Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Георгий Старков, а где этот камень взять?
Необходимо установить программу ArtMoney (или другой редактор памяти) и с его помощью выставить в оперативной памяти по адресу 013D7BE6 число 113 (предварительно нужно запустить игру, желательно войти в квартиру и сунуть все вещи в сундук). Вуаля, канальный камень ваш.
другое дело, если в СХ4 все-таки есть НЛО-концовка...
а если и слышал, то мог и не поверить
Так что НЛО - это, в первую очередь, не шутка, а бонусная концовка, но которая из идеи игры не выбивается. Выбивается Dog-ending в СХ2... ему рационального объяснения я не вижу (хотя SilentPyramid'у под силу объяснить все).
Ashigaru писал(а): Однако, взглянем на СХ4. Откуда взяться НЛО там? Я предполагаю, что маленький Уолли мог ничего и не слышать об НЛО в Сайлент Хилле, а если и слышал, то мог и не поверить. Более того, на его подсознательный мир никак не влиял город Сайлент Хилл и мир Алессы. Соответственно, совершенно никаких причин для появления в его мире НЛО нету. По-моему, объяснение весьма рациональное.
Хотя все равно обидно...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0