S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

k8d
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение k8d » 05 июл 2006, 13:09 |

ВОЗРАСТ: Девушки могут поставить прочерк - им можно (относится пока только к Рагамуффин). Да и парни если хотят - тоже...
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Ничего особенного... S.T.A.R.S. и другие подразделения в РИ всегда были интернациональными.
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: От сержанта до полковника - (выше нет смысла, ниже - тем более, это же спецназ, а не мабута! )
ЗАДАНИЕ,МИССИЯ: Ваша индивидуальная как бойца цель нахождения в городе - начиная от простых - уничтожение зомби и заканчивая спецзаданиями - например поиск шпионов (типа Вескера!). Не больше 2-х заданий!!!
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Кто вы есть? в конце концов: Снайпер, пулеметчик, военный химик(Больше всего опять-таки к Раге подходит), радист, командир отряда (думаю это точно ясно про кого?) Не больше 2-х специальностей одновременно!
ОРУЖИЕ: То посредством чего вы собираетесь выжить в этом аду? Не более 3-х предметов, типа: нож, базука, пистолет.
БОЕВАЯ УГРОЗА: (Знаю - напоминает фильм Обитель зла2...) Что от вас ждать врагу проще говоря? испугаетесь и убежите или "грудь разорвало и выгнуло спину" готовы сделать любому. Здесь только конкретные варианты в порядке возрастания: никакая, минимальная, средняя, высокая, полная.
ПАРА: Спецназ чаще всего разбивается на мелкие группы и работает парами. Проще говоря выберите кого-то из команды с кем вы хотите бегать по городу в паре и всячески помогать ему и защищать! У вашей пары естественно те же обязанности.

Примечания: 1) Если затрудняетесь ответить на какой-либо пункт, то просто ставьте прочерк.
2) И попрошу реально оценивать свои возможности: не преувеличивать, и не занижать своих способностей.
3) Вопрос к командиру то бишь к Steroidy: Создать эту анкету как отдельную тему "досье на бойцов группы S.T.A.R.S" или оставить ее по желанию в подписи каждого члена команды? Лично мне больше нравится вторая идея так как если что в анкете не нравится, то можно всегда изменить!

Ну, поехали....Начну конечно же с себя:

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Русский
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: Боец (солдат)
ЗАДАНИЕ,МИССИЯ: 1)Уничтожение красных слизняков-мутантов 2) Защита бойцов команды S.T.A.R.S.
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: чикист >stels
ОРУЖИЕ: Пулемет, пистолет "Беретта" нож.
БОЕВАЯ УГРОЗА: Высокая
ПАРА: SAM FISHER

Последнее примечание: Если командиру и всем бойцам не нравится какой-то пункт анкеты, то его можно исключить из списка. Добавлять пункты тоже можно...
Ну теперь вперед - S.T.A.R.S.!!!!
ОФФТОМ ОКОНЧЕН!
Изображение
[без лишних слов нажми на курок]
В ВЕНАХ СНЕГ
В ДУШАХ ТРАВА
ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР
ТВОИ ПРАВА
И если ты глухой - я опускаю руки
И если ты слепой - я поднимаю ствол
И если ты немой - я разнесу тебя суку
И мне наплевать что я сам такой

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ratnik » 08 июл 2006, 08:18 |

k8d - спасибо боец, что заполнил анкету. Добро пожаловать в доблестную команду СТАРС раз так, а точнее в ее словеску. :grin:

А теперь отвечаю - 2 раза я написал случайно и честно говоря модеры могли бы исправить эту ошибку, но видимо никто не догадался.
Имя твое как просил буду писать по английски. По -русски я пишу всех потому, что пост словески так быстрее создавать, но раз ты просишь - сделаем исключение.

И у меня к тебе вопрос - что за SAM FISHER у тебя в паре. Это наш мутант- СЕМ что ли? Если это не он, то в паре у бойца могут быть только члены команды СТАРС. Так что имей ввиду.
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

k8d
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение k8d » 08 июл 2006, 10:22 |

Ок я с ним рассторгну договор.
больше ни каких отношений с той линией
в связи с тем,что я вступил в [S.T.A.R.S]
ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ)
Изображение
[без лишних слов нажми на курок]
В ВЕНАХ СНЕГ
В ДУШАХ ТРАВА
ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР
ТВОИ ПРАВА
И если ты глухой - я опускаю руки
И если ты слепой - я поднимаю ствол
И если ты немой - я разнесу тебя суку
И мне наплевать что я сам такой

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 08 июл 2006, 20:50 |

Ну лан - продолжаю....

Охотник нашел наконец Фесса, но тот провалился в какую-то яму и нам пришлось доставать его.

"Эх Рагамуффин!, чтоб ей неповадно было" - матерился я про себя, смотря как неопытный СендРайт приводит в чувство Фесса. Тот открыл наконец глаза...

- Отойти всем. Дайте мне поговорить с командиром "Феникса" наедине - сказал я.
Бойцы СТАРС отошли за камень, а я склонился к Фессу с бумагой, которую нашел в лаборатории:
- Дружище, мы нашли там вот это. Плохи наши дела, здесь вовсю пасет террористами. Мне нужно знать, что у тебя за задание.

Глаза Фесса сокрушенно опустились, он молчал.

- Я повторяю вопрос - сказал я уже другим тоном протягивая руку к своему пистолету, - Зачем Интерпол послал тебя и твоих людей сюда?

- Я знал, что это безысходно. Я должен был сказать тебе еще там, но...
- Сейчас уже не важно...
- Тогда слушай меня внимательно - от этого зависит судьба всей команды. Полковник Стенфилд послал вас сюда на уничтожение, а ФЕНИКС на создание видимости прикрытия. Иллюминати давно мечтало избавиться от вас, просто ждали удобного случая. Мои люди улетели как только вы проникли в лабораторию. Но я остался до последнего, я хотел не допусти...
Глаза Фесса снова стали закатываться. Я стал усиленно бить его по щекам:
- Не пропадай, слышишь? Скажи что нам теперь делать, быстро! Я чувствовал, что мы теряем Фесса на неизвестный срок, похоже у него был поврежден позвоночник.

- Дукус Исрапилов. полевой командир-чеченец. Это связной от отряда Басаева. Найдете его штаб - и у вас будет щит от Иллюминати хотя бы на месяц. В поселке Лермонтов-юрт его отряд выдвигается для атаки военной колонны федералов сегодня. Процессор Дентона вышел из под их контроля, он поможет... Ратник... Я не предавал тебя... Если я умру, то не оставь... Фесс снова потерял сознание...

- Я все сделаю Фесс, не переживай, сказал я вслух.
Бойцы СТАРС окружили меня.

- Ему бы в больницу надо - сказала Кло.
- Ты что? Мы не имеем права обнаруживать себя ни бандитам, ни федералам - ответил ей на это Джонни.

Я тяжело вздохнул: - Слушай мою команду!
- Все кто здесь сейчас стоит передо мной приговорены. СТАРС подлежат уничтожению. У нас нет будущего, нет прошлого, а настоящее ужасно. Но у нас есть шанс. Мы должны найти одного человека он чеченский террорист. Возможно с помощью него мы сможем выжить. Так получилось что нам придется принять участие в боевых действиях против чеченских сепаратистов. И все-таки мы постараемся быть незаметными.

- Ничего... Мы еще покажем этим бородатым ублюдкам как нашим пленным пацанам головы отрубать.... - глаза Джонни загорелись а руки сжались в кулаки.

Я достал карту, которую взял у Фесса. Мы начали движение к поселку Лермонтов-юрт. Мы шли незаметно, но на полпути нам встретился незнакомый парень, который наставил на нас свой автомат. Он тяжело дышал, лицо было в грязи, на нем была российская военная форма.

- Спокойно, мы не террористы. Я показал ему шеврон полицейского и звездочку СТАРС. Откуда ты парень?
- Живу я здесь. На мой дом боевики напали только что от них оторвался, думал снова вы эти... Меня k8d зовут. А кто вы такие?
- Это тебе знать не обязательно. Мы спецподразделение федеральных войск. Далеко ли еще до Лермонтов-юрта? - намеренно соврал я.
- Ну слава богу!, - сказал незнакомец опустив автомат . Я провожу вас, там кажется бой идет, слышите взрывы?
- Да.... Прислушался я. Мы берем тебя в нашу команду - проводник нам очень нужен. Кем ты служил?
- Я вообще снайпер, но если что и танк умею водить...
- Отлично.

Мы добрались... В небольшем поселке действительно шла настоящая бойня. Колонна федеральных войск была обстрелена многократно превосходящими силами боевиков. Множество машин тихо догорали. Уцелевшие солдаты отстреливались от неистовствующих террористов.

- Фесс и Кло и Адреналин остаются здесь. Остальные за мной...
- Только скорей возвращайся, дорогой - крикнула мне вслед Кло и я поймал ее тревожный взгляд.
- Ладно... прощай - зачем-то брякнул я и тут же возненавидел себя за это. Но Кло меня к счастью уже не слышала. Адреналин уже занал боевую позицию по охране раненого Фесса и Кло.

......Под обстрелом мы ворвались в какой-то дом. СТАРС тут же попали в самое пекло этой продажной войны. Кругом все горело и взрывалось. Охотник уже отделился от нас - он работал скрытно и будучи хорошим снайпером уже снял двух зазевавшихся боевиков. В доме мы встретили русских спецназовцев:

Их командир был здоровенный бугай с южнорусским говором, который приговаривал все время на....:

- Вы кто такие нах? Из майкопской связной роты что ли нах?

- Нет. Неважно кто мы. Свои. У нас тут задание. Вы что за бойцы какой части? И с кем тут бой ведете?

- Спецназ ГРУ мы нах. старший лейтенант Родионов. Позывной - кобра. Да ваще здесь писец нах! Ваххабиты какие-то... Думал еще в 2000-м всех перебили в Грозном нах, ан нет суки вырвались нах, западню тут нам устроили. В общем давят нас "чичи" сейчас нах. Один танк остался, да и то без экипажа нах. Мы груз везли в Моздок, Че делать-то будете?
- Старшина Ратник. Выбираться надо...

Мы находились на территории какой-то больницы и просто не знали как нам действовать дальше - кругом были корпуса с торчащими из окон боевиками. Это было настоящий ад. Я отдал рукой знак группе уходить, но бугай-спецназовец остановил меня:

- Слушай командир нах. В хирургическом корпусе наши раненые в подвале забаррикодировались. Все пацаны почти из 131 мотострелковой бригады нах. Нам бы прорваться к ним нах. В общем предлагаю так: Берешь танк и твоих парней внутри а нас сверху на броню. Подъезжаешь к корпусу и сбрасываешь нас туда нах - мы уже прорвемся как-нибудь. Твой позывной - коробочка, мой - кобра. Ну че?
В разговор вступил k8d: - Да вы что? На танке нас сожгут как только мы подъедем близко, это же верная смерть...

- Бугай снова обратился ко мне угощая куском хлеба:

- Ну ты решай командир нах. Или бери нас на броню, а сами валите к чертовой матери....

Я молча смотрел в землю пережевывая непропеченный хлеб и поднял глаза на k8d, : - Обижает - слышишь? Поехали бомбить... k8d, - будешь водителем раз так. СендРайт - стрелком. Джонни - поступаешь в распоряжение спецназа ГРУ.

Русский танк Т-80 с ревом стал набирать ход и приближаться к хирургическому корпусу. По машине велся кучный, но беспорядочный огонь обкуренных боевиков. СендРайт тоже отвечал увесистыми выстрелами из пушки танка. Спецназовцы на броне тоже вели прикрывающий огонь по окнам серого здания. Наконец десант с танка стал выпрыгивать и приближаться к дверям корпуса. Задача танка была выполнена и он стал выбираться двигаясь параллельно зданию и продолжая вести огонь. Корпус куда ворвался сводный десант был уже далеко позади, но случилось то, чего обычно бывает на войне - снаряд духовской мухи попал в правую гусеницу. Танк потерял ход и больше не мог двигаться, только стрелять... На панели управления замигала и загудела красная лампочка с надписью "Разрыв правого трака"

k8d откинулся затылком и посмотрел на меня:

- Все звездец.... Траки.... Ну что смотришь командир? Все... звездец....

Я смотрел в пустоту широко открытыми глазами, понимая всю безысходность нашего положения.....
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Ratnik » 09 июл 2006, 13:03 |

Последний мой пост:...............

Наступила тишина.... СендРайт был контужен и лежал без движения. Сквозь прицел танка Ратник увидел как из разбитого окна показался белый кусок материи, а за ним высокий крепкий чеченец. Он шел прямо к танку, который уже выстроились караулить боевики с гранатометами. Длинные волосы его были завязаны косичкой, в руке был какой-то пакет с печатями.

Чеченец взобрался на танк и сказал чисто по-русски без малейшего акцента:
- Эй внутри! Выходи - поговорим.... покалякаем....

Я узнал его. Это был сам Дукус Исрапилов, полевой командир. Его фотографию я видел у Фесса.

- Командир, поговори с ним, давай... может... - просил меня k8d.

Я открыл крышку люка и наполовину вылез из танка уставившись на чеченца. Тот протянул мне сигарету и мы закурили. Чеченец начал говорить:

- Я надеюсь ты понимаешь , что мне нужно всего 2 секунды, чтоб твой поганый танк спалить. Я не об этом сейчас. Я пришел тебе рассказать чем мы с тобой старшина отличаемся друг от друга... Ты пришел на мою землю - я здесь дерусь. За это небо, за эту землю, за камешек, за травинку.... А ты за что? За то чтоб 5 месяцев зарплату не получать?(На моем лице невольно появилась горькая улыбка.). Ну если да, скажи ДА! Я перед тобой не буду кривляться. У нас в армии Ичкерии с профессионалами сложности. С хорошими профессионалами, соображаешь?

- 5 минут надо - ответил я.
- У меня нет 5 минут и у тебя их нет старшина...
- Подумать надо...
- Ты подумай старшина.... Ты может быть думаешь ты здесь кому-нибудь нужен? Ты думаешь ты ЭТОМУ нужен (чеченец спародировал голос и физиономию нашего президента) - " ВСЕХ МОЧИТЬ В СОРТИРЕ, МЛЯ..." Неет.
Ты вспомни "афганцев", где они? что с ними? Они же сейчас никому не нужны... Ты же будешь асфальт культями царапать в переходах (чеченец изобразил при этом безногого инвалида). Ты подумай старшина...
Чеченец стал распечатывать пакет: - О! Чуть не забыл зачем зашел! Мои орлы тут, воины аллаха, вашего вестового грохнули и вот че там было, читаем: "МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. КОМАНДИРАМ ЧАСТЕЙ И СОЕДИНЕНИЙ. ГРУЗ 200." Чеченец взял множество белых бумаг в охапку и потряс им перед моим носом:
- Вот это ВСЕ что ВАШИ приготовили для ВОЙНЫ старшина... министерство обороны... Груз 200... Тираж 3000 экземпляров.... Ты понял старшина? 3000 грузовиков с трупами...
Чеченец снял наручные часы:
- 5 минут у нас пошли. Это "роллекс" стоят 10 000 долларов. Ты видел когда-нибудь 10 штук долларов старшина? Пол-чемодана денег... Будем считать что это задаток. Оставшиеся бумаги он отдал мне со словами: На ... почитай на досуге... и удалился.
Я опустился в танк и закрыл люк. k8d все слышал. Думать ни о чем не хотелось, хотелось жить... Я включил рацию:

- Кобра, кобра... Я коробочка, как меня слышите? Знакомый уже голос на том конце ответил мне:
- Да хреново нах...
- Кобра... Я подбит... Траки выбиты... Чеченец дал мне 5 минут после чего я.... Либо труп... либо вместе с танком иду служить Басаеву... Вы прорвались в корпус?
- Да прорвались нах... Я посмотрел на k8dа:
- Где их пулеметные гнезда?
- Второй и третий этажи нах. Это все их силы...
- Кобра...У меня прицел на окна наведен... По бокам по 10 чехов с мухами... Больше двух залпов мне не дадут - сжарят нах...
- Не дрефь старшина нах... Чего-нибудь придумаем нах - все говорил Родионов, понимая сам, что спасти танк и людей в нем невозможно.
- Уходите из здания. Как начну палить... Что не успею - доделай... Вы хорошие ребята - уходите....
- Держись там старшина...Все сделаем... Забыл - как тебя звали-то нах?
- Ратник. Прощай радиопозывной кобра...

Я отключил рацию... k8d спросил меня:

- Ты что решил стрелять?
- Конечно.
От отчаяния у k8d стали сдавать нервы:
- Да! Правильно... Молодец командир...Я всегда мечтал лежать в братской могиле...Давай постреляем... Их же тут видимо-невидимо этой нечисти... Правильно... И потом добавил уже тихим голосом:
- Кстати почему?

Мне было тяжело говорить, комок подступил к горлу, но я собрал все мужество в кулак и преодолевая себя отвечал:
- Потому что.... За ребят... За Фесса... за тех ребят русских в подвале, кто сейчас кишки на кулак наматывает...

- Таак быстро... Дуем все в тот корпус... Спецназ ГРУ ринулся из здания пробивая себе путь автоматными очередями. Боевики падали пачками, не ожидая такого кучного огня. Джонни начал орудовать прикладом, разбивая головы пьяных духов.

Охотник все это время кусал свою перчатку от отчаяния, лежа со снайперской винтовкой в укромном месте и выслеживая высунувшихся духов. Он мог одним выстрелом уничтожить Исрапилова, когда тот был на танке, но знал, что это повлечет за собой смерть командира СТАРС.

Сам Исрапилов уже стоял на 2м этаже и собрав вокруг себя боевиков - все приговаривал глядя на танк и улыбаясь, предвкушая скорую победу:
- Смотри... Сейчас русский танкист к нам придет, смотри. Один старый афганец опасливо отвечал ему по пуштунски:
- А вот как пальнут по нам чего тогда?
- Не пальнут... Он просто не может отказаться - смотри...

В танке докуривали по сигарете двое русских отчаянных бойца.
Я отдал свою сигарету k8dу, севшему на место СендРайта и стал прицеливаться... Потом повернулся к нему и сказал:
- Ну что, начнем? Слышишь... "Родина-мать" зовет... По окнам вторго этажа -ОГОНЬ!... - вымолвил я, закрыв глаза и откинувшись затылком.

За первым выстрелом последовал второй, третий, четвертый....Чехи вокруг танка по-прежнему не стреляли - они были в такой растерянности, что не знали, что им делать. Взрывы в окнах корпуса разрушали несущие конструкции, обваливая потолки и стены и хороня заживо под ними боевиков.
Исрапилов был в бешенстве, вокруг него началась паника среди боевиков:

- Дурак...Ты дурак танкист... Что он делает... Сука... Приволоките мне эту мразь...В нем вся война. Он мне обходится дороже чем вы все... Гавно...Ты гавно... Почему? Почему они такое непредсказуемое гавно?... Сука...

- ОГОНЬ!... Танк продолжал стрелять, выпустив еще по 3 залпа. Но очухавшиеся чеченцы стали долбить по танку снарядами из гранатометов. От контузии или от взрывов я стал терять сознание не чувствуя более ни ног ни рук....

Все это наблюдал Джонни из окна очищенного от бандитов корпуса:
Он видел сквозь свои слезы, которые иногда вытирал рукавом как бандиты прикладами вскрывали люк танка и доставали оттуда безногого и без левой руки Ратника. Волокли его в другое здание с какими-то досками. Руки у Джонни опустились, он еле дышал. У Родионова, стоявшего рядом вдруг зашумела рация и все узнали голос Исрапилова:

- Слушай ты, кобра, млять... Твоя гавеная восьмидесятка которая мне столько крови попортила, я на ней стою сейчас... Вот.... вот.... ВОТ!!!
- Да врешь ты все - обезьяна нах.
- А твоего паршивого танкиста я тебе шас покажу: Бандиты-негры за спиной Дукуса стали поднимать деревянный крест на котором висел пригвозденный РАТНИК - Вот это сука, твой танкист и он... Он скучает по тебе... иди же к нему...
- Иду - ответил ему Джонни в рацию Родионова и с криками урааа!!!! СТАРС и ГРУ стали выбегать из здания сметая из пулеметов все на своем пути. Бандиты не ждали такой развязки и не ожидали, что прямо перед их носом выбегут солдаты. Лица их были страшными от горечи и мести. Боевики падали один за другим, даже не успевая прицелиться и передернуть затворы.

Я очнулся... Все тело ужасно болело... Я снова не чувствовал ни ног ни рук и не мог повернуть даже голову, я лишь чувствовал как изо рта струится кровь... Я понял, что вишу на деревянном кресте. В дымке тумана я видел как падают рядом бородатые мужики, а впереди в полный рост идут мои ребята, мои СТАРСЫ... и русские спецназовцы. Они кричали ура и пытались улыбаться мне и я не мог понять почему. Я узнал среди них Джонни. Он был ранен в плечо, но продолжал стрелять, первым стараясь пробиться ко мне. Это было самым счастливым моментом всей моей жизни - я видел как мои солдаты побеждают - как они дерутся, как они становятся мужчинами и презирают смерть... На меня снова стало накатывать какое-то молочное облако и я вдруг увидел как улетел далеко-далеко от того места гдк висел. Я видел всех их с высоты уже птичьего полета, продолжая удаляться... Последнее что я видел как мое тело теребит за голову Джонни и что-то кричит обнимая меня своими сильными руками. Да я увидел с высоты свое собственное тело и понял, что меня уже нет в нем.
Я больше не хотел смотреть вниз... Я поднял голову вверх и увидел длинный зеленый коридор из деревьев который медленно приближался ко мне. Было красиво, тихо и спокойно. А рядом стоял Дентон в белом халате. Он улыбался мне и что-то говорил, говорил... но я ничего не слышал. Стояла полная тишина и я снова закрыл глаза чувствуя необычайную легкость и блаженство от теплого ветра...

.......Охотник взял за плечи Джонни и стал уводить его от трупа командира СТАРС:
- Пойдем... Он мертв. Мы уже ничем ему не поможем.

Кло, Фесс и Адреналин уже прибыли на место боя. Отряд боевиков был полностью уничтожен. Дукус Исрапилов был ранен и связан. Он все время хрипел и бормотал:
- Гавно...Какое же они все непредсказуемое гавно....Почему?...

Выжившие спецназовцы и СТАРСы растаскивали трупы и искали выживших. k8dу тоже удалось спастись. Никто не спрашивал как, но он стоял над Ратником и все приговаривал
- мы их раздолбали командир, всех раздолбали... Прибежал запыхавшийся Родионов:
- А что со старшиной-то нах? Что с Ратничком-то?
- Распяли...- ответил ему Охотник.
- Молодец танкист нах... Смелый парень... Я думал сдрейфит нах... Царствие ему небесное. Все перекрестились и сняли головные уборы....
- Это он этот бой выиграл, он один.... сказал Джонни. Я его именем теперь сынишку назову, когда вернемся отсюда.

Джонни выпрямился, вытер слезы и сказал громко обращаясь к команде:
Принимаю командование группой СТАРС на себя. Есть возражения?
Все молчали.........

.......................................................................................................................
Итак, я закончил свои приключения в словеске. Осенью продолжите без меня - если хотите конечно. Я хотел умереть героем и давно - я такой не только по словеске, но и по духу.

А вообще всех приглашаю сюда: http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?t=2550 Как - никак расстаемся мы с вами.

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 11 июл 2006, 19:31 |

Jonny, ты готов шоль?! :lol:
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Новое сообщение S@M » 12 июл 2006, 16:19 |

Jonny, а ведь он хотел, чтобы мы всё-таки играли в словвеску.. эх((

SPECTR
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение SPECTR » 18 июл 2006, 17:56 |

Чуваки!
Можете меня в Клан принять? :D
....всё таки фанат СТАРС в резе.)))
Ваше изображение превышает допустимые размеры 400 x 200!

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 19 июл 2006, 19:25 |

пойду с немезисом и Алексией пить пиво а вы как хотите...........
вот моя реклама нулевого биохазарда. качать тем у кого безбашенное чувство юмора. Хотя не очень смешно, но прикольно. мп3 файл чуть больше 1мб.
КАЧАЕМ ТУТ

Я не понимаю почему везде написано и все говорият что S.T.A.R.S. это Special tactics and resque squad? Ведь S.T.A.R.S. это Special Tactics and resque service

И еще. Gun survivor 3 это что за игра ? Потому что Gun Survivor 1 на 1ой ps, Gun Survivor 2 это Code : veronoica x, Gun survivor 4 это dead aim, а Gun survivor 3 это что?

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 28 июл 2006, 21:18 |

Я тоже хочу присоединица, возьмите меня ПЛИЗ.........
Together we will live forever...
Изображение

Snake(Big Boss)
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Snake(Big Boss) » 28 июл 2006, 23:43 |

Возьмите меня тоже в свои клан :grin:
Должно быть, он пока еще удерживается в своей
бездонной черной пропасти, иначе весь мир сейчас кричал бы от страха и бился
в припадке безумия. Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а
опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости
спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над
гибнущими городами людей. Настанет время -- но я не должен и не могу думать
об этом! Молю об одном -- коль мне не суждено будет пережить эту рукопись,
пусть мои душеприказчики не совершат безрассудства и не дадут другим людям
ее прочесть.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 29 июл 2006, 17:33 |

кто модер этой группы-исправь в описании темы слово squad на service

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Nick » 08 авг 2006, 19:16 |

В первом была баба ( не помню как звут ) её фотку можно найти в RE3 с натьписью *Новичок*, чё с ней случилось, она смогла покинуть RC? А то вовсех частях которые я смог поиграть про неё не что не говорили.
БУГОГА
[16:27:53] <Nick> -> 2mk<>JOHN<>: Эт вопрос?
[16:28:08] <2mk<>JOHN<>> не просто спашиваю

Steroid
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Steroid » 08 авг 2006, 20:50 |

Обновил название, если считаете что так правильно, то пусть так и будет.
Сразу трое новичков

Snake(Big Boss)
Shedow
Nick

На будущее, пишите хотя бы причины почему хотите вступить... чистая формальность, но лучше с ней как то...

Snake(Big Boss)
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Snake(Big Boss) » 08 авг 2006, 23:08 |

спсб
Должно быть, он пока еще удерживается в своей
бездонной черной пропасти, иначе весь мир сейчас кричал бы от страха и бился
в припадке безумия. Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а
опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости
спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над
гибнущими городами людей. Настанет время -- но я не должен и не могу думать