Их внешность.

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 10 июл 2006, 13:25 |

И Марию!!!

смотря в каком смысле понимании эффектонсть... :-)
Призрак идиота

FeuerReiter
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 15

Новое сообщение FeuerReiter » 10 июл 2006, 13:34 |

смотря в каком смысле понимании эффектонсть...

В прямом, эффектная - это девушка, которая производит неизгладимое впечатление, в хорошем смысле этого слова... Другими словами - самая яркая девушка, но не толко в плане внешности, но и в плане поведения, разговора итд, итп... :)

Lestata
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 58

Новое сообщение Lestata » 10 июл 2006, 14:39 |

вообще внешность понятие с аспектами. я не как не могу сравнивать Марию и Хизер слишком уж разница в возрасте заметна. Айлин тоже выглядит старже Хизер. Айлин я могу сравнить с Синтией, и тут Айлин выигрывает лично для меня в 100 раз.
я считаю что бы сравнение было адекватно надо девушек наверно всетоки разделить на возрастные категории. вот только Хизер всеровно не куда не впишеться слишком уникальный перс. :D
он сказал мне, не верь не кому в интернете, и я ему не поверила....

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 138

Новое сообщение демьян » 10 июл 2006, 14:45 |

ну... Хизер ж 38 :D вполне... дама бальзаковского возраста!
carhater.

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 10 июл 2006, 14:46 |

Синтия не нравится, какая-то больно слащавая,
Лиза по-моему немного шизанутая, но на вид ничего - сойдёт,
Про Клаудию ничего сказать не могу, как персонажа её знаю мало,а для сектантки такой вид - сойдёт,
Мария более или менее нравится (больше всё-таки нравится Мери), эффектная девушка, особенно ей подходит её татуировка в виде бабочки и кончики волос, окрашенные в красный цвет (в-общем, это здорово отражает её внутренний мир),
Анжела - ну тут вообще глухо, очень неуравновешенная особа, внешний облик какой-то зашоренный,
Лаура не нравится, слишком вредная, смахивает на пацана,
Сибил и Хизер - короткая стрижка, как-то не очень,
Ну и наконец, Айлин - да она привлекательна (пока не побита) и более-менее уравновешена, я за неё.

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение демьян » 10 июл 2006, 14:58 |

Про Клаудию

внешне:
Она - работящая мать 5рых деревенских детей. для кого жизнь - мрачный подвиг.
Анжела

закомплексованная (свитер характЕрный), потенциальная одиночка, но отнюдь не в положительном смысле... знаю таких в жизни, и много.
Мария
на ней бы я женился. внешность и характер - 100% в моем вкусе-)))
(с кем дуэль?)
carhater.

Lestata
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 58

Новое сообщение Lestata » 10 июл 2006, 15:38 |

Анжела - ну тут вообще глухо
:app: интересно Артмани можно снять штаны, может она мальчик

Она - работящая мать 5рых деревенских детей. для кого жизнь - мрачный подвиг.
:bis: жалко что это на лице отражаеться, не плохая ведь девушка.

Машка -Красавица.
Хизер- Очарование молодости.
он сказал мне, не верь не кому в интернете, и я ему не поверила....

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение демьян » 10 июл 2006, 15:45 |

Хизер- Очарование молодости.

да, добавить нечего. бОрзая, без лишних сомнений, девчоныш-)))))
carhater.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 10 июл 2006, 16:08 |

Естественно девушек делали с разных моделей. То есть их делали с одинаковых моделей ровно настолько, насколько вообще все модели друг на друга похожи. По-настоящему похожих моделей очень мало, и Сибил, раскрашенная мод Лизу, ничего не доказывает.

Во внешности Лауры большую роль играет бедноватая одежда и стянутые в хвостик волосы. Однако, сиротам особо выбирать не приходится, так что... А так она весьма милая, хоть и вредная.
Хизер, если мне не изменяет память, 17 лет (моя ровесница, между прочим, а я не так крут, как она). Да, очарование молодости... По ее одежде ясно, что она не сильно заботится о внимании парней (нет ярких цветов, носит мешковатую жилетку, а не подчеркивающую грудь блузку, косметики особо не заметно), но зато предпочитает одежду, которая отвечает ее собственным вкусам. Милая девушка, не отказался бы от такой подружки, хотя... не уверен.
Айлин 25, обычная симпатичная девушка, похоже, не особо гулящая (есть основания предполагать, что вечеринка, на которую на собиралась - одна из первых, если не первая). Любит порядок, чувствительна, довольно доверчива... неплохая пара.
Мария - ровесница Айлин (25). Ну, про одежду ясно... Очень яркий и противоречивый характер: от язвительной и нагловатой девицы до весьма чувствительной и мягкой. Цвет волос интересен: разработчики говорят, что "она, возможно, брюнетка", при этом крашеная - волосы темные у корней, светлые по длине и с кроваво-красными кончиками. Бабочка на бедре - символ возрождения, видимо... На Марии я бы не женился, я думаю - с такими тяжело быть в близких отношениях. Я так думаю. Или же, выйдя замуж, она бы постепенно стала становиться как Мэри...
Анжеле 19, но выглядит куда старше своего возраста из-за тяжелых испытаний. Зашуганная, пугливая, одета в очень закрытую одежду - свитер, джинсы - что подчеркивает ее замкнутость, а также стремление защититься от окружающих. Сама по себе весьма симпатичная, но страх в глазах и постаревшее от тяжелой жизни лицо скрадывают красоту, кроме того она замкнута и сторонится людей. Имеет опасную привычку халатно обращаться с острыми предметами. На почве нервного срыва может и зарезать кого-нибудь.
Кто еще?
Лиза. Лиза очень пуглива и чувствительна, ее участливость к людям подчеркивается тем, что она медсестра - белая одежда. Однако стоит обратит внимание на яркие красные цвета - губы, туфли и кофточка. Сразу вспоминается фраза из СХ1: "страх крови порождает страх за свою плоть" (не уверен в точности цитаты). Тут же всплывают ассоциации с кровью, страхом, смертью и болью.

Думаю, хватит.

FeuerReiter
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение FeuerReiter » 10 июл 2006, 17:34 |

Цвет волос интересен: разработчики говорят, что "она, возможно, брюнетка"

Lestata, попробуй сделать Марии чёрные волосы, захотелось бы оценить. Правда я думаю, что ей не очень пошло бы...

По ее одежде ясно, что она не сильно заботится о внимании парней (нет ярких цветов, носит мешковатую жилетку, а не подчеркивающую грудь блузку

А что, если у неё... маленькая грудь... Хизер это понимает, комплексует и поэтому так одевается и ведёт себя, как будто парни её не интересуют.

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 10 июл 2006, 17:54 |

у мя где то была.... вот.
хех...страшно как-то....
Изображение
Призрак идиота

FeuerReiter
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение FeuerReiter » 10 июл 2006, 18:07 |

HeLL, слушай, а мне нравится... Нет, конечно с оригиналом не сравнится, но тоже ничего так... Тока немного ей надо волосы в порядок привести, и всё!!! Эххх, Мария... :)

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение демьян » 10 июл 2006, 18:58 |

Ashigaru,
На Марии я бы не женился, я думаю - с такими тяжело быть в близких отношениях.

вот-вот! такие только для меня-) смелые, нежные, стервоватые! самая настоящая ЖЕНЩИНА, а не кухарка)))))
carhater.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 10 июл 2006, 19:54 |

HeLL, знаешь, она мне в этом виде сильно напомнила Триннити из "Матрицы", точнее актрису, игравшую ее :)
Правда на этой пикче у Марии еще и ресницы подкрашены. А вообще на самом деле SilentPyramid хорошо провел аналогию этой особенности ее волос с ритуалом "Holy Assumption" (он же "Ressurection of the dead"), ведь основные цвета - это черный (обсидиановый кубок, тьма), красный (кровь есть кровь) и белый, в данном случае - светлые волосы (туман, белое масло, Белый Елей, Белая Клаудия). Как там было... "...чудовище запело свою песню - словами крови, каплями тумана, сосудом ночи." (цитата "Ressurection of the dead", символично, что именно Мария находит эту книгу).
Вообще, если говорить, что мне нравится в ее облике больше всего, то это, наверное, глаза... Надо заметить, что глаза Мэри и Марии совершенно разного цвета (карие и небесно-голубые соответственно), что свидетельствует о различности их внутреннего мира ("глаза - зеркало души").

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 10 июл 2006, 19:55 |

Демьян, я тебя понимаю, но это все равно тяжело :) Мария мой любимый персонаж скорее в наблюдательном смысле - она меня очаровывает...

Вернуться в Обсуждение Silent Hill