Поговорим о снах...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Снятся вам красочные, почти реальные сны?

Да все время снятся
59
39%
Да бывает иногда
75
50%
Мне вообще не снятся сны
7
5%
Еслиб я еще спал...
9
6%

Всего голосов : 150

Crimson
Irons crazy lover
Irons crazy lover

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 252

Новое сообщение Crimson » 20 июн 2006, 17:10 |

Nestушка, ну расскажы што-нибуть про мой сон :lol: :lol:
IRON MAN, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

A bloody rusted nail
Piercing through my veins
No light to change eternal night to day
Here human life has no worth
Do you hear me when i cry
No you don't
Chaos, madness, many sighs
In a world without hope
My mind's not filled with things to come
Time runs away under my feet
A part of me has gone and died
Life's going on and will do when i'm gone
Изображение

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Пользователь заблокирован
Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 20 июн 2006, 17:12 |

Crimson, жду вдохновения :D
Изображение

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 251

Новое сообщение Red » 20 июн 2006, 18:58 |

в 20 метрах от моего дома находица больница для душевнобольных в простонародье психушка и вот мне сница:
я иду по улице на месте дурки какие-то развалины. там стоит некий чувак в розовом костюме с красными бешеными глазами и орет чето в микрофон.я подхожу к подъезду а этот чувак уже там. с микрофоном и ножом. я обошла все соседние дома и вроде бы лох этот куда-то смылся. я захожу в подъезд быстро поднимаюсь вверх а этот лох откудат за мной чешет.Я дверь закрываю а она не закрываеца...и тут меня разбудил вопль моего попугая...страшно...

Хоть фильм снимай. Мне временами снится нечто подобное. Это всё - наша сумасшедшая жизнь.

Святой Демон
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение Святой Демон » 20 июн 2006, 19:08 |

Да с дуркой этой много всего было. когда я была маленькая мамка меня с балкона домой звала и вот псих какой-то мое имя запомнил и все лето меня звал :P
недавно приснилось что я иду по дороге а там машин дофигища и все на меня едут с бешеной скоростью. и с дороги никуда не свернуть: сначала пыльные запчасти от автомобилей а потом с одной стороны гора с другой обрыв
Посмотри мне в глаза...
Я дитя сатаны...
Посмотри мне в глаза...
Мне нужен лишь ты...
Не знаешь, кто я?
Я- порождение ада...

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 20 июн 2006, 20:26 |

А моему знакомому постоянно сон снился, что у него зубы вываливаются. Мы прочитали в соннике, что это к потере близкого человека. Спустя неделю у него умер дедушка. Вот хоть верь в эти сонники, хоть галавой об стену бейся, даж не знаю....
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 06 июл 2006, 11:50 |

Мне приснился кошмар, что я в каком-то деревенском здании с группой людей.
С территории нельзя сбежать, везде высокий забор, а каждую ночь с наступлением тьмы мы ждали его.
Палач мог появиться в любой момент и в любом месте, и так же быстро исчезал, единственным выходом - было бежать, бежать чтобы выжить. Помню панику и крики его жертв, каждую ночь нас становилось всё меньше, в конце концов очередь дошла и до меня, потом я проснулся. =P~

Piramydhead из игры просто милашка по сравнению с ним... :o

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 06 июл 2006, 16:21 |

Даже не знаю где написать, вроде в разделе "фильмы" тема про него есть, ну да ладно, напишу здесь: мне приснилось, что Уе Болл снял хороший фильм, помойму по игре Постал смешанный с какимито глобально - апокалиптическими заморочками, помню, что это был фильм - катастрофа и весь зал кинотеатра пробивало на слёзы...может Болл не так у безнадёжен, хотя о чём это я...
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 06 июл 2006, 20:29 |

Даже не знаю где написать, вроде в разделе "фильмы" тема про него есть, ну да ладно, напишу здесь: мне приснилось, что Уе Болл снял хороший фильм, помойму по игре Постал смешанный с какимито глобально - апокалиптическими заморочками, помню, что это был фильм - катастрофа и весь зал кинотеатра пробивало на слёзы...может Болл не так у безнадёжен, хотя о чём это я...

Будет ли сон вещим? Сложно поверить, если только Уе Болл и Уве Болл - это не два разных человека.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 06 июл 2006, 20:33 |

если только Уе Болл и Уве Болл - это не два разных человека.

да нет, один, я просто очепятался... :roll:
[RULEZ team]

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 06 июл 2006, 22:34 |

а мне приснилось что меня расстреляли фашисты послетого как у меня кончились патроны и я перебыл пол ихнего взвода.... что это значит?

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 06 июл 2006, 22:36 |

что это значит?

пить надо меньше

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 06 июл 2006, 22:41 |

ага или в код играть....

нет фашистов буду лапатой ху.........
нещадно с.........

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

Crimson
Irons crazy lover
Irons crazy lover

Reputation point: 252

Новое сообщение Crimson » 07 июл 2006, 02:05 |

я плохо помню, что мне снилось.. а потом мне утром звонит лубимый, и я, полусонная, ему сразу говорю шо мне олень приснился.. жесть)) :D
IRON MAN, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

A bloody rusted nail
Piercing through my veins
No light to change eternal night to day
Here human life has no worth
Do you hear me when i cry
No you don't
Chaos, madness, many sighs
In a world without hope
My mind's not filled with things to come
Time runs away under my feet
A part of me has gone and died
Life's going on and will do when i'm gone
Изображение

Святой Демон
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение Святой Демон » 07 июл 2006, 19:34 |

Сон рассказываю весь в деталях! так что если не лень читать- читайте:
мы с подругой моей Дашкой каким-то макаром очутились в неком городе. сам город большой и множество закоулков в нем состовляют огромный лабиринт.но мы были в самой главной(как я поняла) части этого города.она представляла из себя большую площадь, заросшую сухими спутавшимися кустами и окруженную забором. в этом месте так же был центр каких-то сектантов, впаривавших всякую чушь беспомощным людям.эти люди были одеты как древние жрецы в египте, т.е. в обмотаны одной тряпкой, а рожи у них были как у перепивших японцев. во главе стоял какой-то чувак и вокруг него в молящейся позе лежали "японцы". Эта часть города была окруженанебольшим войском: часть ходила с оружием по городу, часть на конях стояла у ворот. из города никого не выпускали, только самых спокойных и невинных.остальных расстреливали.Не знаю почему, но возожно в этой части был некий захват или чужие какие-нибудь пришли.правительсво решило их выявить и приказала стрелять во всех нервных буйных и подозрительных. но мы с Дашкой были явно неприичем. два неизвесных нам мужика замышляли побег.одного я так и не увидела, а другой был с седой тупой японской рожей, видимо один из сектантов, одумавшийся. он говорил что перед побегом надо тренироваться и Дашка со вторым мужиком повторяли его тренировку.а я просто за ними везде ходила и смторела. потом Дашка говорит: надо выйти из этого места и пойти в другую сторону. пока мы тихо шли, обхватив себя своими руками, я видела как сектанты лежали накрытые огромной просынью а главный стоял и говорил: чтобы выбраться вам нужно преодолеть боязнь крови, в руке у него был нож. но тут один сектант вылез из под простыни и начал панику мл убьешь нас всех и все. на крик сбежались офицеры и по приказу начали отстреливать всех "шумных".но я этого не видела. мы с Дашкой продолжали идти в позах "невинных". мы прошли через ворота и пошли на лево. но там прохода не было- вода залилась прямо на асфальт. с нами шло еще несколько людей. началась маленькая паника. мы пошли в другое лево и по какой то леснице и нас стали сопровождать два офицера на конях. один другому говорил, чтобы тот всех нас записал и следил чтоб мы не разбежались. но тут мне в голову пришла мысль что нас ведет на расстрел и я побежала в другую сторону, но меня заметили, а Дашка побежала за мной и все кричала: стой нас же убьют. а я все бежала, бежала, в какое-то здание, по лесницам вверх, вверх, все выше и выше. уж не знаю сколько этажей было у этого дома но на вид казалось не больше трех... и вот я все бегу, а Дашка за мной бежит и кричит чтоб я остановилась а то нас престрелят. и тут я услышала выстрел.бабах, еще бабах. и больше голоса Дашки я не слышала и она не бежала за мной. зато я услышала другой мужской вопль: догоню-пристрелю. лучше тебе самой с самой высоты спрыгнуть чтоб совесть не мучила.чесно говоря такая же мысль возникла и у меня. но я все равно бежала вверх и спотыкалась. я ничего не видела, и все лицо у меня было мокрое от слез. и вот я поднялась на самый верх. больше нет лесниц. тока труба деревянная и в ней всякие штырики. Я решила спустица по ней вниз и в тот момент я проснулась.
вот... :roll:
Посмотри мне в глаза...
Я дитя сатаны...
Посмотри мне в глаза...
Мне нужен лишь ты...
Не знаешь, кто я?
Я- порождение ада...

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 07 июл 2006, 20:01 |

Святой Демон, Ну нифига се, :o да по такому сну можно снять гениальный триллер с элементами драммы...сюжетец офигенный, главное развить ряд событий...усё, ты меня вдохновила, пошёл писать роман...
[RULEZ team]

Вернуться в Свободная тема