Георгий Делиев писал(а):...а фильм очень прост,хоть и с несовсем непонятной концовкой (но это для широкой публики, потом просто понимаешь, что эта "непонятность" лишь режиссерский ход,чтоб создавалось впечатление,что в этом есть какая-то философия).
ну фильм может и прост (ну это только для тех, кто более-менее осведомлен, что есть Сайлент Хилл), но вот конец ОТНЮДЬ простым назвать нельзя!!! те кто не знает что такое СХ вообще его никогда в жизни не поймут! даже никаких мыслей не будет! и я лично не с первого раза понял (понял сразу, что что-то не то, но только потом обратил на это серьезное внимание).
Георгий Делиев писал(а):...потом просто понимаешь, что эта "непонятность" лишь режиссерский ход,чтоб создавалось впечатление,что в этом есть какая-то философия).
ну не знаю чей это ход... но ход отличный! и философия в этом действительно есть! и тут не только впечатление создаеца.
Георгий Делиев писал(а):...а все что мы видели в фильме, лишь бредовый сон.
да вообще-то весь СХ можна назвать бредовым сном! ведь все что касаеца СХ не есть нормально!
Георгий Делиев писал(а):Ну, допустим Кристофер позвал полицию, полиция отбуксовала машину,но кто сказал,что это машина его жены? Ну стояла там какая-то тачка, а спятивший Кристофер сразу подумал на жену...
хм... ну видать же не просто так подумал на первую попавшуюся левую машину... он же наверно номер увидел... иль еще по каким-то приметам определил, а не так, от фонаря.
Георгий Делиев писал(а):...стоило ему снять распиратор в Сайлент Хилле, он сразу почувствовал парфюм жены.
ну да... вот тут я пожалуй с тобой соглашусь. и действительно, никаких доказательств, что запах парфюм почувствовал кто-то еще, кроме самого Кристофера! может это уже чисто его мысли...
Георгий Делиев писал(а):Тоесть ему везде казалась жена, которую он однажды убил, это было его навязчивая идея,что он вот-вот ее найдет..
ну звучит покрайней мере логично. хотя чтобы спорить иль соглашаца дальше и приводить конкретные примеры, опровергающие иль подтверждающие твои слова, надо еще раз пересотреть фильм. а у меня пока нет его...