Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
не хочу утверждать, но мне кажеца(опять же таки чтисто интуитивно), что он бы потом всеравно покончил с собой, ну если даже не покончил бы, то он точно б не жил освободившись от груза
ну объясни, я не понимаю, почему Гарри ДОЛЖЕН был спасти дочь вочтобы то нистало, а Джеймс мог плюнуть на письмо Мэри и спокойни сидеть себе дома?
но это же по твоей логике, если Джеймс мог остаца и никуда не идти почему бы Гарри не плюнуть на дочь и не поехать домой...?
но с другой стороны он не мог их не искать, так как любил Мэри. и у него остаеца только прямой путь - идти в СХ и искать Мэри, которая всеравно умерла! это безнадежная и безвыходная борьба, в ней нет смысла (за исключением того, чтобы найти правду).
нет. он не мог не идти. это просто смешно. он всеравно бы пошел. он бы всеравно пошел если бы понастоящему любил Мэри. и он пошел.
в этом то и проявляеца невозможность борьбы с подсознанием. он не мог узнать, что письмо выдуманное им!
он не мог выбрать Марию.
как же по твоему ему нужно было себя вести? и как же им можна было помочь?
подсознание это неконтролируемая часть сознания, в которой есть защитные механизмы психики человека. и эти механизмы человек не контролирует! другими словами, подсознание делает что хочет,
СХ это такое место, где подсознательные страхи и желания материализуюца в реальные физические вещи, но не само подсознание.
ну это и есть выход. идти туда, чтобы спастись (в случае Генри). но ситуация не безвыходная.
нет. вопрос то какраз состоял НЕ В ЭТОМ! тут ты явно ошибаешься. прочти повнимательней самое начало темы.
т.е. будет обречен до конца жизни.
Но он был связан каким-то образом со всей этой историей
UNDYING писал(а):я пожалуй соглашусь с Shedow. действительно, людям, у которых есть выход, вообще нечего делать в СХ! и я не видел ниодного человека там, у которого был бы выход!
Shedow писал(а):Знаешь, если бы у них был выход они бы:
1. Туда не пошли вообще...
2. пошли, увидели что там творится, развернулись и ушли
UNDYING писал(а):Shedow писал(а):Знаешь, если бы у них был выход они бы:
1. Туда не пошли вообще...
2. пошли, увидели что там творится, развернулись и ушли
ну да![]()
причем во втором случае вообще ничего этого бы небыло...наш мир был бы совсем другим...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0