Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):В моем роду только русские и восточные украинцы
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Как бы нас после этого разговора в ультраправых не записали.Lidia-Lada писал(а):надо в отдельной теме поговорить про национальности
dr. Doom писал(а):Выбор труса и приспособленца. Идеалы стоят того, чтобы погибнуть за них. Только тех, кто готов умереть за свои идеалы, кладут в мавзолеи, и люди приходят поклониться их телам.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Ассасины - наёмные убийцы. Фактически, слово ассасин происходит от гашишин/хашишин. Горный Старец опаивал своих наёмников гашишем. Ассасин - всегда наёмник. И не более того. Инструмент. А инструменту пристало качественно выполнять свою работу. Но инструмент всегда останется всего лишь инструментом. Человек, привыкший добиваться цели оставаясь в тени так и останется в тени, что позволит ему насладиться лишь половиной своего успеха.Lidia-Lada писал(а):Ассассины - трусы?
dr. Doom писал(а):Человек, привыкший добиваться цели оставаясь в тени так и останется в тени, что позволит ему насладиться лишь половиной своего успеха.
Когда лисой, когда волком. Можно прожить в тени всю жизнь. Но чтобы оставить в истории серьёзный след и тени необходимо выйти.Lidia-Lada писал(а):меня восхищает способ
dr. Doom писал(а):Но чтобы оставить в истории серьёзный след и тени необходимо выйти.
dr. Doom писал(а):В некотором смысле, моя цель противоположна. Я хочу стать последним представителем своего рода, но оставить след в духовном богатстве человечества, к коим я отношу произведения искусства, научные достижения, философские школы и т. п..
dr. Doom писал(а):Первый вариант предполагает самоотречение.
dr. Doom писал(а):Но мне ближе именно первый. С моими требованиями и моим характером я никогда не найду себе спутницу жизни. Таким образом, что мне остаётся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1