Респекты

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 11 окт 2009, 04:27 |

Упарила уже эта долбаная невозможность просто поставить плюс! :mad: :evil: :gans:
Короче!
ОГРОМНЫЙ ТРОЙНОЙ РЕСПЕКТ Vivienne за последние двое суток! =D> За что, думаю, думать долго не придётся, ибо булочная уже разрывается от колличества БЛЕСТЯЩЕ выполненных заказов! :)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 11 окт 2009, 12:38 |

Респект Fräulein Vivienne за последнюю серию булок.
Респект Herr JC Denton за создание Булочной.
Спасибо за внимание.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 11 окт 2009, 17:03 |

Harry Mason, dr. Doom, очень лестно и приятно читать, значит - мы работаем не зря. Респект и вам, господа, тоже, и вовсе не просто "ответный", а за то, что не являетесь постоянными клиентами и своими нестандартными заказами побуждаете нас развиваться!

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 381

Новое сообщение Седой » 12 окт 2009, 02:38 |

Acrimonia, вот уж кому, в тебе ответный респект, с правом на пожизненный :D Молодчина |8)

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 381

Новое сообщение Седой » 15 окт 2009, 06:14 |

Заглянул вот на огонек)) В этот раз пожалуй без списска обойдемся. В общем РЕСПЕКТ тем, с кем общался с самого начала, кто-то ушел, другие сменили ник по нескольку раз, а у третих уже протерся)), это сути не меняет. Много воды утекло, да?) Хотя и не каждый пока с этим согласится..
Так же пришедшим сюда позже, но не менее интересным людям, да и редискам тоже (иначе пресно было бы)))) Респект некоторым из тех, с кем даже не перекинулись словечком ни разу, короче подавляющее большинство знает кому за что... Кто не знает - просто так))
Ну и психушке отдельно бааааальшой привет (найдете уж куда его положить))) За обитателей) (прям тост мля)))
Ну и раз тост, то:
Хельга , первый твой без вопросов)) Обнимаю и целую) Хош плюйся хош нет, а не отвертишся майн фрау)))))))
Веркелю , как бессменному коменданту этого города)) Не удивляйся, но дольше тебя на связи и круче тут только сервер :nut:
Акри , душевный ты человечище! (пусть и хитрый)) Мало таких нынче, абсолютно серьезно тебе говорю. Ты буквально светишься изнутри. Вот от всей своей дущи - счастья тебе!
Док , забивай на своего Фрейда (эт я как ученый ученому)) Все ведь иначе чем на самом деле, ёлки))) Хотя че мне тебя переубеждать, ты и сам с усам) Выпьем как нибудь еще медицынской этой твоей колы..)))))))
Вивьен, МериСан , умные вы и кусачие)))))))) А, еще очень очень скромные, как сами о себе народ дурите)) Вот и тост, за скромно-кусачих :D Так держать! (ладно, без лозунгов))) Просто похожи вы, не удивлюсь, если грызетесь частенько :crazy:
За одно отреспектю наш БАР, БУЛОЧНИКОВ)) и РАДИО), а так же несколько фан клубов и словесочку одну)))
А, еще изобретателя этой чудесной репы отдельное данке шон. Знал бы кто, так не поленился бы наляпать неизвестно кому и за что, только бы этот один вмазать. Такой бесполезной полезности я еще не видел)
Вот такие пироги.. Не обошлось без списка.. Если что не так - извиняйте. Может еще спишимся когда нибудь, а чем черт не шутит и увидимся...
Всем пока. Удачи! |8)

А! еще вот этому дурацкому смайлику - :D

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 15 окт 2009, 07:51 |

Седой писал(а):А, еще очень очень скромные, как сами о себе народ дурите

О боже, я ажно заинтригована и смущена вся О_о Этта...о чем это ты вообще? ))

Седой писал(а):не удивлюсь, если грызетесь частенько

С систрой-то? Та НИ РАЗУ!! Вот те крест! О.О

Тебе тоже, Седой, большой респект. Душевный ты. И умный такой тоже, да. Но главное - душевный! Хароший, короче.
Ня)

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 15 окт 2009, 11:40 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 26 окт 2009, 10:45 |

Большой РЕСПЕКТ -Nightmare-. У нас есть общие интересы! :) Мы любим одинаковые игры. ( ТЕKKEN - FOREVER ) :-#

Не пропадай. Будь на сайте! =D> ;)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 26 окт 2009, 21:37 |

SaGat, я даже не знаю , что и говорить , у меня нет слов =D>
Огромный респект тебе чувак! ты отличный чел , с тобой всегда можно найти общий язык и как ты уже говорил у нас с тобой одинаковые интересы и я думаю , второго такого Сагата уже никогда на это форуме не будет))
Тоже не вздумай никуда отсюда сваливать и всегда будь на сайте ;)

Так же хотелось бы высказать респект вот этим людям:

DannyMego - одноклассники как - никак , ты хороший человек , будь на Хоме до конца жизни! Респект тебе и уважуха! ;)

Harry Mason - ты для меня отличный форумский друг , с тобой всегда можно найти общий язык - Не уходи с форума чувак!!! ;)

NightLife - ты отличный модер и хороший друг. =D> У нас стобой одинаковые интересы , ходь и большая разница в возроте :)
Последнее время тебя на форуме , почему-то нет , так что возвращайся и никуда больше не уходи! ;)

Werkelmann - про тебя все самое хорошее уже сказали , поэтому я добавлю только то , что ты отичный чел ис тобой всегда приятно пообщаться ;)
Не уходи с форума дядько! :)

Морковъ - ты отличный человек и с тобой всегда приятно поболтать ходь и общаемся мы редко) . Всегда будь на Хоме , тогда Хомыч будет с тобой! ;)

dr. Doom - тебя , как и все форумчане уважаю за очень умные проработанные до мелочей коменты и я не представляю без тебя хомыч , т.к. ты можно сказать на нем прописался! :D Респект.

Heavens Night - c самого , недавнего появления на Хомыче я понел , что ты честный и хороший человек , так же мне всегда приятно с тобой вести разговор , так что не покидай Хомыч - респект! ;)

Meteor , на форуме тябя застать очень сложно , но в любом случае ты хороший человек и у нас с тобой во многом одинаковые интересы (PSX - форева!) , так что поскорее возвращайся на форум!Тебя здесь уже многие заждались :) Чуть не забыл: Паркур - это сила! ;)

JC Denton - С тобой всегда приятно пообщаться , ты отличный модер и просто хороший человек. Не было бы тебя - не было бы булочной , так что спасибо за булки и не в коем случае не уходи с Холмов!))

Rise и Штопор - Без таких людей , как вы небыло бы Хомыча , так что вам отдельный респект и спасибо за Хомыч! =D>

Особенно я хочу выразить респект всем тем , кого забыл упоменуть в этом списке :)
Всем безаговорочный респект!
Последний раз редактировалось Nightmare 28 окт 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 27 окт 2009, 11:56 |

второго такого Сагата уже никогда на это форуме не будет

Что верно, то верно! :lol:

ты отличный чел , с тобой всегда можно найти общий язык

Спасибо.. мне очень приятно.. :oops:

не вздумай никуда отсюда сваливать и всегда будь на сайте

Я стараюсь, я привык к этому сайту и не хочу терять связь с этим форумом. :-# А был то я на многих. И могу с уверенностью сказать, что ЭТОТ сайт - лучший! =D> :-#

И да.. хочу сказать БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ тому, кто СОЗДАЛ этот сайт. И благодаря чему - мы все тут сидим, общаемся, дружим и узнаем много интересной информации. Вам всем РЕСПЕКТ! =D> ;)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 27 окт 2009, 15:33 |

Acrimonia писал(а):Мисти-Мист, живем в двух шагах. Бука)

мда.. можешь считать меня сволочью, мб и заслуживаю, но я тебе уже попыталась объяснить.
Вообще, странно, что не встретились до сих пор хотя бы случайно.

зы а самобан это зря.

Буду кратка.

Начну с горячо любимой Нади ибо её не респектить вообще нельзя, хотя «респект» как всегда вообще не то слово.
Надя-бусь, сэра Митс вас обожает, черт возьми, и очень благодарна)
Не будь в втф или серьёзной, если я что-то говорю втф, я никогда ничего плохого в вашем случае не имею в виду х))
Спасибо человеку, который в нете (хотя мне кажется, что уже и в реале), понимает меня лучше всех.

Блэку (признаться честно, вообще-то не думала, что я это тут когда-нибудь напишу ).
Рада, что понравилось то, что нравится мне. И за упитиры, наверное. А вообще вы меня за это время многому научили.

Виве. Просто Виве ))) Вообще, надеюсь, что и правда на концерт попадем)

Доку. Порой точнее ваших комментариев трудно что-либо придумать.

Моркови – берегите себя, девушки, старшно ваши истории читать)) Вообще тоже стала как-то редко появляться, жаль.

Гарри Мейсону – за лечение спасибо, конечно)

Ещё редко появляющемуся Роланд-бусе и вообще не появляющемуся Найту. (Куда пропали, доктор? Скучаю.)

Ну и братьям-модерам чтоль) Ещё живы)

И, конечно, Райзу ….неа, не за сайт. За представление картины проблемы.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Heavens Night
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 24

Новое сообщение Heavens Night » 27 окт 2009, 16:52 |

-Nightmare- писал(а):Heavens Night - c самого , недавнего появления на Хомыче я понел , что ты честный и хороший человек , так же мне всегда приятно с тобой вести разговор , так что не покидай Хомыч - респект!

O...My...doG! :o Чесно сказать - никогда не думала, что увижу себя здесь...Даже не представляешь КАК приятно слышать такие слова! Иногда проскакивает такое назойливое чувство, что ты (ну то есть я) кого-то раздражаешь за свои высказывания...Но благодаря твоим словам действительно хочеться остаться и никуда не уходить! Суперфердопердозный респектище! :D

Сама я, если честно, на форуме уже давольно давно, правда у меня не было возможности зарегестрироваться, но за жизнью я следила постоянно. Поэтому о многих "здешних жителях" знала не по наслышке. Хотелось бы передать респект всем тем, кого с нами нет и всем тем, кто ещё здесь!

А так же:
SaGat, нуууу, ты отдельный случай! :D Если бы не ты, я бы себя поначалу чувствовала очень одиноко! Респект! А так же за схожие интересы. Вы с -Nightmare-, порой так метко создавали темы по играм, что я аж диву давалась!
Mystic, Вы мне всегда нравелись. Когда ещё в 2007 году я начала читать ваши посты! У меня к вам безграничное уважение, что на "ты" переходить как-то не удобно! :D
Vivienne, по началу думала, что как только зарегестрируюсь, первым делом пошлю вам большой и пуфыстый респект, но темку потеряла! Моё восхищение!
Harry Mason, я просто 20 минут сидела в ступоре, когда узнала, что ты мой земляк! Респект! С тобой интересно общаться!
MarySun, Ещё один человек, перед приходом которого трепещищ! :D Уважаю и люблю за всё! (извеняюсь за такое, но трудно держать себя в руках)
dr. Doom, много респектов Вам уже выражено! Примите и мой!

Остальных хотелось бы узнать по лучше не посредственно в общении ;) И...
SaGat писал(а):А был то я на многих. И могу с уверенностью сказать, что ЭТОТ сайт - лучший!

ДА! ППКС! Это так!
Совесть не отвечает или временно не доступна.
Изображение
Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!

I live for freedom and freedom is lie

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 27 окт 2009, 18:37 |

SaGat, нуууу, ты отдельный случай!

:oops: Угу... :) Блин.. как я мог забыть про тебя.. :o ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за переводы песен! =D> :-# И вообще... ты мне сразу понравилась! =D> :)

Если бы не ты, я бы себя поначалу чувствовала очень одиноко! Респект!

Скрытый текст: [Показать]
Когда я увидел твое сообщение в теме "ПЕРЕВОДЫ ПЕСЕН", (и ты там писала, что вот вам - перевод песни, хотя я знаю, что он никому не нужен), то я почувствовал, что ты тут ( на форуме) одинока. Мне стало не понятно, почему ты думала, что твои переводы никому не нужны. Вот поэтому я написал тебе, что ты ошибаешся! :)
Кстати я до сих пор жду перевод СХХ... :-) :-#

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 27 окт 2009, 19:30 |

Heavens Night, SaGat, спасибо вам огромное , вы очень хорошие люди ;) :)

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 27 окт 2009, 21:20 |

Рэспэктую:
-Nightmare- - ну ту всё вполне взаимно, хотел ещё что-то добавить да забыл своей дырявой головой :-) ;
Mystic - повеселил Liquid-диалог, получил большое удовольствие от стихотворной "Ты мне, я тебе", и не болей больше :) ;
Heavens Night - ещё одна полная взаимность, плюс отличные снимки окрестностей, окутанных туманом, за страшную историю, что ты рассказала,
Скрытый текст: [Показать]
(честно говоря напугал меня не маньяк, а твоё исчезновение на несколько дней сразу после этой истории)
за тёплое общение; :)
SaGat - не помню выражал или нет, но за досье на участников TEKKEN, упарился ждать остальные;
Vivienne - если заглянуть в бклочную, то можно ещё с десято к повторных респектов вручить, ибо слов не хватит; :D
Dr. Doom - я над Сайлентом ещё поиздеваюсь!!! Да, и спосибо за помощь в лечении человека; :-)
Great Knife - зимний снимок похож на киношный скриншот =D> ;
?Roland? - очень порадовал снимками в теме "Красивые Фотографии" :) ;
NightLife и Lidia-Lada - как без вести пропавшим, шоб вернулись;
Xrust и Морковъ - за оленью эпидемию (Эх, веселуха тут у нас!) и рога на моей бывшей аватаре :-) .
Остальных, кого хотел назвать, но не назвал респектую позже, когда вспомню за что. :D

Вернуться в Свободная тема