Угу, ты прав, у него ВЫХОДА НЕТ.
И если его дыра (в шестидесятичетырехметровой стене) это выход...
Я б лучше в квартире посидел.
"Эх, мне бы плестэйшон старенький, в сайлент хилл бы пошпилть". (© Х.Ф. 'Властелин Колец - Две сорванные башни')
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ну нафига с Сибил разделятьс? пО МОему мнению, лучше, когда люди вместе...и не страшно, и придумать в два ума можно побольше.
Генри Таунсхенд за 2 года до СХ4 снял комнату в гостинице SAH и жил там, отгородившись от мира и от людей, и в итоге попал в мир, где перед ним предстало его собственное желание отгородиться от всех, только в извращенном гротескном виде.
claw писал(а):Piton, Человек,запертый в 4х стенах ищет выход.На его месте я поступила бы также.Он схватился за ниточку,а не просто тупо стал подыхать с голоду.
да не отчаевайся ты так! неизвестно в какой нереальной реальноси из реального для него времени он погиб!!!Ashigaru писал(а):Не, ну, в каком-то смысле, ситуация у Гарри была тоже безвыходной. Смотрите: дочь любит? любит. Значит надо везти дочку в Сайлент Хилл - хочется деточке. Кто ж знал про личность Алессы? Приехал и нарвался на большие проблемы. Ну, сбежал, причем с огромным трудом и большими потерями. Но, как известно, объятия Сайлент Хилла людей не отпускают. Я вот в СХ3 не играл и сцены смерти Гарри не видел, а уже очень жалею беднягу - ведь прекрасный человек, заботливый отец, трудолюбивый талантливый писатель, и вот так вот погибнуть.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0