Ashigaru » 10 июл 2006, 16:08 |
Естественно девушек делали с разных моделей. То есть их делали с одинаковых моделей ровно настолько, насколько вообще все модели друг на друга похожи. По-настоящему похожих моделей очень мало, и Сибил, раскрашенная мод Лизу, ничего не доказывает.
Во внешности Лауры большую роль играет бедноватая одежда и стянутые в хвостик волосы. Однако, сиротам особо выбирать не приходится, так что... А так она весьма милая, хоть и вредная.
Хизер, если мне не изменяет память, 17 лет (моя ровесница, между прочим, а я не так крут, как она). Да, очарование молодости... По ее одежде ясно, что она не сильно заботится о внимании парней (нет ярких цветов, носит мешковатую жилетку, а не подчеркивающую грудь блузку, косметики особо не заметно), но зато предпочитает одежду, которая отвечает ее собственным вкусам. Милая девушка, не отказался бы от такой подружки, хотя... не уверен.
Айлин 25, обычная симпатичная девушка, похоже, не особо гулящая (есть основания предполагать, что вечеринка, на которую на собиралась - одна из первых, если не первая). Любит порядок, чувствительна, довольно доверчива... неплохая пара.
Мария - ровесница Айлин (25). Ну, про одежду ясно... Очень яркий и противоречивый характер: от язвительной и нагловатой девицы до весьма чувствительной и мягкой. Цвет волос интересен: разработчики говорят, что "она, возможно, брюнетка", при этом крашеная - волосы темные у корней, светлые по длине и с кроваво-красными кончиками. Бабочка на бедре - символ возрождения, видимо... На Марии я бы не женился, я думаю - с такими тяжело быть в близких отношениях. Я так думаю. Или же, выйдя замуж, она бы постепенно стала становиться как Мэри...
Анжеле 19, но выглядит куда старше своего возраста из-за тяжелых испытаний. Зашуганная, пугливая, одета в очень закрытую одежду - свитер, джинсы - что подчеркивает ее замкнутость, а также стремление защититься от окружающих. Сама по себе весьма симпатичная, но страх в глазах и постаревшее от тяжелой жизни лицо скрадывают красоту, кроме того она замкнута и сторонится людей. Имеет опасную привычку халатно обращаться с острыми предметами. На почве нервного срыва может и зарезать кого-нибудь.
Кто еще?
Лиза. Лиза очень пуглива и чувствительна, ее участливость к людям подчеркивается тем, что она медсестра - белая одежда. Однако стоит обратит внимание на яркие красные цвета - губы, туфли и кофточка. Сразу вспоминается фраза из СХ1: "страх крови порождает страх за свою плоть" (не уверен в точности цитаты). Тут же всплывают ассоциации с кровью, страхом, смертью и болью.
Думаю, хватит.