PontYpilaT » 05 июн 2006, 12:41 |
Есть такая старая, мудрая байка, которая заключается в следующем:
сидят два хирурга, выпивают чистый медицинский спирт, ну и общаются. Один другому говорит:
- а вот, скажем, ты в любовь веришь?
- да, отвечает другой.
- но почему? Вот я старый опытный хирург, провёл множество вскрытий и не нашёл нигде любви. Её нет нигде, не в сердце, ни в голове, ни в желудке...
- *перебивает* но ведь любовь, равнозначно как душа и разум не материальна. Её нельзя взять и пощупать, в неё надо поверить. Лишь такие возвышенные чувства, как любовь отличают человека от других животных.
Так вот мораль сей байки такова, что люди делятся на материалистов (которым дай пощупать) и романтиков. Лично я себя причисляю ко вторым. Любовь и секс - это две совершенно разные вещи и когда-нибудь она всё равно прийдёт и разобьёт сердце, даже самого неверующего.
PS: Как пел очень мной уважаемый человек - Виктор Робертович Цой:
Смерть, стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать.
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили