F.E.A.R.

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

R|SE
.more

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 05 ноя 2005, 23:57 |

Сегодня еще немного в фир поиграл... Кстати очень даже неплохая игра. Как экшен. (хоррора там нету.. По крайней мере пока)... Главное первые уровни пройти (они скучноваты).. Дальше само действие становится интересным...
Тока вот есть у игры проблемка... Синдром Дума3 так называемый... Герои НЕЖИВЫЕ. Им далеко до героев HL2 например и это видно уже с первых уровней... Ну неинтересно вникать в приключения какого-то безымянного спецназовца, отрядов, каких-то сотрудников каких-то лабораторий.. Слушать переговоры по рации и т.д. Это все проходили в D3... Я лично въезжаю немного в сюжет тока читая сводки пока уровень грузится... Если бы не было этого недостатка, игра была бы практически идеальна... Возникает тока один вопрос: как могли создатели серии NOLF забыть о персонажах и сюжете? Уж от них не ожидал...
D.)

Conquer
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 126

Новое сообщение Conquer » 06 ноя 2005, 09:26 |

Так нас уже 4 или 5 ?
Блекенед, аты говорил, что всего-то 3!
Скоро все фены Фиара поймут что это за чепуха, хотя остануться и зомби.. :lol:
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В.Цой

Heavy Metal will never die!!! (c) Джои Дэ Майо

Stand your ground! (с) Green Street Hooligans

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 06 ноя 2005, 19:57 |

Нормальная игра,хватит гнать. Подумаешь разрабы накололи нас с хоррором,все равно играть одно удовольствие.Не удивлюсь если в конце года все журналы и интернет-порталы признают ее лучшим экшеном года.

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 767

Новое сообщение DuGLAS » 06 ноя 2005, 20:05 |

Не удивлюсь если в конце года все журналы и интернет-порталы признают ее лучшим экшеном года.

А я удивлюсь :D . На самом деле даже Дум круче (ИМХО).

ЗЫ. щас в меня полетят острые предметы...
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 06 ноя 2005, 20:05 |

BLACKENED писал(а):Нормальная игра,хватит гнать. Подумаешь разрабы накололи нас с хоррором,все равно играть одно удовольствие.Не удивлюсь если в конце года все журналы и интернет-порталы признают ее лучшим экшеном года.

Насчет интереса полностью согласен:)) Была бы подача сюжет и сам сюжет более вразумительными - была бы игра года 100%.... А так не наю...
D.)

HoolmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 28

Новое сообщение HoolmaN » 06 ноя 2005, 20:52 |

А я удивлюсь . На самом деле даже Дум круче

Причем тут Дум когда говорят про игру года Дум вышел в 2004 году, и не стал лучшей изза того, что всем уже надоели игры, где "безымянный-десантник-в-одиночку-покрошил-силы-зла" и че вобще кино- и игроделы привязались к Марсу?
Не рой другому яму, пусть сам роет...

Гриф
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 18

Новое сообщение Гриф » 06 ноя 2005, 22:11 |

Игра года, игра года... очередное красивое мясо. Поиграем в КоД 2, тогда и увидим...
Never sigh for better world,
It-s already created, played and told... (c) Nightwish
----------------------------------
- Помнишь того парня из нашей деревни?
- Конечно, он мой лучший друг!
- Ты ж ничего не слышал о нем 20 лет!
- Ну и что? Он мой лучший друг. (с)

Zurab
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 24

Новое сообщение Zurab » 06 ноя 2005, 23:24 |

НЕ все же феар игра из ряда Убиение времени!!!!!
Изображение
Скрытый текст: [Показать]
Изображение

~White Spirit~
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 53

Новое сообщение ~White Spirit~ » 09 ноя 2005, 21:14 |

FEAR,PlayGround и хакеры ФОРЕВА!!!Криворуких пиратов нахрен!!!

Взял-таки у знакомого 2сд версию...ей богу нашим криворуким пиратам надо Нобелевскую премию вручить...они смогли НИЧЕГО НЕ УРЕЗАВ засунуть на 2сд 4х гиговый образ(слава Богу ноусд нашёл) и саму игру которая раскладывается на 4,5 гигов-итого 9гигов на 2сд(!!!)...Но игра рульная!
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

~White Spirit~
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение ~White Spirit~ » 10 ноя 2005, 01:43 |

Блин,ЭКШН моей мечты!...Осталось купить комп моей мечты,чтоб сыграть с максимальными настройками...
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 10 ноя 2005, 12:31 |

Conq писал(а): Сегодня еще немного в фир поиграл... Кстати очень даже неплохая игра. Как экшен. (хоррора там нету.. По крайней мере пока)... Главное первые уровни пройти (они скучноваты).. Дальше само действие становится интересным...
Тока вот есть у игры проблемка... Синдром Дума3 так называемый... Герои НЕЖИВЫЕ. Им далеко до героев HL2 например и это видно уже с первых уровней... Ну неинтересно вникать в приключения какого-то безымянного спецназовца, отрядов, каких-то сотрудников каких-то лабораторий.. Слушать переговоры по рации и т.д. Это все проходили в D3... Я лично въезжаю немного в сюжет тока читая сводки пока уровень грузится... Если бы не было этого недостатка, игра была бы практически идеальна... Возникает тока один вопрос: как могли создатели серии NOLF забыть о персонажах и сюжете? Уж от них не ожидал...

Мне не понравились совершенно тупые скрипты. Кто то тут нахваливал АИ, типа там народ умный. Ну я как всегда повёлся. Думаю, ёлки-палки такое пропустил. Щас играю и угораю, там скрипты привязаны к карте. :-) Было там такое место (помнится ещё в демке) - где чел заваливает полку и под ней проползает. В общем не помню как уже вышло, я его сзади обошёл :-) Он меня естесно не видит, взял эту полку завалил и под ней пополз, блин я под стол уехал со смеха. Ещё пример: обычная моя тактика: вылажу в дверь, мочу кого вижу, валю обратно, потом сижу и снимаю по одному тех кто в неё входит. Так эти лопухи и входят. Изредка (кстати ооочень редко) закидывают гранату на проверку. Входят себе спокойно. Нет чтобы спрятаться или ещё чего придумать, друг друга там прикрывать. Ну с этим ладно. Убивает другое - то что если ты стреляешь за углом (не в прямой видимости), тоим побоку, как ходили так и ходят.
Сюжет. Блин делаю так же как и Конк. Вовремя игры ну ничего не понятно. Везде валяются одни жмуры, ты чистишь уровень, тут хопа появляются твои друзья, порассуждают о чём то, и говорят "ну чё стоишь - топай дальше". Что произошло на уровне толком становится понятно во время загрузки следующего. Совершенно не понятно что там нужно этому Феттелю. Я щас в кампусе, до этого был вообще не понятно где, в каких - то складах, технологических зданиях. Чё этому хрену там надо было? Опять же, девчёнка эта только смех вызывает. И мне так показалось,что Феттель её ищет, ну в смысле он за ней идёт, а я за ним.
Страх. Напряжное в игре только одно - музыка(если это можно так назвать). Призраки, которых можно убить, и которые тебя ранят когда подлетают ближе - ну сами понимаете, смех. Кровавые следы, которые оставляет только девочка, хотя крови на полу до хрена и я по ней тоже ходить могу :-)
Недочёты. Своих незя убить. Ну с этим пох, если бы сделали как в кваке типа стрелять незя, а тут патрон сквозь них проходит :-) . Тени я поставил не максимальные, и теперь наблюдаю суперскую багу: На решётке лежат два жмура. Я иду под этой решёткой и вижу тени только от жмуров. Ну извините в 4-ой кваке, что что, но тени были честные. Гвоздомёт - по хреначил ним челов - к стенке пришпилил. Гвозди исчезли - челы остались висеть в воздухе. Где физика? Между прочим на максимуме стоит. Ещё мне очень интересно почему на уровнях во всяких схованках валяются синие и зелёные шприцы. Кто их положил? В кваке повсюду валялись патроны, здоровье и бронь, но там извините не я один такой был, там была тьма таких же десантников. Кроме этого срогги сами с таким оружием ходили, ибо сами были сделаны из этих же десантников. Здесь вопрос остаётся открытым.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

~White Spirit~
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение ~White Spirit~ » 10 ноя 2005, 20:11 |

Pablo, а ты на какой сложности играл?и до какого уровня?

Единственная ошибка Монолита,то что они решили добавить в жанр слово horror...и слабоватый сюжет(но в Д3 он ни чуть не лучше,даже хуже)...

А всё остальное это уже придирки,назови мне любую игру,я там кучу таких недочётов найду...

ЗЫ Кстати насёт того почему там оружие,броня и аптечки кругом валяются:это всё таки военная база...
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 11 ноя 2005, 12:39 |

во-первых, я сейчас не на военной базе, а был на электростанции, щас на крышу высадился. Так вот, лано, хрен там с оружием, с бронёй, пусть это клоны там везде разбросали :-) Но на хрена кто-то посховывал инъекции?? Тем более что эти инъекции может юзать только герой сего боевика.
Единственная ошибка Монолита,то что они решили добавить в жанр слово horror...и слабоватый сюжет(но в Д3 он ни чуть не лучше,даже хуже)...

В Д3 его вообще нет, в принципе, как и в Кваке. Но вот если вспомнить Халфу...

кстати что мне понравилось в фыре, так это круговые локации, где можно к одному месту подойти несколькими путями.
А всё остальное это уже придирки,назови мне любую игру,я там кучу таких недочётов найду...

в 4-ой кваке гильзы на полу навечно остаются, и тени там честные.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

~White Spirit~
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение ~White Spirit~ » 11 ноя 2005, 17:26 |

во-первых, я сейчас не на военной базе, а был на электростанции, щас на крышу высадился.

А я уже благополучно слез с этой крыши...но даже это крыша принадлежит военной лаборатории(секретной)...
Тем более что эти инъекции может юзать только герой сего боевика.

А это ты откуда узнал?Клоны и броню не поднимают,но ониж ей пользуются...может это супер секретная разработка той самой секретной лаборатории...
Но вот если вспомнить Халфу...

Там,надо сказать,сюжет тоже оригинальностью не отличается...в краце его можно пересказать так:как-то раз очередной Доктор Зло решил в очередной раз захватить несчачтную Землю на пару с какой-то инопланетной Чупакаброй...и всё бы ничего,но все планы разрушил супер-мега крутой доктор Айбо...в смысле Фримен...который с монтировкой и гравицапой перемочил всю местную нечисть...Правда герои там по харизматичнее,тут уж что есть,то есть...
И не надо наезжать на ФЕАР,мол там уровни однообразные...в Халяве второй тоже пол игры приходится сланяться по канализации...иногда поднимаясь на поверхность...
Ну с Думом и так всё ясно...
А в квейк4 пока не играл,поэтому ничё сказать не могу...
в 4-ой кваке гильзы на полу навечно остаются, и тени там честные.

Не играл...промолчу...

ЗЫ Ты так и не сказал на какой сложности играешь...да и вообще еслиб там клоны ещё умнее были ты б игру в жизни не прошёл...

ЗЫЫ А скока там всего эпизодов?
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 11 ноя 2005, 20:57 |

Было там такое место (помнится ещё в демке) - где чел заваливает полку и под ней проползает. В общем не помню как уже вышло, я его сзади обошёл.Он меня естесно не видит, взял эту полку завалил и под ней пополз, блин я под стол уехал со смеха.

Лечится повышением уровня сложности.Еше раз говорю - играйте только на самом сложном уровне.У противников повышается реакция,они обходят с фланга,прикрывают друг друга,окружают.Конечно запаритесь так проходить,но зато очень реалистично все это смотрится.
Мне не понравились совершенно тупые скрипты.

Немного некоректно и неуместно сказано.Дело в том что изначально все действия противников какими бы разнообразными и логичными они не были являются запрограммированными,т.е. заскриптованными.Да враги в F.E.A.R. действую по скрипту,но попробуйте одно и тоже место пройти несколько раз.Могу сразу сказать что действия клонов будут абсолютно разными. В этом и есть весь смак - ты никогда не знаешь как поведёт себя противник.
Тени я поставил не максимальные, и теперь наблюдаю суперскую багу: На решётке лежат два жмура. Я иду под этой решёткой и вижу тени только от жмуров.

Pablo, ты хоть сам понял что написал..

Вернуться в Другие игры