Sin Episodes

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Как вам первый эпизод?

Супер!!!
3
23%
Неплохо...
6
46%
Фигня!
4
31%

Всего голосов : 13

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 70

Sin Episodes

Новое сообщение Sunderlend » 04 июн 2006, 23:47 |

Сёдня прошёл первый эпизод. Вот впечатления:
Игра очень похожа на Half Life 2 (на его движке кстати). Графика очень хороша, модели персонажей отлично прорисованы а также не страдают от малополигональности (как это было в Vampire the masquerade: bloodlines, в которой использовался тот же движок). Местные плохие дяди, то есть дядя и тётя очень харизматичны. "Злобная тётя" a.k.a. Эликсис Синклер - хентайная дамочка модельных пропорций, цель которой (как я понял) насоздавать генетически модифицированных солдат и заодно мутантов, после чего (наверное) достичь мирового господства. С этими товарищами нам и предстоит вести борьбу. А, чуть не забыл про плохого дядю. Это Виктор Райдек. Собсно с этим челом придётся повозиться. А то он совсем обнаглел и кому ни попадя начал вкалывать какую-то дрянь. Ладно, сюжет я не особо помню, так что расскажу о геймплее. Ну, т.к. это небольшой эпизод, то при выборе уровня сложности, я подумал, что неплохо было бы "усложнить" прохождение, чтобы подольше поиграть....
Вот я и решил выставить уровень сложности на "прогеймер". Ох, как я об этом пожалел после появления в игре пулемётчиков в огромных колличествах. Было ОЧЕНЬ непросто, но пришлось пройти до конца. После того, как мне выдали пистолет, я тут же проверил его в действии на генетически модифицированном супостате. Вышло так, что я вынес его хедшотом, от которого у супостата разорвало на куски его голову.В этот момент я понял, чего нехватало "второму халфлайфу". С получением дробовика началось мясное безумие в духе Painkiller'a. Чёртовы пулемётчики разрывались на куски, разлетаясь на десятки метров. От метко запущеных мной поджигающе-разрывающих гостинцев мутанты жгли и поджигали друг друга, при этом дико вопя, впрочем как и генетически модифицированные спецназовцы. На последних уровнях количество пулемётчиков\мутантов\спецназавцев\и прочих уродов, переваливало за сотни. Кстати их AI очень неплох. Находится он по уровню развития где-то между AI комбайнов из Half Life 2 и AI спецназовцев из F.E.A.R. Была ситуация, когда рядом с одним из спецназовцев оказалась взрывоопасная бочка, и я решил "сделать мясо". Не получилось. Стоило мне выстрелить в бочку, как супостат лёгким движением запульнул эту самую (теперь уже горящую) бочку в мою сотрону, чем собственно убил, и одновременно удивил. Но таких моментов немного. Бывает AI и тупит, но редко. Также иногда приходится бегать плечом к плечу с напарницей - Джессикой.
Её AI точно такой же, как и AI Эликс Вэнс из Half Life 2. Так что ничего особенного. Эх, хоть игра и супер, но довольно коротка. Я прошёл приблизительно (+\-30 мин) за 4 часа. Конечно это "чистого" времени. А то меня за игру завалили наверное не меньше 300 раз. Приходилось часто использовать F8 (ИЛИ F9 я уже не помню).
ЗЫ: Вывод ОЧЕНЬ хорошая "мясная" игра, но короткая. Моя оценка - 8 из 10.
Графика - 9
Музыка - 8 (в игре ничего особенного, но в меню очень даже отличная)
Геймплей - 9 (ну, ничем не отличается от "Фира", но мне больше Sin понравился)

Андреналин
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 21

Новое сообщение Андреналин » 05 июн 2006, 00:27 |

Неиграл честно скажу , Игра очень похожа на Half Life 2 ДАЖЕ непопытаюсь играть в неё . Непереношу ХАЛФ ! =P~
Лучше сп.....еть и смеятса чем спросить и унижатся.

Спутник наш, иже еси на небеси,
Да ускорится соединение твоё,
Да пройдёт без помех сигнал твой;
Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная;
Мыло наше насущное дай нам на сей день;
И прости ты нам кофе на клаве нашей,
Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим;
Не дай разорваться соединению,
Но избавь нас от вируса.
Аминь.
Ctrl+Alt+Delete

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 05 июн 2006, 22:57 |

хватит нам это говорить! :evil: не нравится не заходи в тему!!!я же не лезу в Музыке в каждый топ и не пишу, что это го*но и мне не нравится!!

Насчет игры - мне понравилось, но шедевром назвать не могу, т.к в игре всего три вида оружия, да и ИИ врагов оставляет желать лучшего...кстати я ее так и не прошел, у меня такой глюк: дошел до одной локации(на заводе), начинается загрузка и игра виснет...я взял сейвы, и у кореша прошел тот момент(игру я взял у него, так что версии единтичны) - у него все было нормально, сохранился, принес сэйвы домой, загрузил - игра повисла! из-за чего такое может быть? ведь у моего друга все ок, он ее уже прошел... Кстати, инсталяшки нет, он ее скачал уже установленную(она была порезана архивами).

И еще - если у кого есть ДВД от Буки - выложите пожалуйста!!!
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 05 июн 2006, 23:25 |

дошел до одной локации(на заводе), начинается загрузка и игра виснет

В моей версии часто AI повисал, и из за этого игра в некоторых моментах становилась непроходимой. Это глюк пиратской версии. Но я это поправил... :-)

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 06 июн 2006, 10:07 |

Sunderlend писал(а):
дошел до одной локации(на заводе), начинается загрузка и игра виснет

В моей версии часто AI повисал, и из за этого игра в некоторых моментах становилась непроходимой. Это глюк пиратской версии. Но я это поправил... :-)

И что же ты сделал? хотя догадываюсь...noclip или что-нить подобное...
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 06 июн 2006, 12:55 |

Не, я не читер!!! :-) Там просто нужно немного отредактировать файл "autoexec", который находится в папке: SinEP1 -> SE1 -> cfg - autoexec. Его нужно открыть с помощью блокнота и поменять значение
ai_norebuildgraph "1" на ai_norebuildgraph "0", изменения сохранить. У меня после этого глюков с AI небыло. :D

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 08 июн 2006, 15:01 |

я аниме сматрела)))))) :lol:

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 41

Новое сообщение Oxotnik » 08 июн 2006, 17:27 |

Sunderlend, а Ты, я смотрю, в играх-то РУЛИШЬ!
Молоток. *вспоминается твой скрин с рабочего стола*
Для интереса: а где Ты достал Sin? Это была пиратка?

У меня тут в Саратове такой идиотизм: на магазине висит объявление, типа SIN и всё такое, захожу внутрь - пока нет, извините.

НА КОЙ Х*Й СПРАШВАЕТСЯ ТОГДА ОБЪЯВЛЕНИЕ КЛЕИТЬ?

Кстати, что думаешь про всю эту ситуацию с эпизодами?
Это ведь получается каждый отдельно покупать надо, потом ставить в разные папки, потом играть.
По-моему впечатление от игры потеряется напрочь.
Silent Hill citizen

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 08 июн 2006, 18:22 |

Для интереса: а где Ты достал Sin? Это была пиратка?

Да, это была пиратка. :-) У нас тут в Подольске игры появляются почти всегда на следующий день после ISO релиза. :D

У меня тут в Саратове такой идиотизм: на магазине висит объявление, типа SIN и всё такое, захожу внутрь - пока нет, извините.
НА КОЙ Х*Й СПРАШВАЕТСЯ ТОГДА ОБЪЯВЛЕНИЕ КЛЕИТЬ?

Мдя, эт они конечно тормозят...

Кстати, что думаешь про всю эту ситуацию с эпизодами?
Это ведь получается каждый отдельно покупать надо, потом ставить в разные папки, потом играть.

Тенденция делать игры эпизодами мне совсем не нравиться. Как ты заметил, впечатление после прохождения эпизодов будет уже не то, как если бы это была целая игра. Я вот только что прошёл первый эпизод Half-Life 2. Игра конечно очень хороша (как и Sin), но слишком коротка. А эпизод 2 выйдет нескоро... :evil: Ну ладно там Sin и Half-Life 2 - тут "эпизодичность" и короткость не так сильно сможет испортить впечатление, как в случае с новым Alone in the dark. Этож хоррор! Тут быстрое прохождение и многосерийность убьёт всю атмосферу! Так что я лицензии эпизодов из принципа не покупаю... :roll:

Oxotnik
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 41

Новое сообщение Oxotnik » 26 июн 2006, 22:55 |

Прошёл! Игра - супер!
По-моему она по духу ближе к Half Life 1, чем даже HL2.

Геймплей очень динамичный, графика отличная, музыка обалденная.

В общем всё круто. Не забываем про 'ai_norebuildgraph 0' и всё будет ОК!
Silent Hill citizen

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 26 июн 2006, 23:46 |

Sunderlend писал(а):

Не, я не читер!!! :-) Там просто нужно немного отредактировать файл "autoexec", который находится в папке: SinEP1 -> SE1 -> cfg - autoexec. Его нужно открыть с помощью блокнота и поменять значение
ai_norebuildgraph "1" на ai_norebuildgraph "0", изменения сохранить. У меня после этого глюков с AI небыло. :D

Или в консоли писать ai_disabled
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end
It doesn’t even matter

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Sunderlend » 27 июн 2006, 07:18 |

Прошёл! Игра - супер!
По-моему она по духу ближе к Half Life 1, чем даже HL2.
Геймплей очень динамичный, графика отличная, музыка обалденная.

Игра очень хороша. :grin: Только слишком короткая. Скорей бы второй эпизод вышел. :D Кстати, эпизодов будет ~ 10. :-) Большая игра получается.

Или в консоли писать ai_disabled

Это конечно проще, но у меня игра висла при вводе "ai_disabled" или "ai_norebuildgraph "0". Так что пришлось изменять autoexec.

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 27 июн 2006, 10:40 |

Еще лучше найти лицензионную версию на ДВД...с ней и проблем не должно быть...
кстати, сегодня снова поставлю, глядишь и заработает...

Andruha
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение Andruha » 04 сен 2006, 21:16 |

Sunderlend писал(а):

Изображение
Прошу помощи!!
Сделал так как ты написал. Всёровно висит на этой загрузке. :7

_AxeL^ph
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 536

Новое сообщение _AxeL^ph » 04 сен 2006, 21:33 |

Andruha, значит так! Берём ищем папку с сейвами, переносим их навремя в другое место и переустанавливаем игру. Это в том случае, если непомогло всё вышеописанное. А потом сейвы обратно. Обычно после такой нехитрой операции всё начинает резво работать. Ну или купи версию от Буки.
Изображение
I've put my trust in you
Pushed as far as I can go
And for all this
There’s only one thing you should know

I tried so hard
And got so far
But in the end
It doesn’t even matter

I had to fall
To lose it all
But in the end