Сон рассказываю весь в деталях! так что если не лень читать- читайте:
мы с подругой моей Дашкой каким-то макаром очутились в неком городе. сам город большой и множество закоулков в нем состовляют огромный лабиринт.но мы были в самой главной(как я поняла) части этого города.она представляла из себя большую площадь, заросшую сухими спутавшимися кустами и окруженную забором. в этом месте так же был центр каких-то сектантов, впаривавших всякую чушь беспомощным людям.эти люди были одеты как древние жрецы в египте, т.е. в обмотаны одной тряпкой, а рожи у них были как у перепивших японцев. во главе стоял какой-то чувак и вокруг него в молящейся позе лежали "японцы". Эта часть города была окруженанебольшим войском: часть ходила с оружием по городу, часть на конях стояла у ворот. из города никого не выпускали, только самых спокойных и невинных.остальных расстреливали.Не знаю почему, но возожно в этой части был некий захват или чужие какие-нибудь пришли.правительсво решило их выявить и приказала стрелять во всех нервных буйных и подозрительных. но мы с Дашкой были явно неприичем. два неизвесных нам мужика замышляли побег.одного я так и не увидела, а другой был с седой тупой японской рожей, видимо один из сектантов, одумавшийся. он говорил что перед побегом надо тренироваться и Дашка со вторым мужиком повторяли его тренировку.а я просто за ними везде ходила и смторела. потом Дашка говорит: надо выйти из этого места и пойти в другую сторону. пока мы тихо шли, обхватив себя своими руками, я видела как сектанты лежали накрытые огромной просынью а главный стоял и говорил: чтобы выбраться вам нужно преодолеть боязнь крови, в руке у него был нож. но тут один сектант вылез из под простыни и начал панику мл убьешь нас всех и все. на крик сбежались офицеры и по приказу начали отстреливать всех "шумных".но я этого не видела. мы с Дашкой продолжали идти в позах "невинных". мы прошли через ворота и пошли на лево. но там прохода не было- вода залилась прямо на асфальт. с нами шло еще несколько людей. началась маленькая паника. мы пошли в другое лево и по какой то леснице и нас стали сопровождать два офицера на конях. один другому говорил, чтобы тот всех нас записал и следил чтоб мы не разбежались. но тут мне в голову пришла мысль что нас ведет на расстрел и я побежала в другую сторону, но меня заметили, а Дашка побежала за мной и все кричала: стой нас же убьют. а я все бежала, бежала, в какое-то здание, по лесницам вверх, вверх, все выше и выше. уж не знаю сколько этажей было у этого дома но на вид казалось не больше трех... и вот я все бегу, а Дашка за мной бежит и кричит чтоб я остановилась а то нас престрелят. и тут я услышала выстрел.бабах, еще бабах. и больше голоса Дашки я не слышала и она не бежала за мной. зато я услышала другой мужской вопль: догоню-пристрелю. лучше тебе самой с самой высоты спрыгнуть чтоб совесть не мучила.чесно говоря такая же мысль возникла и у меня. но я все равно бежала вверх и спотыкалась. я ничего не видела, и все лицо у меня было мокрое от слез. и вот я поднялась на самый верх. больше нет лесниц. тока труба деревянная и в ней всякие штырики. Я решила спустица по ней вниз и в тот момент я проснулась.
вот...