Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Тоесть Кристофер замочил свою дочь,чтобы не мучилась от болезни и жену,потому что не хотела смерти дочери.Их души же отправились в СХ,а сам Кристофер сошел с ума и стал думать,что они просто уехали.
Георгий Делиев писал(а):Piton писал(а):Георгий Делиев, если нет секрет...Ты вообще про что...
Тоесть Кристофер замочил свою дочь,чтобы не мучилась от болезни и жену,потому что не хотела смерти дочери.Их души же отправились в СХ,а сам Кристофер сошел с ума и стал думать,что они просто уехали.
Дык он обрек свою семью на вечное пребывание в СХ,а сам немного спятил.
Piton писал(а):Георгий Делиев писал(а):Piton писал(а):Георгий Делиев, если нет секрет...Ты вообще про что...
По-моему бред...
Red писал(а):Да не верю я, что создатели фильма такое накрутили. Никто не станет вкладывать в фильм сюжет, понять который будут способны лишь "некоторые одарённые личности". Фильм рассчитан на то, чтобы люди задумались над его смыслом, а не на то, чтобы мы сломали головы, гоняясь за несуществующими намёками.
Я вот одного не пойму в фильме конец странный, что дальше та будет. Ведь в игре они вернулись в нормальный мир, а в фильме что остали выходит.....
Lestata писал(а):Я вот одного не пойму в фильме конец странный, что дальше та будет. Ведь в игре они вернулись в нормальный мир, а в фильме что остали выходит.....
на мой взгляд в Фильме многие аспекты были либо до думаны, либо просто полнее раскрыты. ну а что будет 2 чсть -) только вот по какой из серии СХ
Shedow писал(а):Я вот одного не пойму в фильме конец странный,что дальше та будет. Ведь в игре они вернулись в нормальный мир, а в фильме что остали выходит..... :arrow:
Георгий Делиев писал(а):Тоесть Кристофер замочил свою дочь,чтобы не мучилась от болезни и жену,потому что не хотела смерти дочери.Их души же отправились в СХ,а сам Кристофер сошел с ума и стал думать,что они просто уехали.
Lestata писал(а):ну тогда придеться делать 2 часть как он их искать поехал
UNDYING писал(а):Георгий Делиев писал(а):Тоесть Кристофер замочил свою дочь,чтобы не мучилась от болезни и жену,потому что не хотела смерти дочери.Их души же отправились в СХ,а сам Кристофер сошел с ума и стал думать,что они просто уехали.
а вообще прикольная теория! хотя канешно маловероятна. маловероятна во-первых потому, что врядли бы захотели так сложно закручивать сюжет... фильм рассчитан на более широкую аудиторию чем например игра, ИМХО. во-вторых, потому, что при таком ракладе создаеца куча дополнительных неувязок... чтобы назвать каких именно, нада еще детально проанализировать, но они точно есть!![]()
ну а вообще, так бы могло быть (...но не в фильме)![]()
и придумал четко!
Lestata писал(а):ну тогда придеться делать 2 часть как он их искать поехал
во-во-во!!! и получица в точности как СХ2!!!тока вместо одной Мэри будет аж двое персонажей - Роуз и Шерон!
Георгий Делиев писал(а):...а фильм очень прост,хоть и с несовсем непонятной концовкой (но это для широкой публики, потом просто понимаешь, что эта "непонятность" лишь режиссерский ход,чтоб создавалось впечатление,что в этом есть какая-то философия).
Георгий Делиев писал(а):...потом просто понимаешь, что эта "непонятность" лишь режиссерский ход,чтоб создавалось впечатление,что в этом есть какая-то философия).
Георгий Делиев писал(а):...а все что мы видели в фильме, лишь бредовый сон.
Георгий Делиев писал(а):Ну, допустим Кристофер позвал полицию, полиция отбуксовала машину,но кто сказал,что это машина его жены? Ну стояла там какая-то тачка, а спятивший Кристофер сразу подумал на жену...
Георгий Делиев писал(а):...стоило ему снять распиратор в Сайлент Хилле, он сразу почувствовал парфюм жены.
Георгий Делиев писал(а):Тоесть ему везде казалась жена, которую он однажды убил, это было его навязчивая идея,что он вот-вот ее найдет..
а у меня пока нет его...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0