SILENT HILL: THE MOVIE

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ну и как вам фильм?

Отлично!
88
37%
Хорошо, но ожидалось намного лучше
98
41%
Фильм откровенно разочаровал
41
17%
Полный отстой
14
6%

Всего голосов : 241

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 767

SILENT HILL: THE MOVIE

Новое сообщение DuGLAS » 15 июн 2005, 00:49 |

Скрытый текст: [Показать]
Такс люди давайте делится новостями ссылками и все чем можете помочь в получении информации об икронизации великого Хоррора Silent Hill...
Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Изображение

Ccылки:

[Американский сайт]

[Русский сайт]
Последний раз редактировалось DuGLAS 02 окт 2005, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 172

Новое сообщение Prisoner » 10 июл 2006, 18:04 |

Тоесть Кристофер замочил свою дочь,чтобы не мучилась от болезни и жену,потому что не хотела смерти дочери.Их души же отправились в СХ,а сам Кристофер сошел с ума и стал думать,что они просто уехали.

:lol: :lol:
ЧуднАя теория однако!!! :grin:
Изображение

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 177

Новое сообщение Piton » 10 июл 2006, 18:15 |

Георгий Делиев писал(а):
Piton писал(а):Георгий Делиев, если нет секрет...Ты вообще про что...

Тоесть Кристофер замочил свою дочь,чтобы не мучилась от болезни и жену,потому что не хотела смерти дочери.Их души же отправились в СХ,а сам Кристофер сошел с ума и стал думать,что они просто уехали. :)

По-моему бред...
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю(с)

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Lestata
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 58

Новое сообщение Lestata » 10 июл 2006, 21:34 |

Дык он обрек свою семью на вечное пребывание в СХ,а сам немного спятил.

ну тогда придеться делать 2 часть как он их искать поехал -)
он сказал мне, не верь не кому в интернете, и я ему не поверила....

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Piton » 11 июл 2006, 00:49 |

А мне кажется просто врежут пару новых сцен и всё))
К слову мы все больны гандболом...мы все больны гандболом...и за гандбол умрем...(с)

Скажи, что я её люблю,

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

Георгий Делиев
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 14

Новое сообщение Георгий Делиев » 12 июл 2006, 15:21 |

Piton писал(а):
Георгий Делиев писал(а):
Piton писал(а):Георгий Делиев, если нет секрет...Ты вообще про что...

Тоесть Кристофер замочил свою дочь,чтобы не мучилась от болезни и жену,потому что не хотела смерти дочери.Их души же отправились в СХ,а сам Кристофер сошел с ума и стал думать,что они просто уехали. :)

По-моему бред...

Ессесно бред. Иногда сознание может завести человека в такие закоулки,после чего трудно отличить реальность от иллюзии.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 12 июл 2006, 21:21 |

Да не верю я, что создатели фильма такое накрутили. Никто не станет вкладывать в фильм сюжет, понять который будут способны лишь "некоторые одарённые личности". Фильм рассчитан на то, чтобы люди задумались над его смыслом, а не на то, чтобы мы сломали головы, гоняясь за несуществующими намёками.

Георгий Делиев
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Георгий Делиев » 12 июл 2006, 22:39 |

Red писал(а):Да не верю я, что создатели фильма такое накрутили. Никто не станет вкладывать в фильм сюжет, понять который будут способны лишь "некоторые одарённые личности". Фильм рассчитан на то, чтобы люди задумались над его смыслом, а не на то, чтобы мы сломали головы, гоняясь за несуществующими намёками.

Это мой вывод.У вас он другой,у другого третий. Любое творчество должно призывать людей к сотворчеству.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 12 июл 2006, 22:43 |

Я вот одного не пойму в фильме конец странный, :mad: что дальше та будет. Ведь в игре они вернулись в нормальный мир, а в фильме что остали выходит..... :arrow:
Together we will live forever...
Изображение

Lestata
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 58

Новое сообщение Lestata » 12 июл 2006, 23:46 |

Я вот одного не пойму в фильме конец странный, что дальше та будет. Ведь в игре они вернулись в нормальный мир, а в фильме что остали выходит.....

на мой взгляд в Фильме многие аспекты были либо до думаны, либо просто полнее раскрыты. ну а что будет 2 чсть -) только вот по какой из серии СХ
он сказал мне, не верь не кому в интернете, и я ему не поверила....

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 12 июл 2006, 23:51 |

Lestata писал(а):
Я вот одного не пойму в фильме конец странный, что дальше та будет. Ведь в игре они вернулись в нормальный мир, а в фильме что остали выходит.....

на мой взгляд в Фильме многие аспекты были либо до думаны, либо просто полнее раскрыты. ну а что будет 2 чсть -) только вот по какой из серии СХ

Я думаю что врятли по 3, может быть они свой сценарий придумают, кто их знает!
Together we will live forever...
Изображение

Piton
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Piton » 13 июл 2006, 00:57 |

Shedow писал(а):Я вот одного не пойму в фильме конец странный, :mad: что дальше та будет. Ведь в игре они вернулись в нормальный мир, а в фильме что остали выходит..... :arrow:

Ну остались, так остались, чёж теперь сделаешь...Сё равно надо новый сюжет делать, этот уже и так выдохся)

Скажи, что я её люблю,

Саша Васильев - гений

ночами здесь..)

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 23

Новое сообщение UNDYING » 16 июл 2006, 22:48 |

Георгий Делиев писал(а):Тоесть Кристофер замочил свою дочь,чтобы не мучилась от болезни и жену,потому что не хотела смерти дочери.Их души же отправились в СХ,а сам Кристофер сошел с ума и стал думать,что они просто уехали. :)

а вообще прикольная теория! хотя канешно маловероятна. маловероятна во-первых потому, что врядли бы захотели так сложно закручивать сюжет... фильм рассчитан на более широкую аудиторию чем например игра, ИМХО. во-вторых, потому, что при таком ракладе создаеца куча дополнительных неувязок... чтобы назвать каких именно, нада еще детально проанализировать, но они точно есть! :-)

ну а вообще, так бы могло быть (...но не в фильме) :roll: ;) и придумал четко! :grin:

Lestata писал(а):ну тогда придеться делать 2 часть как он их искать поехал

во-во-во!!! и получица в точности как СХ2!!! :lol: тока вместо одной Мэри будет аж двое персонажей - Роуз и Шерон! :-)

Георгий Делиев
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Георгий Делиев » 17 июл 2006, 00:21 |

UNDYING писал(а):
Георгий Делиев писал(а):Тоесть Кристофер замочил свою дочь,чтобы не мучилась от болезни и жену,потому что не хотела смерти дочери.Их души же отправились в СХ,а сам Кристофер сошел с ума и стал думать,что они просто уехали. :)

а вообще прикольная теория! хотя канешно маловероятна. маловероятна во-первых потому, что врядли бы захотели так сложно закручивать сюжет... фильм рассчитан на более широкую аудиторию чем например игра, ИМХО. во-вторых, потому, что при таком ракладе создаеца куча дополнительных неувязок... чтобы назвать каких именно, нада еще детально проанализировать, но они точно есть! :-)

ну а вообще, так бы могло быть (...но не в фильме) :roll: ;) и придумал четко! :grin:

Lestata писал(а):ну тогда придеться делать 2 часть как он их искать поехал

во-во-во!!! и получица в точности как СХ2!!! :lol: тока вместо одной Мэри будет аж двое персонажей - Роуз и Шерон! :-)

Мне кажется, что у Сайлент Хилла (по крайней мере игры) есть множество вариаций и трактовок, по этому над игрой мне интересено размышлять, а фильм очень прост,хоть и с несовсем непонятной концовкой (но это для широкой публики, потом просто понимаешь, что эта "непонятность" лишь режиссерский ход,чтоб создавалось впечатление,что в этом есть какая-то философия). Вот я и решил накрутить сюжетец чисто для себя,чтобы интереснее было. Ну,насчет неувязок...Не наю. Впринципе даже игра закручена на человеческом сознании и его деффектах, а все что мы видели в фильме, лишь бредовый сон. Ну, допустим Кристофер позвал полицию, полиция отбуксовала машину,но кто сказал,что это машина его жены? Ну стояла там какая-то тачка, а спятивший Кристофер сразу подумал на жену,стоило ему снять распиратор в Сайлент Хилле, он сразу почувствовал парфюм жены. Тоесть ему везде казалась жена, которую он однажды убил, это было его навязчивая идея,что он вот-вот ее найдет..

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 23

Новое сообщение UNDYING » 17 июл 2006, 15:04 |

Георгий Делиев писал(а):...а фильм очень прост,хоть и с несовсем непонятной концовкой (но это для широкой публики, потом просто понимаешь, что эта "непонятность" лишь режиссерский ход,чтоб создавалось впечатление,что в этом есть какая-то философия).

ну фильм может и прост (ну это только для тех, кто более-менее осведомлен, что есть Сайлент Хилл), но вот конец ОТНЮДЬ простым назвать нельзя!!! те кто не знает что такое СХ вообще его никогда в жизни не поймут! даже никаких мыслей не будет! и я лично не с первого раза понял (понял сразу, что что-то не то, но только потом обратил на это серьезное внимание).
Георгий Делиев писал(а):...потом просто понимаешь, что эта "непонятность" лишь режиссерский ход,чтоб создавалось впечатление,что в этом есть какая-то философия).

ну не знаю чей это ход... но ход отличный! и философия в этом действительно есть! и тут не только впечатление создаеца.
Георгий Делиев писал(а):...а все что мы видели в фильме, лишь бредовый сон.

да вообще-то весь СХ можна назвать бредовым сном! ведь все что касаеца СХ не есть нормально!

Георгий Делиев писал(а):Ну, допустим Кристофер позвал полицию, полиция отбуксовала машину,но кто сказал,что это машина его жены? Ну стояла там какая-то тачка, а спятивший Кристофер сразу подумал на жену...

хм... ну видать же не просто так подумал на первую попавшуюся левую машину... он же наверно номер увидел... иль еще по каким-то приметам определил, а не так, от фонаря.
Георгий Делиев писал(а):...стоило ему снять распиратор в Сайлент Хилле, он сразу почувствовал парфюм жены.

ну да... вот тут я пожалуй с тобой соглашусь. и действительно, никаких доказательств, что запах парфюм почувствовал кто-то еще, кроме самого Кристофера! может это уже чисто его мысли...
Георгий Делиев писал(а):Тоесть ему везде казалась жена, которую он однажды убил, это было его навязчивая идея,что он вот-вот ее найдет..

ну звучит покрайней мере логично. хотя чтобы спорить иль соглашаца дальше и приводить конкретные примеры, опровергающие иль подтверждающие твои слова, надо еще раз пересотреть фильм. а у меня пока нет его... :-

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 17 июл 2006, 22:11 |

(UNDYING, привет ,солнце! ;) )
а у меня пока нет его...

Исправляй сиё безобразие!! :o
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill