Короче!
ОГРОМНЫЙ ТРОЙНОЙ РЕСПЕКТ Vivienne за последние двое суток!
За что, думаю, думать долго не придётся, ибо булочная уже разрывается от колличества БЛЕСТЯЩЕ выполненных заказов! 
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

За что, думаю, думать долго не придётся, ибо булочная уже разрывается от колличества БЛЕСТЯЩЕ выполненных заказов! 

Так держать! (ладно, без лозунгов))) Просто похожи вы, не удивлюсь, если грызетесь частенько

Седой писал(а):А, еще очень очень скромные, как сами о себе народ дурите
Седой писал(а):не удивлюсь, если грызетесь частенько

Мы любим одинаковые игры. ( ТЕKKEN - FOREVER ) 

У нас стобой одинаковые интересы , ходь и большая разница в возроте
Респект.
Чуть не забыл: Паркур - это сила!

второго такого Сагата уже никогда на это форуме не будет
ты отличный чел , с тобой всегда можно найти общий язык
не вздумай никуда отсюда сваливать и всегда будь на сайте
А был то я на многих. И могу с уверенностью сказать, что ЭТОТ сайт - лучший!

Acrimonia писал(а):Мисти-Мист, живем в двух шагах. Бука)

-Nightmare- писал(а):Heavens Night - c самого , недавнего появления на Хомыче я понел , что ты честный и хороший человек , так же мне всегда приятно с тобой вести разговор , так что не покидай Хомыч - респект!
Чесно сказать - никогда не думала, что увижу себя здесь...Даже не представляешь КАК приятно слышать такие слова! Иногда проскакивает такое назойливое чувство, что ты (ну то есть я) кого-то раздражаешь за свои высказывания...Но благодаря твоим словам действительно хочеться остаться и никуда не уходить! Суперфердопердозный респектище!
Если бы не ты, я бы себя поначалу чувствовала очень одиноко! Респект! А так же за схожие интересы. Вы с -Nightmare-, порой так метко создавали темы по играм, что я аж диву давалась!
Уважаю и люблю за всё! (извеняюсь за такое, но трудно держать себя в руках)
И...SaGat писал(а):А был то я на многих. И могу с уверенностью сказать, что ЭТОТ сайт - лучший!

SaGat, нуууу, ты отдельный случай!
Блин.. как я мог забыть про тебя..
ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за переводы песен!
И вообще... ты мне сразу понравилась!
Если бы не ты, я бы себя поначалу чувствовала очень одиноко! Респект!

;
;
;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2