Самая прелестная из ужаса

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Самая красивая девушка из СХ

Айлин Гэльвин
61
18%
Синтия Веласкез
12
3%
Лиза Гарлэнд
64
18%
Хизер Мэйсон
99
29%
Алесса Геллеспи
11
3%
Мария
74
21%
Мэри Сандерленд
8
2%
Анжела
5
1%
Сибил Беннет
5
1%
Клаудия
4
1%
Далия (вариант для Логана)
3
1%

Всего голосов : 346

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 03 июл 2006, 17:44 |

На самом деле смогут или не смогут побить - вопрос довольно глупый. В каком смысле побить? Смогут ли Конами создать еще одну героиню, на которую игроки будут взирать с отвисшей челюстью и языком на плечо, или же восхищаться глубиной ее характера? Да, смогут, если постараются. Но при этом не стоит забывать, что уже созданные персонажи - это уже созданные, и они просто уже есть - единственные в своем роде, как реальные люди. Может будет еще персонаж, который потрясет всех не меньше, чем в свое время Алесса/Мария/Анжела/Хизер/[имя вашей любимой героини], но ведь Алесса/Мария/Анжела/Хизер/[имя вашей любимой героини] уже есть, и она единственная в своем роде. Будут ли другие персонажи в СХ5, будут ли они так же великолепны - все может быть, но это будут уже другие персонажи.

Георгий Старков
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 134

Новое сообщение Георгий Старков » 03 июл 2006, 17:50 |

На самом деле смогут или не смогут побить - вопрос довольно глупый. В каком смысле побить?

Я знал, что вы это спросите. ;) Поэтому и указал в своём посте критерий - кол-во фанатов. Пока - констатация факта, - тут безоговорочно лидирует Хизер. Может ли появиться такая героиня, которая всем понравится, что она уверенно вырвется вперёд во всех опросах благодаря стараниям неакдекватных поклонников?..

Э-э, съеду-ка я с этой темы. Увлёкся что-то. :)
Онлайн-версия гайда по Silent Hill 3 - http://sh3guide.ru

Мой персональный сайт - http://g-starkov.ru

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 03 июл 2006, 20:40 |

Здесь лучше оценивать все-таки не глубину характера... Кстати у Айлин не получилось потеснить Х на пьедестале, что радует, показывая что не только 3D модель подвергается оценке. имхо засовывать ох№;%?ю девушку в СХ не стоит, сюжет игры все-таки не на либидо строился, и 3D модель дженифер лопес(упаси боже, конечно) будет только отвлекать от восприятия.
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 138

Новое сообщение демьян » 03 июл 2006, 21:31 |

и 3D модель дженифер лопес(упаси боже, конечно) будет только отвлекать от восприятия.

прям меня перефразировал-))
...в кино, например, красивые/модельные дамы только отвлекают...
carhater.

Lestata
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 58

Новое сообщение Lestata » 03 июл 2006, 21:51 |

блин красивые отвлекают -( это смотря какую роль они будут играть по сюжету. можно сделать злой и жестокой даже самую раскрасавицу, присвоеть ей такую роль что внешность будет только подчеркивать и не отвлекать -)
он сказал мне, не верь не кому в интернете, и я ему не поверила....

демьян
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 138

Новое сообщение демьян » 03 июл 2006, 22:01 |

Lestata, ну... если нет в героине трагичности, а есть все что угодно: злость, неистовство, и прочее... и при этом она красавица - это как то подозрительно выглядит. в героине должен быть трагизм. вспомните фильм по Ст. Кингу "Шайнинг" - там же красавище и чудовица в главных ролях! но какая СИЛА в персонажах))))
а вообще то, кого что привлекает-)) и это просто мое мнение)) :oops:
carhater.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 04 июл 2006, 01:17 |

Ребята, вы кажется забываете о таком факте: японцы - это японцы. И рисуют они аниме или делают игру, или что-либо еще, все равно остается неизменным один факт: внешность персонажа - это прямое отображение его внутреннего мира. Это касается и его глаз, и волос, и одежды, и цвета всего вышеперечисленного - все это определенным образом отображает внутренний мир персонажа. И имя и голос, конечно, тоже. И для СХ это безусловно верно. А красота бывает очень разной. Она, если хотите, тоже бывает "злой" и "доброй", и не только. Красота опасна - так тоже говорят. И вообще, красивым(ой) можно быть очень по-разному. Сравните, например Мэри Шепард, Марию, Хизер, Синтию - и, если вы меня понимаете, вы сразу увидите разницу. Они все красивые, но у их красоты разный "привкус". Поэтому я считаю совершенно бессмысленным говорить, что красивые героини отвлекают, так же, как считаю бессмысленным утверждать, что красивая графика в играх отвлекает и надо играть на восьмибитках. Образ есть образ, он отражает самого персонажа. Почему я никогда не отрицал, что Синтия красива? Потому что, строго говоря, она в общем-то красива. Но почему я ее терпеть не могу? Потому что вижу этого персонажа насквозь, и мне он неприятен, ибо сделан очень натурально, а я таких людей терпеть не могу.
А сумеют ли сделать Конами героиню, которая перегонит других по рейтингам - это вопрос сложный... Когда-нибудь вкусы большинства могут измениться :) Надо помнить, что образ - есть образ, а красота - это нечто субъективное.

Witcher
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 4

Новое сообщение Witcher » 18 июл 2006, 16:47 |

Еще один интересный опрос. Для меня стоял выбор между Лизой, Марией и Эйлин (но никак не Хизер). Отдаю предпочтение Марии
Ты считаешь,
Что жизнь - игра?
Как же ты заблуждаешься.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 18 июл 2006, 17:55 |

Мне и Лиза тоже очень нравится, но все равно, я не сравниваю ее с Марией или Хизер - слишком разные они персонажи. Просто по принципу. А вот Марию с Синтией сравнить можно... Мария сильно выигрывает.

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 94

Новое сообщение JS » 19 июл 2006, 01:44 |

Проголосовал за Мэри Шеферд Сандерленд. Н-да... Её 1% мне очень "понравился"... Нет, конечно, все имеют право на свое мнение. Я бы мог, конечно, сейчас написать длинный пост о том, как я судил, чтобы проголосовать именно так, но....что-то не хочется..

И еще: ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ ТОГО, КТО КРОМЕ МЕНЯ ГОЛОСОВАЛ ЗА МЭРИ! Я хочу увидеть этого человека "в лицо"!
НЕАДЕКВАТ

Franky Santana
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 28

Новое сообщение Franky Santana » 19 июл 2006, 02:19 |

Ну ребята... Я голосавал за Хиз, ибо с ней я прохожу всю игру, я ей управляю, я ее практически чувствую.
Её анимация превосходит Синтию и Айлин, а про Марию вообще ластик достаю...
Вот уж кого прорабатывали - так Хизку. В СХ3 играл в первую из всей серии, купил сразу
увидев Хизер на обложке))). Это конечно лично мое мнение, но её уже не обогнать, даже
наверное Ларе Крофт : ) Если еще СХ 5 не настигнет участь СХ 4. : )
Я и не думал что действительная реальность
настолко круче альтервного мира.
Наконец я увидел дневной свет,
в коем-то веке я вылез из-за компа.)

Silent Hill

Изображение

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 23

Новое сообщение UNDYING » 19 июл 2006, 03:07 |

Ashigaru писал(а): А вот Марию с Синтией сравнить можно... Мария сильно выигрывает.

нет, не думаю. нельзя их сравнивать. люди совершенно разные. ничего общего. а то что Мария немного флиртовала, это никак нельзя называть схожестью с Синтией!

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 651

Новое сообщение Heather's Lover » 19 июл 2006, 04:14 |

Jonny писал(а):Крошка Синтия.

Дык :-) Хизер я люблю, но с Синтией был бы непрочь пару раз :roll:
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

JS
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 94

Новое сообщение JS » 20 июл 2006, 01:40 |

Да ну... Вообще не понимаю, как можно так судить о девушках... Может я не прав, но при выборе лучшей важны, наверное, обаяние, очарование, ну и субъективное мнение, конечно. Но не степень же, извините, бл...ства!
Вот, та же Лиза, к примеру. Очаровательная и естественная. Ее я бы поставил на 2-ое место, пожалуй. Даже Клаудия не лишена своего шарма, правда она кажется немного инфантильной... Хизер прямо подкупает свей непосредственностью и экспрессивностью. А вот Мария при всей своей внешней красоте отталкивает меня порой - именно из-за своего поведения. Синтия вообще ввергла меня в шок. И далеко не в лучшем смысле этого слова.
К тому же обратите внимание на название темы: "самая ПРЕЛЕСТНАЯ". Это слово подразумевает по-моему не откровенную сексапильность, а именно прелесть. Для Синтии, Марии... для их обсуждения вполне подошла бы тема "самая сексуальная из ужаса" ))
НЕАДЕКВАТ

UNDYING
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 23

Новое сообщение UNDYING » 20 июл 2006, 02:19 |

JS

да здесь львиная доля правды! и как минимум половина такого, с чем я полностью согласен! ;)

ЗЫ:
а вот Мария, на мой взгляд, нормальный человек (беспонятия почему, но почему-то всеже я в это искринне верю... :roll: ) и поведение у нее впринцыпе нормальное (я не щитаю ненормальным поведением легкое флиртование с Джеймсом, и то изредка). и вообще, персонаж сам по себе приятный (всмысле поведение) чего отнюдь не скажешь о Синтии, покрайней мере в первые минуты знакомства, ИМХО.
оговорюсь.
я это уже говорил и раньше, все мои хорошие мнения, мысли и посты :) только про "первую" Марию, до первой смерти. последующие же Марии я не щитаю настоящей первой Марией.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill