Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Кому понравилось бы играть опять в тот же SH3 только с парой новых фишек???
Нет, я ничего не имею против Конами - они молодцы. Я понимаю желание привнести что-то новое. Но лучше было оставить больше традиционных вещей. Увы, убитость геймплея не признать нельзя. Атмосфера неоднозначная - где-то хорошо, где-то очень слабо.
Конечно, там много неплохих моментов... Можно пройти раз или два. Но получилось слабо.
Когда пройдешь СХ2, вберешь в себя сюжет, впитаешь атмосферу, переживешь все чувства со всеми персонажами, а потом включаешь СХ4 - тогда просто беее... И нет концовки с НЛО. Это меня тоже возмутило. Вот почему у меня ощущение, что игру делали другие люди: потому что японцы - люди, для которых традиции очень важны. Во всем, что они делают, это проявляется. Если они делают игры, то в них всегда остается какой-нибудь коренной, возможно и шуточный, но традиционный элемент. СХ4 просто на СХ не похож, и это сбивает с толку.
А впрочем, и меня сильно удивила специфика SH4. Где концовка с НЛО?
ваще,имхо в сх3 не надо было делать костюма Принцесс Хат)) и стрельбу из глаз...
рот открывается,а звук приходит только через секунд 5 ?
Mystic писал(а):Это что, действительно из СХ5 момент?!
Что это?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2