку к небу, зовя мать. Пусть Айлин и несет образ матери, но с настоящей матерью ему будет лучше...

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 03 июл 2005, 12:34 |

Frio писал(а):
Conq писал(а):
Frio писал(а):Наверное SH4 - единственная часть серии с по настоящему хорошим концом...

Это не однозначно... В любой из 4 концовок не все хорошо и не все плохо. Даже в "спасении" Уолтер погиб.. (ребенок в смысле)

C другой стороны маленький Уолтер наконец нашел покой, он воссоединился со своей матерью, ведь помните, как его вторая половина тянула руку к небу, зовя мать. Пусть Айлин и несет образ матери, но с настоящей матерью ему будет лучше...

С другой стороны, в концовке 21 таинство Уолтер воссоединяется с матерью и оказывается счаслив (по его мнению).... Возможно, в др концовках покой он нашел, но с матерью возможно не воссоединился, т.к. не известно, умерла ли она, да и нужен ли он ей.... Но конечно в любом случае, в sh4 концовки действительно более позитивные, чем в др частях, хотя имхо, это не есть очень хорошо....
D.)

Ramooh
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Ramooh » 04 июл 2005, 08:40 |

Heather Loves писал(а):Еще раз повторяю что ребенок это не истеричная баба. Вот сам сказал что бросил девушку за истерики. Так эти оскарбления Джеймс терпел на протяжении очень долгого времени. И тем не мение умудрялся все еще ее любить. Но вот небось настал такой момент когда пришел конец его терпению, это была последняя капля. Он не выдержал и придушил ее... :cry:

И после этого он не убийца? Между прочим Джеймс единственный "положительный" герой, который убивает живых людей.
Ни Гарри ни Генри этого не делали.
Единcтвенное что необходимо для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего неделали...

Sander
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Sander » 04 июл 2005, 08:46 |

почему Гарри ... Сибил замочил по сценарию...

Ramooh
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Ramooh » 04 июл 2005, 08:58 |

Sander писал(а):почему Гарри ... Сибил замочил по сценарию...

Но она уже не была Сибил, а стала зомби. Хотя я ума не приложу почему эту концовку сделали основной. Мне всегда нравилось спасать Сибил тем более что это в общем то даже легче и не надо тратить патроны. Надёюсь в фильме ни Гарри ни Роза Сибил не замочат.
Единcтвенное что необходимо для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего неделали...

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 132

Новое сообщение Nevermind » 04 июл 2005, 08:59 |

Ramooh писал(а):И после этого он не убийца? Между прочим Джеймс единственный "положительный" герой, который убивает живых людей.
Ни Гарри ни Генри этого не делали.

А я что говорила что он не убийца? 8) Он добрый убийца. Не маньяк. 8)
What if you were chosen to make a difference?

Sander
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Sander » 04 июл 2005, 09:00 |

Ой да как я тебя понимаю... я первый раз убил Сибил растроился и забросил игру далеко и надолго :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(

Ром
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 11

Новое сообщение Ром » 06 июл 2005, 18:12 |

Джеймс - убийца. Как зовётся человек, который отнимает жизнь у другого человека - убийца. Значит Джеймс и есть убица.
Добрые намериния? Какие добрые намериния? Он хотел просто вернуть свою жизнь, сам сказал. И после этого вы ещё говорите о "добром" Джеймсе. Разуйте глаза! Главные качества Джеймса, которые разработчики вложили в его образ это слабость, трусость и ничтожность. Хотя эти слова почти синонимы.
И не надо кидать в меня тухлые помидоры. Это - факт, что ни говорите.
Насчёт Гарри, Сибил в своих безумных скитаниях по мрачному городу, стала подвержена сильному влиянию мира Аллесы, и в конце концов тоже начала сходить с ума, там в парке в Гарри она тоже могла увидеть страшного монстра и атаковать его. А Гарри раузумеется просто оборонялся, но какаво ему было убить её, не смотря на то, что она была одержима. Грустно.
Ушёл по собственному желанию.

die
В бане
В бане

Reputation point: 5

Новое сообщение die » 06 июл 2005, 19:01 |

Ром писал(а):Джеймс - убийца. Как зовётся человек, который отнимает жизнь у другого человека - убийца. Значит Джеймс и есть убица.
Добрые намериния? Какие добрые намериния? Он хотел просто вернуть свою жизнь, сам сказал. И после этого вы ещё говорите о "добром" Джеймсе. Разуйте глаза! Главные качества Джеймса, которые разработчики вложили в его образ это слабость, трусость и ничтожность. Хотя эти слова почти синонимы.
И не надо кидать в меня тухлые помидоры. Это - факт, что ни говорите.

НЕУЖЕЛИ???????? :lol:
Позвольте дополнить, что если бы Джеймс был трусом, слабым и ничтожным, то он бы не произнёс речь: "Я уйду только тогда, когда закончу свои поиски." Как вы думаете, ув. Ром, смог бы такое сказать слабый и ничтожный человек? Я думаю: "Нет." Слабый и ничтожный человек бы сразу пустился искать выход из города, чем "искать" свою покойную жену. А трусливый человек бы не зашёл в дверь(услышавши крик девушки) и не спас бы её. Но Джеймс это сделал и спас Энджелу! А ,вообще, мне нравится в Джеймсе, что он решительный и целеустремлённый. Разумеется, у него есть и дурные качества(как и у всех людей), но он никак уж не ничтожный, трусливый и слабый!!!!!
Синтия, я тебя люблю...

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 06 июл 2005, 19:32 |

Кстати говоря вспомните концовку с Марией. Там говорится что она доставала его своими истериками 3 года :o Я б такую стерву тоже придушила.. 3 года... мама...

Такуми
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 88

Новое сообщение Такуми » 06 июл 2005, 19:46 |

Heather Loves писал(а):Кстати говоря вспомните концовку с Марией. Там говорится что она доставала его своими истериками 3 года :o Я б такую стерву тоже придушила.. 3 года... мама...

Между прочим Мэри тоже мучалась! 3 года проваляться в кровати! А ту приходит Джеймс с цветочками (как на могилу, млин...) и я б тоже разкричалась... итак нагрузка! :evil:
Мамы ласковое слово
Бьет по сердцу снова снова

Nevermind
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nevermind » 06 июл 2005, 19:49 |

Беттина писал(а):Между прочим Мэри тоже мучалась! 3 года проваляться в кровати! А ту приходит Джеймс с цветочками (как на могилу, млин...) и я б тоже разкричалась... итак нагрузка! :evil:

Судя по твоей аватарке спорить не буду :-) Он ведь ей приятное сделать хотел. А она убирайся к черту!! :cry:

Такуми
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 88

Новое сообщение Такуми » 06 июл 2005, 20:09 |

Судя по твоей аватарке спорить не буду :-) Он ведь ей приятное сделать хотел. А она убирайся к черту!! :cry:

А чем тебе мая автара не нравится? Пральна, тебе, Мария, лишь бы себе Джеймса лапочку забрать, ан нет, он мя любит :-)
Серьезно прикинь, Мэри + болела, мучалась ей было больно, жарко, душно! А еще это со своиим цветочками (как на могилу блин) :
Изображение
Мамы ласковое слово
Бьет по сердцу снова снова

Ром
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 11

Новое сообщение Ром » 06 июл 2005, 23:12 |

НЕУЖЕЛИ????????
Позвольте дополнить, что если бы Джеймс был трусом, слабым и ничтожным, то он бы не произнёс речь: "Я уйду только тогда, когда закончу свои поиски." Как вы думаете, ув. Ром, смог бы такое сказать слабый и ничтожный человек? Я думаю: "Нет." Слабый и ничтожный человек бы сразу пустился искать выход из города, чем "искать" свою покойную жену. А трусливый человек бы не зашёл в дверь(услышавши крик девушки) и не спас бы её. Но Джеймс это сделал и спас Энджелу! А ,вообще, мне нравится в Джеймсе, что он решительный и целеустремлённый. Разумеется, у него есть и дурные качества(как и у всех людей), но он никак уж не ничтожный, трусливый и слабый!!!!!

Можете думать что хотите, ув.die.
Но я вам отвечу.
Насчёт города и того, за чем он туда приехал. У него не хватило сил или мужества или чего там ещё, чтобы признать себя виновным в смерти Мэри, он искал себе оправдания, он не хотел осознавать реальностьи, поэтому утонул в собсвенном мире иллюзий, убежал от реального мира, это ты тоже считаешь храбростью, разве сильный человек уходит от реальности? Он сдал, ослабел. И в город он приехал исключительно потому, что тоже боялся признать правду того, что Мэри умерла. Мало того он ещё и думал, что она умерла от болезни. В сторону тяжкие оковы реального мира и ответсвенности за свои поступки. Лучше скрыться в своём маленьком мирке, где можно лилеить надежду о несбыточной мечте.
"Я уйду только тогда, когда закончу свои поиски." Как вы думаете, ув. Ром, смог бы такое сказать слабый и ничтожный человек?

Да, потому что он просто не мог отказаться от этой затеи с поиском Мэри в этом городе, тогда бы его иллюзия просто разрушилась.
Джеймс ничтожен и слаб. Он сам признался в этом.
И хватит утверждать и доказывать мне обратное. Всё равно это бесполезно.
Ушёл по собственному желанию.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill